ID работы: 10554504

Мой тайный бойфренд.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Alice Liddell. бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      В течение следующих нескольких дней студенты собирали вещи, чтобы разъехаться по домам. Лилиан тогда решила остаться с Роном, в то время как Гарри и Гермиона путешествовали во времени, чтобы спасти Сириуса, зная, что они, вероятно, что-то испортит. Она прошлась по коридорам в последний раз перед тем, как студентов должны были отвезти в Хогвартс-экспресс, вздыхая и глядя на Большое озеро. Конечно, ей нравилось проводить время с Уизли, но в Хогвартсе, она чувствовала себя в безопасности. — Наслаждаешься роскошью, прежде чем вернуться в свой дом с одной спальню? — Спросил самодовольный голос. Она слегка подпрыгнула, встретившись с бледным лицом Драко Малфоя. — У тебя есть кто-то ещё, кого ты можешь побеспокоить? Или ты просто гордишься тем, что издеваешься надо мной? — Выстрелила в ответ Ли. Её рука провела вдоль каменной стены. Драко стал ярко-розовым. Лилиан усмехнулась. — Если бы я не знала тебя лучше, Малфой, я бы сказала, что я тебе нравлюсь. Лицо Драко покраснело ещё сильнее. — Ты мне нравишься?! Да кому ты вообще можешь понравиться, Мэриноу?! — Выпалил он, закатывая глаза. — Куча народу, которым я нравлюсь. Взять того же пуффендуйца. — Спросила Ли, поворачиваясь, чтобы посмотреть на реакцию блондина. — Твой парень тамагочи? Седрик Диггори, не так ли? Ну, я бы сказал, что он никому не нравиться. — Ответил Драко, его серые глаза блуждали по лицу Ли. — Ну, почти все девчонки Хогвартса не считают, как ты, что он никому не нужен. — Издала нервный смешок Ли. — Наверно всем просто нравятся шатены. — Отшутилась Ли, что вызвало на лице Драко улыбку. — Увидимся через несколько месяцев, Малфой. — До встречи, Мэриноу… Они расстались мирно Впервые за всё время, на их лицах играли улыбки. Драко шёл по холодным коридорам обратно в спальню, собрать вещи. И думал Зачем вообще он туда уходил? Флэшбэк       Драко лежал на кровать и глядел куда-то вверх. В комнате был только он и его лучший друг Теодор Нотт. Крэбб и Гойл в это время были в гостиной. А Блейз «развлекался» с девчонками напоследок, с разных факультетов. За это он и заработал своё клеймо «бабник». Единственный из своих друзей Драко считал нормальным так это Тео. Сёстры Гринграсс — «две мисс мира». Ни один мужик не смог бы прожить с ними, все деньги пошли бы им на платья, косметику и так далее. Про Крэбба с Гойлом не о чем говорить — двое обжор и всё. Панси — как сумасшедшая ходит за ним всё время! ДАЖЕ ПОСРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЁТ! Да, да, автор немного шалит)))) Теодор Нотт — Казалось совсем недавно, он был тем, кто самый маленьким с третьего слизеринского курса, а сейчас он повзрослел и ростом примерно с Драко, только на один сантиметров выше. Но это не       очень заметно, это могут заметить разве, что только перфекционисты. Так, что можно сказать, что они одного роста. Так же он был немного пухленьким, но, похоже всё это ушло в рост. Цвет волос… Между брюнетом и блондином. Он русый. У Тео пронзительные карее, хотя нет, чёрные глаза. Правильные черты лица, хотя это на кой взгляд, и на лице постоянно легкая ироничная полуулыбка — маска для всех окружающих его людей. Ну, а теперь давайте перейдём снова к Драко.       