ID работы: 10554393

Cool Girl

SK8
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра: POV Джо

Настройки текста
Примечания:
      Я продолжал жить так, как и прежде даже после встречи с Микото. Может, на первый взгляд она и казалась классной, не такой, как по меньшей мере большинство моих знакомых девочек, однако, чтобы я полностью переключился только на нее? Надо быть идиотом, чтобы отдать предпочтение одной выскочке вместо целого гарема послушных и милых цыпочек. Как же я смеялся над собой, когда она назвала меня козлом и послала. Я не на шутку испугался. Когда привыкаешь к всеобщей любви и возможности удовлетворять свои желания в любое время, такие ситуации кажутся дикими, из ряда вон выходящих. Вот я и подумал, видимо, у нее проблемы в личной жизни, проблемы с мужчинами, ведь даже подруги у нее оказались куколками. На худой конец я допустил мысль, что она лесба. Но все же, откуда такая неприязнь к мужскому полу? Потом все стало на места, я понял. Все дело в моей ауре, ей не нравилось, что я любитель женщин, большой ценитель, что в конце концов бабник, если так удобней говорить. Потому что даже с Черри, Хигой, или со школьниками она была не так резка, как со мной.       «Ну ладно» — подумал я, — «Почему бы нам просто не наладить отношения, а потом можно будет и снова сделать попытку».       Мне нравилось, что она отвергает меня, хотя моментами и раздражало. Мне нравилось над ней подтрунивать, следить за поведением и реакцией. Порой, хотел бросить затею, а порой даже повести себя хоть раз грубо с женщиной. Не то, чтобы мне гордость или учтивость не позволяла, попросту быстро переключался между раздражительностью и жуткой симпатией.       Наедине, когда она латала меня, я собирался поцеловать ее, я был решительно настроен. Хотел сделать этот первый шаг, но остановился. А все потому, что к тому времени разглядел в ней совсем другой интерес. А стоит ли так спешить, если мне становится интересно рядом с ней не только, как с объектом страсти, но и как с человеком? Просто она такая необыкновенная, умная, по-своему милая. Я впервые получал удовольствие в компании девушки без мыслей о сексе.       Но я не могу поверить, что так изменился рядом с ней, что совсем ничего не почувствовал, когда Рэки заявил мне о своей симпатии к Микото. На тот момент я уже был уверен, что она больше чем за друга меня не воспринимает, поэтому не стал говорить Рэки, что Мики все еще мне не безразлична, и не в том смысле, как друг, а как женщина. Мне почему-то показалось, будто Рэки куда смелее меня, если он решился на признание. И я подумал, пускай. К нему она все же более добра. И потом я подумал обо всем этом снова. Когда Рэки сказал, что она ему нравится, он был в этом так уверен, я же ни разу не принимал эту мысль всерьез, как он. Вот что я думал взамен этому. Мне нравится ее уверенность, мне нравится ее отзывчивость, мне нравится ее забота, нравится ее хладнокровие, нравятся ее идеи, ее острый язык, нравятся ее приключения, ее глаза, ее голос, ее татуировка тоже нравится. Я всегда думал обо всем этом лишь по-отдельности, но значит ли по итогу все это, что я люблю ее?       Много раз хотел поцеловать ее, просто прикоснуться, побыть рядом. Думал, мне станет легче. Но нет, было бы только хуже. Сдержать себя перед этим, куда проще, чем после.       Хм, я сейчас думаю, как тот самый парень студент, который считает, что ухватил Бога за бороду, что это милое создание — моя судьба, и что я ей тоже предначертан. Но все это такой бред. Лично я всегда смеялся над этим. А теперь и сам попал, идиот.       Нет, я не мог просто достать дрочило и поступить, как обычно, я притормозил и кое о чем подумал. Вспомнил слова собственной же матери, потому что когда-то смеялся над отцом и тем, как он мог безотказно любить только одну даму. Она сказала простую фразу: «Коджиро, ты поймешь отца только тогда, когда окажешься на его месте». Когда встречу ту самую даму. «Эх» — думал я. — «Да, какая дама? Мама, вы серьезно?». У меня было много дамочек, и не счесть. Со временем я начал забывать эту фразу, и вот недавно понял, что эта дама все-таки появилась. Чувства, которые я испытывал рядом с ней были в разы сильнее, чем с другими, мощнее, ярче, мне было хорошо. Даже не отвечай она ласками, это не отменяло удовольствия, которое появлялось после времени, проведенного с Микото. Поэтому я решил, что этого может быть достаточно. Поэтому никак не дошло дело до признания. Ведь, признаются друг другу, чтобы стать ближе. А мне итак было хорошо.       Ну и разве после этого я не идиот? Как же мне могло быть хорошо, когда в постели с другой я закрывал глаза и представлял ее?       А сегодня она сказала, что любит меня. И я верю ей, верю ее признанию, верю что оно не фальшиво, хоть и пытался дразнить ее, утверждая о своем сомнении. Все это не пустой звук. Все те признания, что слышал каждый день на Крейзи Рок, ничто рядом с ее словами. Не поверите, но я уже который раз вспоминаю, как она это сказала, с каким лицом и глазами смотрела на меня. Пожалуй, пришло то время, когда я с уверенностью могу сказать, что влюбился, потому что мои мысли только об одной Микото.

***

      Уже около 5 утра. На дворе все ясней, дождь закончился. Окно в спальню открыто, но холод не ощущается, все так по-летнему, даже после грозовой ночки. Коджиро стоит у этого самого окна и смотрит на улицу, то в небо, то на окрестность, которую так любит. Свежий воздух хорошо влияет на самочувствие, им приятно дышать. Ему нравится начало этого дня, словно он вступает в новую фазу своей жизни, преодолевает барьер, за которым раньше жил. Это перемены, и как ему кажется, в лучшую сторону.       Сзади послышалось тихое мурчанье. Парень обернулся, взглянув на спящую девушку в постели. Лежит там на животе, тихо, спокойно, полуоткрытая со свисающей ногой с матраса. Развалилась на кровати, как морская звезда и тихо сопит, время от времени издавая протяжные мычания. — Мммм… Дзёёё…       И с места не сдвинется, лежит так уже долго, зажав щеку на подушке. Выглядит она, как ребенок. Парень подошел ближе и присел на кровать, подняв девушку. Уложил ее на другую сторону матраса, а сам лег рядом, укрываясь вместе с ней. Мики подползла ближе, Коджиро не успел понять, как она просунула обе руки и зажала в тесных объятьях, забросила ногу парню на бедро и уткнулась в грудь. Джо улыбается, поглаживая длинные мягкие волосы. Он закрывает глаза и углубляется в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.