ID работы: 10554294

New story

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Мародеры сидели на диване и рассматривали свое расписание экзаменов С.О.В. — Три экзамена в один день... Они с ума сошли? — Джеймс, три – это еще мало. В среду у меня четыре экзамена. — сказал Римус рассматривая свое расписание. Ава,Сириус и Питер молча изучали расписание. — Сегодня зельеварение, защита от темных искусств и астрология. Бродяга, Ворон, Хвост, что молчите? — Я думаю о будущем. Я могу стать мракоборцем... Но хочу ли я? — Ава это твой выбор. Решай. Но что сделаю я? Я вступлю в орден против Волдеморта. — Джеймс это опасно... — сказал Пит. — Но это лучше чем сидеть дома и ждать когда он прийдет. Сириус вздохнул и поднялся. — Эй, Бродяга. Куда ты? — откинув голову сказал Сохатый. — Готовится к С.О.В. Сириус вышел из гостиной. Мародеры опять заговорили на разные темы. *** Мародеры вышли из класса и направились на улицу. Они разместились под любимым деревом. Римус сразу открыл книгу и принялся читать. Джеймс достал свой снитч и начал играть с ним. Он пускал его полетать, а потом ловил. Все девочки смотрели на это и хихикали. Все кроме Лили Эванс. Пит сидел и наблюдал за игрой Джеймса. Сириус сидел и о чем то думал. — Куда ушла Ава? — поднял голос Бродяга. — Вроде к профессору Дамблдору. О, смотрите Нюньчик. Джеймс встал и направился к черноволосому мальчику.Сохатый достал палочку и поднял мальчика в воздух. — Кто хочет чтобы я снял с Нюньчика штаны. Мальчик брыкался и пытался достать свою палочку. — Прекрати! Отпусти Северуса! — подала голос Лили. Джеймс не хотя отпустил Северуса. — Тебе повезло что Эванс была здесь... — Мне не нужна помощь грязнокровки. Лили встала и ушла обратно в школу со словами: — Тогда больше не буду помогать тебе... *** Джеймс и Сириус сидели на диване и просто молчали. Ава, Римус и Пит сдавали С.О.В по нумерологии. — Сириус ты весь день о чём то думаешь? Не влюбился ли ты? — Тоже самое могу сказать про тебя. Когда ты хочешь поиздеваться над Нюниусом никто не может тебя остановить. Кроме Эванс. — Ладно, я это не скрываю. Эванс нравится мне, но я ей не нравлюсь. А ты? Сириус молчал. Тогда Джеймс перешёл к гаданию. — Гриффиндорка? Сириус кивнул. — Нашего курса? Сириус кивнул. — Она сейчас сдаёт Нумерологию? Сириус подумал и кивнул. — Неужели малышка Кэти? Сириус как то странно посмотрел на друга, а потом помотал головой. — Неужели ты влюбился в Ворона? На этот раз Сириус кивнул. — О боги... Как думаешь у вас есть будущее? — Такой же шанс как у вас с Эванс. — Ну или чуть больше... Джеймс и Сириус обернулись и увидели Аву. — Значит? — задал вопрос Сириус. Ава подошла и медленно поцеловала его в губы. — Охохо Бродяга. Я пожалуй оставлю вас и пойду строить свое будущее с Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.