ID работы: 10554658

Маленькие жанры и предупреждения из зомбоящика

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школка мотемотички офигевшей школоты с длинной шеей но не очень длинной

Настройки текста

Ангст

Моно и Шестая не встретили Тощего на своём пути, но когда добрались до Телебашни, обнаружили его в одной из комнат, где он понуро сидел, обхватив колени руками. — Убей меня, чего ты ждёшь, — нервно сказал Вещатель. — ...Зачем? — не понимал Моно. — Потому что мне дохуя надоело за собой гоняться уже в тысячный раз, и теперь я просто буду говорить об этом себе, чтобы цикл продолжался. — ...

Альт. вселенная (AU)

А что, если это Тощий пытается скрыться от Моно и разрушить цикл? Но мелкий подлёныш всё никак не даёт ему это сделать. Моно: Уступи место мне, или я убью Шестую! Шестая, которая стояла неподалёку, ахнула: — Я думала, мы друзья. Вещатель подхватил Моно и держал перед собой. Он сказал девочке: Извини, если что. Я пытаюсь держать себя в руках.

Повседневность

ТВ-зомби, проходя из комнаты в комнату, споткнулся об Хэма. Минус ТВ-зомби.

Пропущенная сцена

Шестая была одна в пустой комнате. Она металась, пыталась выбраться. — Не стоит, — раздался настойчивый серьёзный голос Вещателя, — я знаю, что тебе нужно на самом деле. Из воздуха материализовалась шкатулка. Шестая вспомнила свою сокровенную вещь и направилась к ней. — Да, молодец. Возьми её. Дверь в комнату открылась, а на пороге стоял Тощий и наблюдал. Не успел он договорить, как шкатулка прилетела ему в голову. Через мгновение стены превратились в плоть с огромными глазами. — Я так и знал! — послышался голос Ока. — Её надо было сразу превратить в монстра, а не заниматься твоими махинациями. Ничего не сработало! Вещатель потирал повреждённый глаз и неуверенно кивнул.

Детектив

Моно: Кто же такие эти фарфоровоголовые дети? Марионетки или живые существа? Учительница (строго хлопая линейкой по ладони): А это знать тебе не положено. Иди, уроки делай. Моно: (тайком) мне придётся это выяснить...

Исторические эпохи

Современное время. Тощий: Ух, как же удобно управлять этими тупоголовыми жителями. Телевизоры! Интернет! А теперь ещё и коронавирус, все по домам своим позакрывались! Произошла некая катастрофа и мир скатился в средневековье. Всё электричество исчезло (а физик повесился). Тощий: ... *вздох*

Соулмейты

Шестая: Шипперы, вы задолбали нас с Моно сводить. Если будете так же продолжать, я вылезу из экрана и вас сожру. Моно: А ведь она может. Угу. Я тоже не в восторге от нашей фан-базы. Шестая: Мы там выжить пытаемся, убежать от всех, а вы нас жените. Тьфу!

Приключения

Моно и Шестая всё-таки были детьми, и поэтому решили поиграть в пиратский корабль, пока плыли на доске. Так заигрались, что доплыли до Чрева. Шестая: Ну что, Зозяйка, мы пришли к тебе раньше времени. Моно: И что, нам придётся убегать от Сторожа, поваров-близнецов и гостей? Шестая: Не в этот раз, Хозяйка ещё не начинала банкет, а значит про нас она не знает... Му-ха-ха-ха. Дети нашли Хозяйку и Шестая быстро прикончила её, получив силы. Приключения прошли без приключений.

Триллер

Доктор специально расставлял травмирующие ловушки по улицам, чтобы у него было больше рабов посетителей. Он хотел... создать такую же мясную массу, как Всемогущее Око, и восстать против неё, чтобы править городом.

Трагедия

Наивный. Манекены были тупыми и в единый разум собираться не хотели. Самая большая куча мяса, созданная Доктором, оказалась им самим.

Хронофантастика

Моно и Шестая вернулись в прошлое, когда Всемогущее Око не было таким всемогущим, но уже пыталось захватить мир. Моно раздавил маленький глаз. Моно: Получи, козявка. Шестая: Всё, мы покончили с этим дерьмом. Оба пошли к машине времени обратно.

Реализм

Моно случайно разбил банку в лаборатории школы. Всю оставшуюся игру он проходил с перебинтованной ногой. Моно: Реалистичнее, блять, некуда! Замечательно, блять, теперь простудиться не хватает только!... Апчхуй!

Киберпанк

Контролировать смарт-ТВ было ещё сложнее, чем просто промывать мозги через простой телик. Тощему пришлось снять несколько фильмов, чтобы они показывались в Нетфликсе, и лишь этим захватывать людские сознания. Вещатель хмуро сидел на своём стуле, покуривая электронную парилку: — А кому сейчас легко?

Следующее поколение

Тощий: Когда-нибудь ты будешь так же за собой присматривать, как я присматривал за собой. Моно: ...Ч-чего-с блять?

