ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Котёл усмехнулся, когда профессор с громким «Да блять!» шандарахнул книгу обратно на полку. - Знаешь, я тебя порой совсем понять не могу, - начал он. - В смысле? - резко обернулся на него профессор. Котёл пожал плечами: - Мы переместились куда-то непонятно куда. Я думал, ты в восторге будешь. Штоллен нервно дернул головой и подскочил к герою почти вплотную, схватил за воротник пальто. - Ты меня вообще не слушаешь, да, Казанчик?! У меня дома в активном процессе - был! - усилитель выносливости! Три! Три недели я над ним сидел, три! И завтра он должен был быть готов, если в него вовремя сыпануть тихлорметалла! А теперь что? Теперь он протухнет к чертям собачьим, понимаешь?! - он хапнул Котла за воротник, нависая сверху. - А все из-за кого?! Котёл медленно вытер заплёванное лицо тыльной стороной ладони и другой рукой крепко перехватил профессора за запястья. - Мозги. Мне. Не еби. - прошипел он, поднимая на Штоллена потяжелевший взгляд. Вот умел же в любой ситуации выбесить, сука. - Ооо, солнышко, - Штоллен с кривой ухмылкой наклонился пониже, - поверь, ебать тебе я ещё ничего не начинал. Котёл отпустил его руки, цепанул за грудки и резко дёрнул на себя, меняя местами, впечатывая в стену. - И шуточки свои прекрати. - Какие шуточки, Котелоч-... - герой с силой тряхнул его, больно ударяя об стену головой, - Ай! - Эти шуточки. Я не понимаю, у тебя правда недоёб или, - Котёл понизил голос, прищурил глаза, - это только на меня такая реакция? Штоллен дернулся, фыркнул, уронив усмешку. Забрыкался - Котёл отпустил - и, выскользнув, отошёл подальше. - Иди-ка ты нахуй, Чёрный Котёл. Кстати, - одёрнул полы халата, - клетчатая рубашечка нам соврал. Есть тут НИИ, причём достаточно неплохой. - Мм, - повёл плечами Котёл, внутри тихо ликуя от реакции профессора. Огляделся, - А где он, кстати, сам? - А, мне он больше не нужен, - махнул рукой Штоллен, - все, что мне нужно - это в болота, тут есть, и в лабу. Герой пожал плечами и развернулся к выходу. Штоллен тихо угукнул и последовал за ним. Клетчатая рубашечка обнаружился на крыльце, сидя на ступеньках и приобнимая колени. Профессор только открыл рот, чтобы одарить его язвительным комментарием, как из-за угла вынырнул чёрный мерс и с шумом остановился перед ними. Медленно опустилось стекло. Из-за стекла выглянула прилизанная морда в темных очках: - Ну здорова, отец. Инженер подскочил. - Бандитники! А я вас заждался уже. Тут на меня свалились два ненормальных каких-то, ну совсем. И теперь они-... - Мы, - подтвердил Штоллен. Инженер подпрыгнул на месте и быстро зашагал к машине. - Они, - продолжил, - хотят попасть в НИИ! А их туда пускать нельзя, ну совсем никак нельзя... они же мне все снесут... разнесут там... - Так. Лидер смерил незнакомцев взглядом и неспешно вышел из машины. Следом за ним из неё вышли ещё трое - с такими же нечитаемыми лицами и тоже в тёмных очках. Лидер приветственно кивнул. - Вас я тут раньше не видел. Штоллен хохотнул: - Ой, а мы тебя не видели, представляешь? Удивительные открытия, новые знакомства! - Котёл пихнул его локтем. - За языком следи, - Лидер невозмутимо похрустел плечами, - а то мы язык этот твой отрежем и собачкам нашим скормим. - Ой, страшно-страшно! А порода-то какая у собачек? Не таксы часочком? Котёл оттеснил раззадорившегося было профессора плечом. Шагнул вперёд, коротко кивнул. - Чёрный Котёл, - представился. Лидер, должно быть удивился, но бровью даже не повёл. - Григорий Стрельников. Говорить, я так понял, с тобой? - Со мной. - Пошли. - Эй, ребят, никого не забыли?! - возмутится Штоллен, выглядывая из-за спины Котла. - Штоллен, завали, пока зубы целы. - Да иди ты знаешь куда?!- - Ребята, - кивнул Лидер банде, - присмотрите за дёрганным. Те послушно обступили профессора. Тот, что повыше, прокрутил пистолет на пальце и щёлкнул затвором. Штоллен наконец притих. - Б-Бандитник... - кинул вслед удаляющимся мужчинам Кеша, - Вы им только НИИ не дайте по-... разломать. Я же без НИИ не смогу, никак не смогу... - Понял, отец. Разберёмся. И они с Котлом зашли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.