ID работы: 10554294

New story

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойной переполох

Настройки текста
Сириус и Джеймс сидели на диване в новом поместье Сириуса и Авы. После окончания школы прошло несколько лет. Мародеры как и хотели вступили в орден Феникса.За это время Джеймс смог добиться сердца Лили Эванс и теперь жил с ней в доме Поттеров. Сириус развивал сложные отношения с Гриндевальдом. Вроде девушка простая, но характер отца у нее есть. Римус вел одинокую жизнь оборотня и выполнял задания Дамблдора. А Питер... Питер не хотел рисковать и скрывался. Хотя иногда узнавал недавние новости. Сейчас же Бродяга и Сохатый крутили в своих руках маленькие коробочки. — Ты думаешь она согласиться? — Думаю, да. Но фамилию оставит. Кто же хочет носить фамилию Блэк если есть Гриндевальд. А вот Лили? — Не волнуйся, Джеймс. Она точно согласиться. — А они согласяться на двойную свадьбу? — Они же вроде подруги, так что да. Джеймс и Сириус еще по молчали. Позже Джеймс сказал: — Ну не может быть все так легко... — Давай попробуем чтобы было было легко. *** Сириус шел по улице засунув руки в карманы. Он шел на встречу с Вороном. Бродяга знал что будет сложно достать коробочку, открыть ее и надеть кольцо на руку девушке. " Вдруг она не согласиться... " Ава сидела на скамейке и отдыхала. Сириус подошел и сел рядом. — Привет, Сириус. — Ава, Я хотел бы кое-что сделать. Гриндевальд посмотрела на него, приблизилась и поцеловала. — Если хочешь что-то сделать, то давай быстрее. Меня Грозный Глаз с отчетом ждет. Сириус достал коробочку и приготовился. Он открыл ее и показалось золотое кольцо с черным камнем. — Ава, ты выйдешь за меня? — Да, конечно да. Сириус одел кольцо на палец Ворона. *** Джеймс зашел в кафе и направился в угловой столик. За ним сидела рыжеволосая девушка. — Привет, Лили. Джеймс сел рядом. К ним подошел официант. — Два кофе, пожалуйста. — Заказал Джеймс. — Так зачем ты позвал меня сюда? Просто спешить надо. Джеймс достал красную коробочку и открыл ее. Лили взглянула на золотое кольцо с красным камнем, потом на Джеймса. — Лили, ты выйдешь за меня? Паре казалось что все люди в кафе смотрят на них. Хотя так оно и было. Официант держал две чашки кофе и ждал того момента когда можно подойти. — Да. Я согласна. По кафе раздались аплодисменты. Джеймс поцеловал Лили и принялся пить кофе. " Согласна... Она согласна " *** Ава и Лили ходили по магазину волшебных платьев для свадьбы. — Двойная свадьба... Это будет сложно. Ава, может вот это? Лили указала на красное платье которое переливается золотым. Ава взглянула и кивнула. — Да, тебе подходит. Ава прошла вдоль ряда, но ее окликнул продавец. — Мисс Гриндевальд. Это платье может вам подойти. Ава развернулась и посмотрела на черно-синие платье. Продавец протянул две диадемы. — Красная для мисс Эванс, а черно-синия для вас. — Я думаю, берем. Ава посмотрела на Лили и ждала ее согласия. — Да, Ава права. Берем. *** Джеймс и Сириус стояли рядом со священником. Гости сидел на скамейках и держали бокалы в руках. Сдесь сидел школьные друзья, родственники и даже незнакомцы. Но все ждали когда невесты будут проходить под руку отцов. И вот они вышли. Лили под руку вел мистер Эванс, а Аву Дамблдор. — Как бы я хотела чтобы здесь был отец... Ава сказала это тихо, так чтобы только Альбус услышал ее. — Я попробую добиться чтобы ты смогла его посещать. Ава улыбнулась. — Спасибо. Лили встала рядом с Джеймсом, а Ава с Сириусом. Священник начал речь и вот этот момент. — Согласен ли ты, Джеймс Поттер взять в законные супруги Лили Эванс? — Согласен. — Согласен ли ты, Сириус Блэк взять в законные супруги Авани Гриндевальд? — Согласен. — Согласна ли ты, Лили Эванс взять в законные супруги Джеймса Поттера? — Согласна. — Согласна ли ты, Авани Гриндевальд взять в законные супруги Сириуса Блэка? — Согласна. — Тогда можете обменяться кольцами. Сириус и Джеймс одели кольца на пальцы жён. — Теперь ты официально Лили Поттер. Джеймс улыбнулся и поцеловал Лили. — Жаль мужья не могут брать фамилию жён. Сириус Гриндевальд, звучит хорошо. Ава улыбнулась и поцеловала его. — Я хочу чтобы ты остался Блэком. Их ждал веселый вечер, но утром все опять будут рисковать жизнью. Другого в войне ждать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.