Малфой лежал на своей кровати и думал, думал обо всём, он мечтал, вспоминал разные моменты и всякое. Увлекая своими мечтами он, и не заметил, что большую часть думает об Лилиан Мэриноу. Он опомнился. Как она появилась у меня в голове? Почему я так много стал думать о ней? Неужели я… в неё… фу! бред какой-то… Блондин даже не заметил, что забыл убрать свой блокнот. Тео, слаживал свои вещи обратно в сумки. Ра секунду он отвлёкся и заметил блокнот друга. Пока Драко смотрел куда-то в потолок, шатен взял тихонько блокнот и стал листать. Ничего такого в нём не было, Тео хотел уже положить блокнот обратно, но вот! Рисунок, на котором нарисована Лилиан Мэриноу. Да, она была ещё той красавицей, но он не думал, что Малфой сможет повестись на гриффиндорку. Неожиданно из его рук блокнот исчезает. Нотт поднимает глаза и видит, что перед ним стоит Драко. — Какого ты творишь, это, что — твоя вещь?! — Не смог сдержать свою злость Драко. — Воу, воу, успокойся, я не Забини и не расскажу про это, клянусь. — Заговорил Тео, поднимая руки вверх. — О чём ты? — Не понимал Малфой. Тео легонько кивнул в сторону блокнота. Драко открыл страницу, там была изображена Ли. Fuck, когда я успел её тут нарисовать?! — Ну ладно. — Сказал Драко уходя.       Он быстро вышел из комнаты. Он шёл быстро не на кого не отвлекаясь, он игнорировал всех, своих друзей, декана его факультета — всех. Спустя какое-то время он оказывается в туалете. Он снова открыл блокнот на странице где была изображена Ли и уже хотел вырвать эту страницу, но, что-то его остановило. Он медленно спустился на пол и начал шептать: — Трус. Ты даже от портрета девушки не можешь избавиться. Когда он вышел из уборной, то огляделся по сторонам. Никого не было, кроме одной до жути знакомой фигуры. Это была та самая гриффиндорка Ли. Он спрятал блокнот и нацепил на себя маски безразличия, призрения, ну и как же без фирменной ухмылки? Настоящие время Не успела Ли пройти и нескольких метров, как её уже окружили Рон, Гарри и Герми. — Малфой снова доставлял тебе неприятности? — Спросил Рон, скривив губы. — Нет, Рональд. — Вздохнула Ли. — Хорошо, ненавижу эту чёртову пизду. — Закатил глаза Рон.

***

      Золотая четвёрка ехала обратно домой. Царила атмосфера одновременно грусти и радости. Было грустно покидать, как говорят в магловских школах — «Школа — ваш второй дом. Так же было и с Хогвартсом, ученики настолько привыкли к нему за три года, что для них это был настоящий дом. Сейчас можно было найти ещё миллиард таких причин, чтобы остаться в этой школе волшебства. Но так же был одни, увы, один, факт для повода радости. Все могли увидеться мамами, папами, сёстрами, братьями и так далее, этот список можно перечислять вечность. Сейчас каждый делал, думал о чём то своём. Гарри, например, молча смотрел в окно, смотрел, как пейзажи сменяются один за другими. Рон пытался наладить контакт с Живоглотом, но всё шло через задницу. Гермиона и Лилиан обсуждали: Кто, чем будет заниматься на каникулах? Куда хотят съездить и всё такое. Даже к девчонкам в беседу вступил Рон, оставив позади попытки подружиться с Живоглотом. Друзья заметили, что в последнее время Гарри сам не свой. Рон предполагал, что и з-за того, что он понимал, что будет снова с Дурслями, Гермиона же утверждала, что из-за Сириус. А Лилиан не хотела предполагать. Ей казалось, если бы это так важно, то Поттер бы попросил совета или они бы поговорили по душам, а если он не говорит, то может это не так важно? В любом случаи, если он про это не говорит, значит, их это не касается. Ребята решили сменить тему. — Итак, Гарри, ты взволнован предстоящему Чемпионату Мира по Квиддичу? — Спросила Ли.       