ID работы: 10554294

New story

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарри Джеймс Поттер

Настройки текста
После смерти Поттеров прошло примерно десять лет. Ава сидела в комнате спрятав лицо руками. " Соберись, Гриндевальд, соберись! " Девушка встала и превратилась в ворона. Птица вылетела в окно. Ворон летел над городом и вдыхала свежий воздух. " Как хорошо быть свободной... " Ава так и не смогла достать Сириуса из азкабана. Барти Крауч не хотел слушать ее. Дамблдор был прав, слова дочери темного мага значат немного. Единственное что Крауч разрешил это увидеть Сириуса последний раз. " Ава шла по черным коридорам азкабана. — Жуткое место. — А тюрьма твоего папаши? Красивое, да? Барти всегда находил нужный момент чтобы напомнить Аве кто ее отец. Но Ава это всячески игнорировала. Они поднялись наверх и остановились возле одной из камер. — У вас пять минут. Попробуешь что-то сделать, как-то помочь ему сбежать, отправишься в Нумергард, к своему отцу. Крауч открыл дверь и впустил Аву в камеру, А потом закрыл дверь. — Привет, Сириус. Блэк вздрогнул и развернулась от стены. — Ава, что ты тут делаешь? Девушка подошла ближе и несмотря на грязь обняла Сириуса. — Я скучаю... Ава отстранилась и посмотрела Блэку в глаза. — Крауч не стал слушать меня, хотя это понятно. Сириус хмыкнул. — Крауч – ублюдок, который готов сделать все, главное чтобы карьера не пострадала. Он даже собственного сына посадил... Как Римус? — Римус... С ним все хорошо, но он не очень то верит в твою невиновность. Сириус немного помолчал. — А ты? — Я знаю что ты не виновен, но не могу смириться с предательством Пита. Сириус посмотрел на девушка и удивленно поднял бровь. — Ты же написала мне записку. — В этом и смысл, я не писала. С недавних пор я пользуюсь другими птицами. — А кто тог... Дверь открылась. — Все, время вышло. — Пока, Сириус. Ава грустно улыбнулась и вышла. — Прощай... " Ворон долетел до платформы и превратился в человека. Ава прошла сквозь толпу и увидела черные, торчащие во все стороны волосы Джеймса и зеленые глаза Лили... — О Мерлин... Ава подошла к мальчику и присела перед ним на корточки. — Привет, Гарри Поттер. Я Ава. Мальчик посмотрел на нее. — Хагрид рассказывал про тебя. Ава встала и показала рукой вдаль. — Пошли, ты же скорее всего не понимаешь где находится платформа 9 3/4. Ава шла в переди, А Гарри шел сзади. " Он так похож на них... Даже слишком." На платформе собралось семь рыжих голов. — Артур, Молли, добрый день. Мужчина и женщина обернулись. — Ава, дорогая. Как давно не виделись. Молли обняла подходящию к ней девушку. Ава наклонилась к уху Гарри. — Гарри, это семья Уизли. Молли и Артур и их дети: Джинни, Фред, Джордж, Перси и Рон. Гарри кивнул. — Добрый день. Молли посмотрела на мальчика. — Как завут твоего сыночка, Ава? — А... У меня нет детей. Это Гарри, сын мои друзей. — Понятно, понятно. Ладно Фред иди первым. Она показала на одного из близнецов. — Фред не он, а я, А вы еще называетесь нашей матерью. — Извени, давай иди уже. Один из близнецов, на которого ранее показывала Молли вышел в перед. — Шучу, я Фред. Ава опять наклонилась к Гарри. — Будь с Уизли. Мне надо идти в поезд. Встретимся в Хогвартсе. Ава дотронулась до его плеча и вспомнила эти моменты... " Ава положила руку на плечо Джеймса. — Да не переживай ты так. Когда нибудь вы с Лили будете вместе. — Мечтать не вредно. — сказал Сириус появившиеся из неоткуда. — Сириус! Черт тебя подери! — Как грубо... " " Ава подошла к Джеймсу и положила руку ему на плечо. — Как прошло? — Ну что могу сказать... Ава насторожилась. — Она сказала что любит меня! Ава облегченно выдохнула. — Я же говорила. Джеймс неожиданно прижал Аву к себе. — Спасибо. Спасибо, Ава. — Смотри чтобы Сириус не увидел, то ревновать начнет. " Ава вздохнула и вошла в каменную стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.