ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ллойд Монтгомери Гармадон/ОЖП

Настройки текста

Знакомство:

Ты работала в магазине Doomsday Comix.Ты любила комиксы и многое знала. В один день ты раскладывала на полках фигурки зелёного ниндзя. -"Здравстуйте, вы не видели Руфуса?" -"А, да. Здравствуйте. Нет, у него сегодня выходной." Перед тобой стоял зелёный ниндзя. Не то чтобы ты была бурной фанаткой, но личность он известная. Вы перекинулись ещё парой фраз и он ушёл. Потом он начал приходить каждую неделю, потом через день, а потом почти каждый день. Чаще всего он даже не покупал ничего, он приходил и просто общался с тобой. Это продолжалось до тех пор, пока он не набрался сил и не пригласил тебя на свидание.

Начало отношений:

К тому моменту как он пригласил тебя на свидание все было очевидно. Стеснялась ты не меньше, поэтому спросить прямо не хватало духу. Ему кстати тоже. И вот, 3-я недовстреча, недосвидание. Вы гуляете по ночному парку, он осторожно берет тебя за руку и закрыв глаза тараторит выученный текст.( Да-да, он репетировал и готовился. Вся команда ему помогала.)

Первый поцелуй:

Сразу же. Когда ему ответила взаимностью, то у него случился прилив смелости. Но после поцелуя, ты первый и последний раз видела его настолько красным.

Отношения с ним:

-Откладываешь для него новые выпуски "Старфайер". Но тс-с-с, это секрет. -Все ещё очень любит конфеты, хоть и отрицает это. -"Хочешь сахарную вату?" -"Возьми две." -"Зачем?" -"Ты опять меня объедать будешь." -Он чихает как котенок. Очень мило. -Когда вы гуляете, у вас вклюсается режим стелз, если вы увидите кого-то в футболке с зеленым ниндзя. -"Это нормально что я их боюсь?" -У него много фанаток, а у тебя появились ненавистницы. Ты забрала их кумира, вот и бесятся. -Изначально, не хотел знакомить тебя с командой, но рано или поздно вы встретились. Ты ещё долго смеялась с историй про маленького Ллойда. -"Так вот почему у тебя детство в жопе играет?" -А потом он познакомился с твоими родителями. Твоя мама ему целый альбом с твоими фотками подарила, после этого ты не шутила над ним. -Иногда вас трудно понять. -" Почему Ллойд и Т/И уже 30 минут не перестают ржать?" -"Не знаю..." -Не ревнует. От слова совсем. Почему? А потому что о ваших отношениях вскоре узнало все Ниндзяго, на тебя на улице никто не пялится даже, кроме его фанаток. -Он не самый тяжёлый из команды, но тебе понадобилось время чтобы привыкнуть спать с ним. Он наваливается всем телом. Даже если он уснул раньше, то когда ты ляжешь, он во сне ляжет сверху. -Хоть шутки про готовке Коула вечны, он кулинарными умением не отличается. Единственное что он с уверенностью приготовит, так это салат из огурцов и яичница. -Разговаривает во сне. -Часто, его посещают гениальные мысли во время сна. -"А что если мы все - это мультик и плод воображения одного человека?" -"Что ему снится?" -Ты это часто снимаешь на видео. Вся твоя галерея в том как он спит. -Чай - это его все. Сенсей Ву на минималках. Он пьет чай чаще чем воду. -Для него фраза пойдём посмотрим фильм, звучит как "пойдём ты поспишь, а я посмотрю фильм". Он засыпает в самом начале. -"Давай посмотрим этот фильм." -"Ллойд, мы его вчера смотрели." -"Серьёзно?" -Любит походы по магазинам. Пытается помочь выбрать одежду. В итоге вы накупите кучу одежды, а потом будете придумывать образы. -Разрешает тебе делать ему макияж, а потом делает его тебе. -На вашу годовщину купит котёнка. Ты назовёшь его Ллойд младший. -"Ллойд, кот ободранный, опять мои цветы перевернул." -"Я не трогал твои цветы!" -"Ллойд, с каких пор ты котом стал?!" -Когда ты болеешь, будет ухаживать за тобой и выполнять все твои поручения. А ещё будет поить тебя чаем с мёдом.(ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ..) -Покупать вещи в интернете с ним это: -угарать с мерча команды ниндзя -"У Коула здесь глаза косые, АХАХАХХВ" -"Ллойд, у тебя здесь щетина как будто" -Иногда ведёт себя как мамочка. Серьёзно. Он даже отчитывал пару раз. -Вы редко ссоритесь, точнее никогда не ссорились. Он просто не умеет ссорится, а ты не можешь злится на него. -Делаешь ему всякие причёсочки, укладки и так далее. -Он тоже учится заплетать тебе волосы. На вопрос зачем- загадочно улыбается. Дело в том что он хочет дочку, поэтому решил научится заранее. -Я соврала когда сказала что таким красным, как во время первого поцелуя, ты его не увидишь. Второй раз будет, когда ты будешь ходить по дому в пижаме с зеленым ниндзя. -"Ты в порядке?" -"А, кто? Я? Я в полном порядке, да!" -По правде, его очень легко смутить. -При знакомстве с твоими родителями, он волновался так, как будто это была битва с его отцом. И как назло, твой папа решил задать ему вопрос со звёздочкой☆☆☆. -"Ну, какие у тебя планы на мою дочь?" -"Женюсь." Теперь он впервые увидела тебя такой красной. -Мисако считает тебя прекрасной девушкой для своего сына. Часто читаешь вместе с ней старые свитки. -В начале отношений бесился когда ты стеснялась делать при нем что-то, а особенно есть. Часто не верил тебе когда ты говорила что ты не голодная. Перестал верить когда услышал то как урчит твой живот в этот момент. -Любит видеть тебя в миленьких домашних тапочках и домашней одежде. Он думает что это выглядит в сто раз лучше. -Его легко уговорить что-то сделать. Иногда он не понимает почему он вообще согласился с тобой на очередную авантюру. -Часто целует в плечо. -Когда ты не можешь уснуть, начинает читать тебе какую-то историческую книгу. На тебе действует лучше снотворного, а он зачитается и не будет спать всю ночь. -Личное пространство? Не, не слышали. Он все время рядом. -Если раньше(сейчас тоже) он читал комиксы, то сейчас больше времени уделяет книгам. К вас несколько полок завалены ими. -Тот самый человек который начинает глупо танцевать в торговых центрах если услышат классную песню. Одно такое видео с ним можно найти на просторах интернета на форуме его фан-клуба. -Ни разу не разрешает помочь ему с его работой ниндзя. Даже синяки замазывает сам. Не хочет чтобы ты слишком волновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.