Все четверо быстро разговорились и через час в купе влетела небольшая сова. Примерно с ладошку Лилиан. На лапке её было прикреплено письмо. Гарри взял письмецо и стал его открывать. Все начали смотреть и задаваться вопросом: Что же там? Гарри стал бегать глазами по письму, с каждой строкой его глаза округлялись всё больше, а на последней, так вообще челюсть отвисла. Когда он пришёл в себя, то начал снова читать письмо, только уже вслух. — Я же говорила, что Сириус подарил тебе «Молнию». — Усмехнулась Гермиона, откидываясь на спинку сиденья. — О, Сириус тоже оставляет эту сову для тебя Рон, говорит, что сожалеет о том, что случилось с Питом… ну, Коростой. — Проговорил Гарри, пряча письмо в карман. — Ну и что? — Заявил Рон.       Ребята снова стали говорить на свои любимые темы, как квиддич, представлять, что будет в следующем учебном году и так далее. Приехали они на платформу девять и три четверти довольно поздно. Время было примерно девять часов вечера. Взяв вещи они пошли к порталу который отделял платформу магглов от платформы Хогвартса-экспресса. Каждый по очереди стал проходить. Сперва Миона, потом Рон, за ним Ли и последний Гарри. Как только они оказались на другом конце, то стали оглядываться по сторонам в поиске родных. — Гарри, это что, твой дядя? — Спросила Герми указывая куда-то в сторону. Гермиона указывала на мужчину. Гарри прищурился и узнал в нём своего дядю, Вернона Дурсля.       Вернон Дурсль — Человек солидный и уже в возрасте. У него есть пышные светлые усы и такие же волосы. Его большая голова держится на маленькой шее. Наверно все задаються вопросом «как она держится?» Был небольшого роста и ну ооочень широким. Он был очень сердитым, по сравнению с Молли и Артуром, которые улыбались своим детям. — К сожалению, да. — Вздохнул Гарри и обнял друзей на последок. — До встречи, Гарри. — Улыбнулась ему Ли уходя к семейке Уизли. — Здравствуйте миссис Уизли, мистер Уизли. — Улыбнулась им Лилиан. Он стала оглядываться по сторонам. но так и не увидела, то что искала. — Твой отец завтра придёт к нам. Ему нужно быть в Министерстве Магии, ведь Блэк сбежал. — Начал успокаивать её Артур. — Ничего, я понимаю… — Грустно сказала Ли, опустив голову. И отправилась с седьми Уизли в «Нору».

***

      Летние каникулы для Лилиан прошли супер. Половину она гостила у семьи Уизли, потом они у неё дома. Сейчас Уизли и Мэриноу находились в Торнхилле, поместье семьи Мэриноу. Майклу и Лилиан этот дом остался в наследство от прабабушки Ли по папиной линии, от Розиты Торн. Сейчас Ли, Фред, Джордж, Рон и Майкл сидели в гостинной и ждали пяти часов вечера. Ведь в это время они поедут за Гарри к Дурслям, чтобы все могли посмотреть Чемпионат Мира по Квиддичу. Лилиан решила поехать за брюнетом вместе с парнями, вместого, чтобы остаться с Джинни, Молли, Артуром, Гермионой и Перси. Четвёрка сидела, напортив часов, и не отводила взгляда от них. Им не терпелось уже забрать Гарри из этого ада. Родители пытались их, как-то отвлечь от этого, но бестолку. Сейчас Майкл сидел вместе с детьми в гостинной и читал газету. Майкл отвлёкся от газеты и посмотрел на время. Было пять вечера. Сначала он подумал, что они укладываются в время, но потом осознал, что ошибался. Он ещё раз посмотрел, всё так же пять вечера. — О, чёрт, мы уже опаздываем! — Простонал Майкл, он отвлёкся на детей, похоже они дремали. Майкл всё был таким же ребёнком, поэтому решил над ними подшутить.       