Альт. мировая история

Наши проблемы теперь в мире ЛН! К берегу Бледного города приплыло нефтяное пятно. Тощий: Ну-ка, что там... — смотрит через телевизор на странное море, — Е-пля! Какого Моно здесь творится? Чрево заплыло в огромное мусорное пятно в океане. Хозя: Ну-ка, что там... — вышла на платформу и смотрит вниз, — Оп, нихера себе!... Это упаковки от всего того, что Шестая сожрала что ли? Хозяйка и Вещатель дают тем, кто мусорит на природе, пиздюлей.

Сюрреализм

Кто-то: А что, если все монстры Чрева — плод чей-то больной фантазии? Хэм, Сторож, Учительница, Доктор и братья-повара дают этому "фантазёру" пиздюлей. ~фантазёр, ты меня называла~ Шестая: Больная фантазия здесь только у Беглеца. Беглец: Бабка-бутылка, водка-селёдка.

Трагикомедия

Охотник поскользнулся на мягком иле и смачно плюхнулся в своём что вы забыли на болоте. Моно и Шестая смеялись в голос. Но когда появился Хэм, стало не до смеха всем.

Этническое фентези

Учительница объясняла детям, что это такое. — В общем, этнической фентези, это народный фольклор, представленный в художественном произведении. Дети нихера не поняли. — Объясняю проще... Голос Тощего из динамиков: Не рассказывай им! Они не должны знать, что мы живём в симуляции. — Урок окончен.

Тёмное фентези

Бухлец (Беглец) бухал по-тёмному. Но после того, как он нашёл выдержку настойки из пиявок, то стал бухать... по-чёрному!!! От такого анекдота заржал только Вещатель. Всем жителям было пофиг. На телик внимания они не обращали. Вещатель: Ну я же старался... Все заняты одними войнами, эххх...

Королевская битва

Моно решил схитрить и разбил все телевизоры в городе, прежде, чем добрался до Телебашни. Зрители собрались в одну кучу (как гости из первой игры) и набросились на источник вещания, став давить всё на своём пути. Тощий был в шоке. Око было в шоке. ~отличный каламбур, алилуйя~

Авторы

Автор (в виде нян-кетного сородича с аватарки) второй раз попадает в мир ЛН. Я: Надо быть поаккуратнее на этот раз... Учительница: О, мясо для столовки! Доктор: О, мясо на опыты! Вещатель: О, хрень какая-то пролетела. Око: Не забудь свои таблетки от шизы, Тощий. Моно: Моя шапка улетела!!! Я: Мне тут делать нечего...

Утопия

Со стороны жителей их мир ничем не отличается от обычного. Он даже намного лучше! — Итак, в эфире наша любимая и единственная в принципе передача, и её ведущий Вещатель Ока! Тощий под аплодисменты заходит в студию. Тощий: Сегодня в эфире: как чихать с искажённым лицом, чтобы слюни не размазывались по... лицу, кхм, так же новости о новых неисправностях с проводами и какие дороги обвалились за сегодня. Ах да, особенно ещё памятка о том, что делать, если какой-то мальчик мешает вам смотреть телевизор. Не волнуйтесь, это просто... Вещатель замолк и решил пропустить факт о том, что Моно это он сам, чтобы не портить репутацию перед зрителями.

Притча

Когда Шестая нашла свой жёлтый дождевик. Моно остановил её. — Эй. Ты что, не знаешь, что бывает с детьми в жёлтых дождевиках? — М? — удивилась Шестая. — С ними постоянно случается какая-то хрень. Ты что, книг не читала?

Биопанк

Тощий: Когда я научился создавать своих клонов, этот жалкий маленький Моно больше не нужен мне. Моно: Я... Н-не нужен? Тощий: Именно. Моно: Ну и классно. Не буду на стуле сидеть, как ты. Тощий: АААААААААААА!!! сучонок

Готика

Я даже не знаю, что придумать... Шестая и Моно пытаются наоборот сюжету игре свалить из города, чтобы не заразиться чумой. А их преследуют жители-заражённые, которые стали зомби. И виной всему это Око... И Тощий Чумной доктор, который стал инициатором заразы. Но вскоре Моно и Шестая вернулись, и у них была защита, при помощи которой они победили вреднюг. Они надели маски и перчатки. Моно и антисептик: Этим можно брать и обмазываться. Тощий: Как вы посмели так коварно поступить! это нечестная игра! Это серьёзный грех, и поэтому вы отправитесь в ад за такие меры защиты. Страдайте от чумы и будьте чистыми! Шестая: Помолчал бы, клювоносый! Или хочешь обеззаразиться тоже? Девочка достала спрей с антисептиком, который привёл Чумного в ужас.

Кода (альт. финал)

Моно встал на стул вместо того, чтобы сесть. Моно: Хоба! Око: Без комментариев.

Криптоистория

Что творилось в Бледногорске в 50-е годы, это ж пиздец какой-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.