ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джей Уолкер/ОЖП

Настройки текста

Знакомство:

Вы познакомились в магазине Электроники. У твоего брата было день рождение и ты искала новую часть его любимой видео игры. Она была эксклюзивная, а ты почти опоздала на распродажу. Ты в который раз обходила полку с играми ища глазами тот самый диск. К счастью ты нашла её и уже потянулась за ней, но одновременно с твоей её схватила ещё какая-то рука. Рядом с тобой стоял синий ниндзя. Немного замявшись ты уже хотела отдать игру ему, но вспомнила про своего брата. -Извините, но у моего брата День Рождение, я не могу вам уступить… -А! Да, берите. Он отдал тебе игру и ты уже хотела уйти, но тебя снова остановили. -Какой твой любимый цвет? -Синий.

Начало отношений:

Первым признался он, а точнее, он случайно признался. Вот, если подумать, как признание может быть случайным? Сейчас расскажу. Он пытался объяснить своей лучшей подруге, почему он никак не может признаться, если очевидно что все взаимно? Минут через 10, Ния устала это слушать и предложила потренироваться на фотографии Т/И. И пока он распинался, ты решила зайти к ниндзя чтобы передать Джею какую-то игру и остановилась у двери, слыша каждое слово. В глазах застыли слезы, так как ты подумала что он признается Ние. Ты хотела уже уйти, как услышала фразу. -Я люблю тебя, Т/И.

Первый поцелуй:

Инициатором был он. Примерно спустя полторы недели отношений. Он никак не мог поймать момент. То проведёт до дома и опомнится когда ты уже будешь переходить через порог или в кино ты будешь слишком заинтересована фильмом. Потом он уже начал бесится. Поэтому на втором свидании он поцеловал тебя как только увидел.

Отношения с ним:

-Часто ведёт себя как ребёнок. -Если сильно тереть его волосы то они встанут дыбом. -Часто целует в лоб. -Неважно куда вы идёте, он будет держать тебя за руку. -Не особо хотел знакомить тебя с родителем, но к его несчастью они сами приехали. Теперь по просьбе его матери следишь чтобы он ел овощи. -"Дорогая, скажи мне. Почему я ем рагу из овощей, а ты бургер из Мака?» -"Чтобы спасать Ниндзяго ты должен есть овощи.» -Твоему папе изначально он особо не понравился, а вот с твоим братом они теперь как родные. Когда он починил вам проводку, то сразу же заслужил любовь твоих родителей. -Если чихает то может несильно ударить током. -Во сне обнимает тебя так, что выбраться ты не сможешь пока он не проснётся. -Все ещё запинается когда приглашает тебя на свидание. -В тихом омуте черти водятся. К чему это? К тому что если он что-то хочет — он это получит. Неважно как. -Любит твою улыбку, даже поддаётся когда вы вместе играете в приставку. -Если ты плачешь из-за грустной истории или фильма, то он будет плакать вместе с тобой. -Очень чувствительный мальчик. -Можешь делать с ним что хочешь. Тискать, целовать, обнимать, делать всякий масочки и банные процедуры как в ТикТоке. -Большую часть времени общаетесь как друзья. Единственое что вас отличает так это поцелуи. -В торговых центрах не ноет, а просто идёт рядом. Держится как мужик, а потом ты теряешь его в магазине электроники. -Когда куда-то едите, проследи за тем чтобы он взял запасные трусы. Он всегда их забывает, а потом ноет. -"Т/И, ты не видела мои запасные трусы?» -"Ты их опять не взял?!» -Ходите в кино на самые новые фильмы. -У него много синяков. Нет, не из-за того что он ниндзя, а из-за того что не смотрит по сторонам. -Как бы то ни было, особой грацией ты тоже не отличаешься. Он никогда не забудет как ты говорила что он ребёнок и не смотрит по сторонам, а после этого сразу же врезалась в столб. -Хоть он и кажется несерьёзным, но когда дело касается тебя, то он даже не пошутит. -Иногда становится крысой и тырит вкусняшки которые ты оставила для себя. -"Где моё чудо?» -"Я тут милая!» -"Ты опять сожрал мой йогурт?!» -Всегда покупает твои любимые конфеты во время месячных. -Называет тебя «Дорогая», «Зая», «Котёнок», «Сладкая», «Милая» и как только он тебя не называет. -Он редко называет тебя по имени. Поэтому, если он назовёт тебя по имени, знай, он тебя к кому-то приревновал или тебя ждёт серьёзный разговор. P.S. Живи -Иногда просыпается ночью от того что ударяет самого себя током. -Покупает парные носочки, футболки, штаны и почти все… кроме трусов. -Как то раз ты прочла в интернете что символ Джея — китайский иероглиф «羊», что означает «овца». Об этом узнали остальные. Угадай, как теперь его называют. ☆•☆ -Когда ему скучно, начинает делать бессмысленные действия, ну или засыпает. -Когда вы ссоритесь, ты называешь его птичкой. Потому что с английского его имя означает «Сойка». Он жутко бесится. -У него есть одна проблема. Если он проснётся первым, он не будет ждать пока ты проснёшься. Встанет, резко откроет шторы, включит музыку — сделает все чтобы ты проснулась. -Если первая просыпаешься ты, то тебе приходится его будить, потому что ты не можешь встать. Как я говорила выше, обнимает так, что выбраться ты не можешь. -У него бывает бессонница, редко, но бывает. В эти дни он укладывает тебя спать и идёт играть в видео игры. Утром он отрубается и спит до вечера. -Когда к тебе кто-то будет настойчиво приставать при нем то он несильно шибанет его током, чтобы отстал. -Знаешь, бывают ситуации, когда ты не можешь найти какую-то вещь, а твоя мама всегда находит эту вещь там, где ты смотрел 10 раз. Это ваше ежедневная ситуация. — «Солнце, ты знаешь где.» -"На тумбочке.» -"А, нашёл. Спасибо!» -Как-то раз, вы всей командой нашли в интернете тесты по типу: «Кто твой парень из команды ниндзя?». Когда ты его прошла, тебе выпал, мать его, Коул. Джей никогда так не истерил. -На первое апреля у вас война. Побеждает тот больше разыграет. Ты ещё никогда не выигрывала. -Любит когда с ним сюсюкаются. Поэтому если он дуется, хватит буквально 5 ласковых слов, чтобы его задобрить. -Расскажу секрет. Он часто берет твой шампунь. Не то чтобы это важно для тебя, тебе ничего не жалко для своего парня. Прикол в том, что его волосы становятся мягкими и шелковистыми после него, а вот твои нет. -У него есть веснушки. Их 458. Ты их посчитала когда не смогла разбудить Джея утром. -Он очень хорошо заплетает волосы. Часто делает тебе всякие причёски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.