Он взял ведро воды и вылил на них. Все закричали, вода была холодной. Конечно, Ли разозлилась на отца, Рон тоже после этого был не в лучшем расположение духа. А близнецы и мистер Мэриноу смеялись от души. Ребята применили чары горячего воздуха. Чтобы высушиться. Они всё же решили пойти за Гарри. Майкл взял порошок с каминной доски. — Я пойду первым, потом Фред, Джордж, Рон четвёртым, а Ли пятой. Понятно? — четверо ребят в ответ кивнули. — Тисовая улица, дом четыре. — Крикнул Майкл, шагнув в огонь. — Я следующий. — Взволнованно сказал Фред, хватая порошок. — Тисовая улица, дом четыре. — Сказал Фред, ухмыляясь Ли. Джордж последовал за своим близнецом, за ним Рон, а за Роном Лилиан. — Ой! — Завопил Рон, когда Ли упала на него. — Папа, где мы? — Спросила она, уже прижимаясь к кирпичной стене. — Похожу у Дурслей маленький, обычный камин. Ничего, я всё улажу. — объяснил Майкл, вытаскивая палочку, отчего дети застонали от боли. Камин взорвался, и все пятеро свалились в гостинную. — Гарри! — Воскликнули одновременно Рон с Лилиан, слезая с близнецов Уизли. Ли хотела уже обняться с Гарри, но тот остановил мулатку. Сначала девушка не поняла, Почему он отказался обниматься с ней? Брюнет начал стирать с неё пыль, а потом только крепко обнял. Девушка обняла ответ. — Здравствуйте, — Начал Майкл знакомиться с Дурслями. — Меня зовут Майкл Мэриноу, это моя дочь Лилиан, а так же её друзья Фред, Джордж и Рон Уизли. — По очереди представил всех мужчина. Дурсли со злостью смотрели, как трое рыжих оглядывали их дом. — Ну и где еж твой чемодан Гарри? — Это наверху, в моей спальне. — Объяснил Гарри, широко улыбаясь. — Сейчас принесём. — Сказали близнецы, подмигивая Гарри и направляясь наверх. Майкл пытался починить электрический камин, любезно разговаривая с Дурслями. Которым совершенно не интересны его разговоры. — Как тебя зовут? — Спросил подошедший к Ли мальчик. Лилиан по описание Гарри узнала в нём Дадли. Дадли Дурсль — Очень, очень широкий, с каштановыми волосами и хвастается за попку. Имеет серые, как туман глаза. — Лилиан. — Девушка пыталась ответить вежливо, но не смогла сдержать отвращения. Фред и Джордж спустили чемодан Гарри вниз. По пути Фред рассыпал конфеты и как только они поставили чемодан, он побежал собирать их. — Ну что ж, нам, пожалуй, пора. — Грустно сказал Майкл, ему хотелось побольше узнать о жизни маглов, но не мог. — Фред, давай быстрее — Сказал мистер Мэриноу. Фред лукаво усмехнулся, когда увидел, что Дадли пытается съесть все конфеты. Фред не стал обирать «его» еду и отошёл к друзьям. — Торнхилл! — Крикнул Майкл и снова исчез в огне. Внезапно Дадли начало тошнить, но это был его собственный язык. Ли с удивлением наблюдал, как Джордж широко ухмыльнулся действиям своего близнеца, быстро исчезая в огне. Вернон начал бросать вещи в незваных гостей и чуть не попал в Ли с Гарри. — Дамы вперёд. — Сказал Гарри, пытаясь сдержать смех. Ли улыбнулась ему, зайдя в камин, она произнесла название своего дома. Когда она появилась в камине своего дома, то увидела, как Джордж и Фред на полу чуть ли не умирали со смеху от Дадли. Рон схватившись за живот лежал вместе с ними. — Это было чертовски блестяще! — Похвалила Уизли Ли, давая пять своим друзьям близнецам. Хихиканье тут же слетело с губ, когда они увидели в гостинной Гермиону, Перси и Джинни которые сидели в замешательстве. — Фред, Джордж! — Крикнул Майкл, подходя к ним рядом с Гарри. — Вам повезло, что я не рассказал вашим родителям! Нет, я не отрицаю, это было весело. — Не сдержал смешок мужчина. — Но не с магглами же! — Что «с маглами»? — Спросила Молли, заставив всех подпрыгнуть. — Эээ… — Майкл не находил слов, чтобы как то выкрутиться из ситуации. В это время золотая четвёрка с Джинни убежали на вверх в комнату Ли.

