ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

If loyalty to someone gives you pleasure, that is love.

      8 месяцев прошло с того дня довольно быстро, хоть и было немного тяжело, но Александр не отпускал от себя, заботился, делал всё так, чтобы я была в комфортной зоне. Родилась маленькая девочка. Мы её назвали Амелией. Она была очень похожа на Алекса. Выражение лица, брови, но больше всего выделялись её глаза. Голубые, такие чистые, как небо, поэтому Нильсен находился постоянно рядом с ней.       — Алекс, ну дай мне Амелию, я хочу её на руках подержать. Ты постоянно её держишь, а мне совсем не даешь. Так нечестно, — каждый день я удивлялась тому, как Алекс реагирует на Амелию, это было что-то неожиданное для меня и в то же время очень мило.       — Сегодня моя очередь с ней проводить, — с ноткой издевки произнес Нильсен, но одарил меня добродушной улыбкой.       — У тебя каждый день «сегодня».       Дни летели, и Александру пришлось покинуть страну. Он сказал, что это совсем ненадолго, но для меня эти дни пройдут как вечность.       У меня было беспокойное чувство, и я не зря переживала.       На обратном пути, Алекс каким то образом дозвонился до меня.       — Агата, Агата, ты меня слышишь? — донеслось по ту сторону телефона.       — Да, да, я тебя слышу, — не понимая, что происходит, я сидела сжавшись на диване. Так неожиданно Алекс не мог позвонить.       — Агата, передай Амелии, что я её очень сильно люблю. Пускай знает, что папа всегда рядом с ней, — произнес Александр.       — Алекс, объясни, что происходит? — истерика накатывала и я уже не могла сдержать повышенный тон.       — Мы падаем, Агата, — прозвучало, как гром среди ясного неба, что привело меня в ступор.       — Алекс… Алекс, — слезы сами непроизвольно падали. Я слышала лишь его тяжелое дыхание.       — Я люблю тебя. Люблю вас, — произнеслись последние слова и гудок. Длинный, протяжный.

***

      Прошло пару дней. О местоположении Александра не было известно. Мне было тяжело, но Амелия давала мне жизненные силы.       — Алекс нашелся, — произнесла Оливия, входя в дом.       — Где он? Где? — радости не было предела.       Оливия лишь хитро улыбнулась и указала на входную дверь.       Совсем не понимая происходящего, я решила подойти к двери.       Открыв её, я была в полном шоке. На пороге стоял Алекс.       Перескакивая взглядом то на Оливию, то на Алекса, я остановилась на Оливии, смотря на нее непонимающим взглядом. Она лишь улыбнувшись покачала головой в знак того, что мои глаза меня не обманывают.       От переполняющих эмоций, я кинулась на шею Алекса.       Он вернулся.       Он рядом.       Теперь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.