ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

You truly love only once in your life, even if you yourself did not understand it.

      Утро. Я проснулась от лучей солнца, светящих через просторное окно.       Улыбка сразу образовалась на моем лице, ведь Нильсен лежал рядом со мной, а ведь говорил, что не будет.       Пока он спал, я решила приготовить завтрак, раз я тут уже жить буду. Надев его белую рубашку, вышла с комнаты, захватив с собой телефон и наушники, чтобы готовить было веселее. Кухня была расположена совсем недалеко от гостиной, где стоял большой черный лакированный рояль. Планировала приготовить классическую яичницу с беконом. Поэтому взяв все ингредиенты с холодильника и воткнув в уши наушники, я принялась готовить.       Я втянулась в ритм музыки и принялась двигать бедрами в такт. Почти закончив готовить, решила развернуться, чтобы взять тарелку, но увидела перед собой Александра, сидящего за столом, пристально смотрящего на меня счастливыми глазами, будто рад видеть меня в таком состоянии.        — Ой, — от неожиданности, я произнесла.        — Ты такая счастливая, — приметил Нильсен, — Что-то случилось?        — Да, —сказала я, но это было слишком неожиданно, — То, что было вчера, — вспоминая те моменты, я смутилась, поэтому решила это скрыть за поправлением пряди волос за ухо.       Он без слов достал конверт и произнес:        — Прочитай это и выдели то, что тебя будет не устраивать. Дам столько времени, сколько потребуешь.        — А что там, — уже садясь за стол, перед этим положив завтрак и себе, и Нильсену, поинтересовалась я.        — Думаю, тебе будет неприятно читать много чего. Ты должна будешь к этому привыкнуть, таковы мои вкусы, и должна им соответствовать.        — Да что же там такое? — в нетерпении я открыла конверт, — «Контракт о соглашение стать Сабмиссивом», — вслух произнесла.        — Там расписаны все правила, как мои, так и твои, а также перед тобой будет выбор, где сможешь выбрать, что тебе будет комфортно использовать. Поймешь после прочтения всего контракта, о чем я говорю.       Я не была готова продолжать читать это, поэтому решила отложить это и просто наслаждаться тем, что пока временно есть: Прекрасными взаимоотношениями с Александром.

***

       — Агата, я так и думала, что смогу здесь тебя найти, — стоя в библиотеке, меня окликнула Рейчел, — Как же я рада тебя видеть. Я так скучала, — воскликнула она, крепко обняв меня.        — Рейч, мы не виделись три дня, а ты уже успела соскучиться. Люди могут не видеться месяцами.        — Да, ведь я очень люблю тебя, как сестру, — после ее слов, она неожиданно изменилась, — Ты такая счастливая, светишься от счастья. При виде меня ты не такая радостная, как сейчас, неужели…        — Да тихо ты, — схватив ее за руку, я пыталась различными жестами показать, что не надо продолжать.        — С тем бизнесменом? — хитро улыбнувшись, она произнесла. Я не должна была об этом разглашать, ведь подписала документ о неразглашении, но, кажется, мое смущение все выдавало. Рейчел была потрясающей подругой, могла не спрашивать то, о чем я не хочу говорить, и просто ждала, пока я сама подойду и расскажу об этом. За что я ей благодарна, — Давай проведем этот день вместе, а то ты переехала и мое состояние на весь день стало угрюмым.        — Что ж, я только за.

***

       Рейчел рассказывала только о себе, и как у нее проходят дни. Скучно, муторно и без какого либо разнообразия. Я лишь слушала ее, но мыслями была совсем в другом месте. Хотелось побыстрее приехать домой и дочитать тот контракт, хоть это было на меня не похоже.        — Агата? Все хорошо, — прервала свой рассказ подруга.        — Извини, но я пожалуй пойду, дел много, — придумывая на ходу причину ухода, я принялась собираться, — До скорой встречи, — произнесла я, уходя.

***

       Спустя три дня я смогла понять все, что было сказано в соглашении, а также выбрала те варианты, которые мне были более-менее комфортны. Сам Нильсен каждый день следил за тем, чтобы я не бросила прочтение. Сказал, что смогу прийти к нему в офис и все обсудить, когда буду готова. И вот, этот день настал.        — Мисс Харрис, — произнесла девушка, стоящая на стойке регистрации, — Вас уже ожидают. Думаю, вы знаете куда идти, — как-то лукаво произнесла она. Кивнув, тем самым говоря «Спасибо», я направилась к лифту, где когда-то начала свой путь к кардинальному изменению жизни.        Александр меня уже ждал. Ждал на том самом месте, где первый раз меня увидел. Без слов подойдя ко мне ближе, он мягко взял меня за руку и повел в отдельную комнату, в которой находился длинный стеклянный стол.        Усадив меня за одну сторону стола, сел напротив, так, чтобы смотреть в мои глаза. Свет в комнате был слегка приглушен и давал оттенки красного, от чего становилось неуютно.        — Ну что ж, начнем, — начал Нильсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.