***

      Было ранее утро, луна всё ещё ярко блестела в небе. Ли устало шла со своим отцом, семьёй Уизли и Гарри с Гермионой к порталу, чтобы попасть на Чемпионат Мира по Квиддичу. Все были одеты, как маглы, чтобы не тревожить не-волшебников. Они шли около большого дерева, а рядом с этим деревом стоял мужчина на вид ему было примерно столько же. сколько и Артуру. Волосы у него были серенькие, глаза как молочный шоколад. — Артур! Где вы были? — Сказал он, широко улыбаясь. — Здравствуй, Амос. Извини, просто мы все сони. — Отшутился Артур. — Это Амос Диггори, все, он работает в Министерстве вместе со мной и Майклом. — Амос и Майкл обменялись рукопожатиями. Неожиданно с дерева спрыгнул мальчишка. Да это же Седрик!       Седрик Диггори — высокий, статный молодой человек с прямой осанкой, серо-голубые глаза напоминают горную реку, которая движется и даёт силы природе расти. У Диггори густые темные блондинистые волосы. Лицо с правильными чертами, прямой нос и волевой подбородок, чем напоминает голливудский стандарт красоты. — А этот молодой человек должен быть Седрик, да? — Спросил Артур. — Да, сэр. — Ответил тот. Высокий пуффендуец посмотрел на всех, улыбка на его лице стала сиять ещё больше, когда он увидел Ли. — Привет, Сед. — Усмехнулась она, обнимая его. — Артур, это все твои дети, ну, кроме Лилиан. — Спросил Амос. — Нет, нет, только рыжие. Мои дети Фред, Джордж, Рон и Джинни, остальные их друзья, Гермиона и Гарри. — Гарри Поттер? — Спросил Амос, в его голосе читалось потрясение. Амос и Гарри пожали друг другу руки, остальные стояли молча. — Вот порталключ. — Сказал Майкл, когда все поднимались на холм.       После того, как Майкл объяснил Гарри, что такое Портключ, все закружились в водовороте. они сразу же начали вращаться, и это было примерно так же быстро, как молния, прежде чем они врезались в землю. Почти всех потихоньку начало тошнить, ведь многие пользовались этим первый раз. Голова Ли начала резко кружиться, она чувствовала, как, что-то подступает к горлу. Всё вокруг плыло разными цветами. Голова у девушки начала кружиться голова. Все вокруг кружились. Кто первый раз — кричали от страха. Джордж и Фред вцепились в друг-друга мёртвой хваткой. Джинни запрыгнула на спину Гермионе, а Гарри с Роном на друг-друга. Вдруг Ли почувствовала чью-то ладонь на своём плече. Повернув голову, она увидела Седрика. Он улыбался. Лилиан почувствовала, как её лицо покраснело. — Ты первый раз используешь порталключ? — Прокричал пуффендуец. — Да. — Не бойся, это как с трансгрессией, первый раз может подташнивать, но потом привыкаешь. — Пытался успокоить её парень. — Ага, спасибо, очень помогло! — Проворчала Ли. Вдруг, снова всё стало, как на свои места. — Ой. — Простонала Ли. Она упала на сумку и пуговица впилась ей в живот. Девушка подняла глаза. Она увидела, как плавно приземляются её отец, Седрик Амос и Артур. Всё ещё ярко улыбаясь Седрик протянул руку Лилиан. Ли почувствовал, как её лицо потеплело, когда она вложила свою руку в его. Он помог ей подняться на ноги и подхватил сумку. — Спасибо… — Пробормотала она, ловя