ID работы: 10554294

New story

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поттер 02

Настройки текста
Черный ворон сидел на ветке дерева. Темные тучи зависли над поместьем Малфоев. Дверь их дома открылась и вышли мужчина и девушка. — Я скоро вернусь. Береги нашего малыша. Нарцисса кивнула. " Угораздило же Нарциссе Блэк забеременеть от этого этого мудака" Люциус пошел по тропинке на выход. " Надо проследить и найти их штаб" Ворон взлетел и направился за Малфоем. Люциус вышел за ограду и трансгресировал. Ворон доверился своему чутью и тоже трансгресировал. Он появился в темном переулке. Ворон сразу заметил Малфоя и последовал за ним. " Главное вести себя как ворон. " Птица проследила за Малфоем. Люциус вошел в дом. " А вот и их штаб... " В этот же дом вошла Беллатриса Лейстренж и ее муж, и еще пара не знакомых людей. Самым последним зашел Волдеморт со змеей. " Я думала он всегда там сидит. Ладно я нашла то место, можно домой. " Ворон трансгресировал. *** Птица влетела в окно и превратился в девушку с длинными, белыми волосами и черно-белыми глазами. — Ава, ты вернулась. Лили подошла и обняла подругу. — Ты выглядишь странно... Лили немного помедлила, но потом ответила: — Я беременна. — О боже. Джеймс знает? Лили покрутил головой. — Я сама только сегодня узнала. Ава улыбнулась и обняла Лили. — Скоро будет Поттер 02. — Бедные профессора в Хогвартсе... Лили и Ава рассмеялись. *** Ава зашла в дом Поттеров после очередного задания. Она зашла на кухню. Лили как всегда стояла у плиты, а Сириус ждал пока она подаст еду. — Ава, как задание? Гриндевальд начала рыться по шкафчикам. — Все хорошо. Лили, где у вас бинты? — Ава, ты ранена? Лили повернулась и заметила огромную рану на руке. — Бинт в том шкафу... А что с Джеймсом? Он же был с тобой. Ава достала бинт и начала перевязывать. — Джеймс жив, но он в больнице святого Мунго. Лили вздрогнула и уронила стакан. — Тебе нельзя, ты беременна. Сириус руки в ноги и пойдем. — К Джеймсу? — Вечером. Альбус дал нам задание, надо спешить. Ли, Джеймс скоро вернется. Береги малыша. *** Сириус взмохнул палочкой и появились цветные фигуры из пара. Ребенок засмеялся. — Ну все заканчивай. Гарри нужен сон. Сириус грустно посмотрел на Лили, но под ее строгим взглядом сдался. Лили уложила Гарри спать, а сама вернулась на кухню. Сириус сидел и пил чай. — Ну не грусти. Через час Гарри проснётся и ты по играешь с ним. Сириус вздохнул. — Просто я хочу поиграть со своим ребенком... А Ава все время занята заданиями. Я понимаю конечно почему ее так нагружают. Она сильная... Но... — А сама Ава что об этом думает? — Она пока не хочет... Говорит не то время. Лили печально вздохнула. — Время и правда не то... Дверь открылась и вошли Пит, Джеймс и Ава. — А Римус где? — На задание. — Одновременно сказали Ворон и Сохатый. Все уселись за стол. — Альбус говорит что надо доверить ему стать хранителям тайны. — Ава, передай Профессору спасибо, но нет. Хотите знать мое мнение – это Должен быть Сириус или ты, Ава. — Сказал Джеймс. — Нет. Тогда пожиратели просто убьют нас и все. Хвост, вот кого подозревать не будут. — Почему я, Сириус? Я... Я... Согласен. Сириус и Джеймс улыбнулись. — Все милая, мы в безопасности. Лили грустно улыбнулась. — Да, может быть... Но он не остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.