на себе его взгляд. — Нет проблем. — Рассмеялся он, начиная идти вместе с ней вперёд. Лилиан взглянула на Гермиону. Та широко. по шипперски улыбалась вместе с Джинни, девушки показали ей пальцы вверх. Мулатка закатила глаза, краснее ещё сильнее. — Так, ты болеешь за Ирландию? — Попыталась отвлечься Ли, спрашивая ловца Пуффендуя. — Конечно. — усмехнулся он, их руки слегка соприкоснулись. В ответ она лишь улыбнулась, её щёки с каждой секунды становились всё ярче. — Думаю, ей нравится красавчик Диггори. — Услышала Ли голос отца, который шёл сзади вместе с близнецами Уизли. — Вы! Чёртовы придурки! Я всё слышу! — Резко повернувшись, сказала она, заставив Уизли подпрыгнуть.       Дело было не в том, что ей нравился Седрик — дело было в том, что она не краснела, и не улыбался в присутствии другого старшего, более высокого мальчика, который был привлекательным, даже немного смазливым. Дойдя до места, где были палатки всех, кто приехал посмотреть на Чемпионат, они разошлись. Уизли и Мэриноу решили жить в одной палатке. На вид она была маленькой, для такого количество людей, но на ней было заклинание расширения! Внутри это был, как самый настоящий дом. Чем-то даже напоминало Нору. Все были уставшие с дороги, поэтому они переоделись в пижамы и легли спать. На следующее утро все встали очень рано, сняли пижамы и переоделись. Ли широко улыбнулась, когда увидела стадион, идя между Фредом и Джорджем. Перси, Чарли и Билл присоединились к ним в тот вечер, когда они приехали. — Сто тысяч мест. — Широко улыбнулся Артур, ведя всех к их местам. Он протянул ведьме билеты Министерства, и она дала им указания. Лестница была устелена пурпурным ковром, и с каждым шагом они все ближе и ближе подходили к Верхней Ложе. Они заняли свои места, возбужденно сжимая в руках зловещие бинокли. — Здесь наверху всё видно! — Радостно завизжала Джинни, подпрыгивая. — Добби? — Вдруг спросил Гарри, заставив Герми, Рона и Ли обернуться туда, куда он смотрел. На сиденье, нервно дрожа, сидел эльф. Его большие карие глаза были наполнены страхом. — Я не Добби, сэр. Я Винки, но Винки знает Добби, сэр. Винки очень дружит с Добби. — Сказал домовой эльф.       Ли повернула голову обратно к полю, которое, казалось, было так далеко от того места, где она сидели. Она увидела вспышку светлых волос, скользнувших на сиденья позади них, её глаза расширились. Люциус Малфой разговаривал с Корнелиусом Фаджем, Майклом и Артуром. Ну, Артур и Люциус не то, чтобы разговаривали, скорее смотрели. В последний раз, когда они разговаривали, они подрались на кулаках в «Флориш и Блоттс». — Привет, Мэриноу. — Сказал до жути знакомый голос. Ну конечно, это был Драко. Драко приподнял брови. Он заметил, что её шатенистые волосы отросли, и она надела зеленую водолазку. — Малфой. — ровным голосом сказала она, оценивая его внешность. Чёрная водолазка на чёрном костюме, блондинистые волосы падают на лицо. — Ты уже не выглядишь так ужасно, как несколько месяцев назад. — Зло поддразнила она, снова обращая внимание на толпу. Драко почувствовал, как его губы скривились в ухмылке.

***

Начался матч по квиддичу, каждый игрок проносился по воздуху со скоростью молнии. Лилиан почувствовала ветер в своих волосах, когда она смеялась вместе с Гермионой и Джинни, хлопая и громко аплодируя. Ирландский Искатель, Линч, дважды ударился об пол из-за Крама. — Фу! — Взвизгнула Джинни и в это время бладжер ударил Краму по носу. Ирландия поднялась более чем на 100 футов, и Крам быстро летел по воздуху, его кровь струилась позади. — Крам поймал снитч! — Крикнул Бэгман, заставив толпу взорваться радостными криками. Ирландия победила. После матча все пришли обратно к себе в палатку. Все были рады, что Ирландия победила. Лилиан была зажата в объятиях Фреда и Джорджа. — Таких, как Крам — нет! Он, как птица летает на ветру! Он больше, чем спортсмен, он — художник. — Восхищаясь, заявлял Рон, а близнецы Уизли злобно маша руками. — Похоже, кто-то влюбился. — Поддразнила Джинни. заставив Ли усмехнуться. — Виктор, я люблю тебя, Виктор, я люблю тебя! — пели близнецы, Гарри присоединился к мальчикам. — Мальчики! — Хихикнула Гермиона с Лилиан. С улицы послышались крики, взрывы. — Похоже, ирландцы хотят рассказать всем о своей победе. — Объявил Фред, говоря о громких звуках снаружи. — Стойте, это не ирландцы! Нужно убираться отсюда! — Крикнул Майкл, который пришёл с улицы с палочкой в руках. Он тяжело дышал, как будто только что был в бою. Все выскочили из палатки, как только Ли оказалась на улице, её глаза наполнились ужасом. Всё было повреждено, маглорождённые висели вверх ногами в воздухе. Одна такая дама висела в воздухе, её трусики были выставлены на всеобщее обозрение. — Иди в лес, мы разберёмся. — Сказал Майкл, хватая дочь за руку. На прощание он поцеловал её в лоб. Все ребята побежали в сторону леса. — Ну же! — Сказал Фред, подталкивая всех к густому лесу. Джинни крепко держалась за руку Ли. Пока они бежали, Рон защищал свою сестру с Гермионой. Джордж повел всех через лес, Фред следил, чтобы они держались вместе. — С нами всё будет хорошо, Джинни! — Уверяла её Лилиан, её грудь быстро то поднималась, то опускалась. — Подождите, я потерял свою палочку! — Крикнул Гарри, заставляя всех, обернутся на него. — Что? Как? — Спросил Рон, тяжело дыша. — Я… я не знаю… — Ответил Гарри, оглядываясь. Когда они снова подняли глаза, Фреда, Джинни и Джорджа нигде не было. — Чёрт побери, мы их потеряли! — Простонал Рон. Все четверо, тесно прижавшись к друг-другу, с ужасом в глазах смотрели, как всё небо охватывает череп со змёй. — Ложись! — Крикнул Гарри, хватая и стягивая друзей на землю. — Стойте! Это наши дети! — Кричал Артур. — Ли, Гарри, Рон, Гермиона, вы в порядке. — Спросил Подошедший Майкл, помогая детям подняться на ноги. — Кто из вас это сделал?! — Сердито спросил Барти Крауч. — Вы же не можете… — Хотела возразить Ли. — Не лги! Вас обнаружили на месте преступления! — Преступления? — Растерянно переспросил Гарри. — Барти, они же дети! — Возражал мистер Уизли. — Какое преступление? — Гарри, это его метка… — Объяснила Гермиона. — Эти люди сегодня… в масках, они ведь тоже его? Его последователи? — Нервно спросила Ли, ковыряя ногти. — Следуйте за мной. — Приказал Крауч. — Был один человек, вон там… — Неожиданно для всех, заявил Гарри. — Кто? — Спросил Майкл. — Не знаю, я не видел его лица. — В это время из леса вышел маленький домовой эльф. — Винки? — Спросил Барти, нахмурив брови, когда домовой эльф держал палочку Гарри. Позже они снова спорили, но все согласились, что подростки не могли вызвать Темную Метку, и Винки просто нашла палочку Гарри. Они все побрели обратно в палатку, когда они вернулись, было три часа ночи, Фред сидел с Джинни и Джорджем. Чарли и Билл занимались своими ранами, Перси возился вокруг. — Предлагаю всем нам немного отдохнуть. — Сказал, потирая веки, мистер Мэриноу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.