ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ОПГшник прокрутил на пальце пистолет и, не заходя в квартиру, молча потянул руку. Штоллен пихнул в неё листок. Бандит поднял глаза на Котла (о, тот всей кожей ощутил, как профессор закипает от игнорирования собственной персоны): - Второй где? - Второй? - спросил Штоллен. - Второй, - подтвердил Котёл, тихо чертыхнувшись. Надо же, отвлёкся и забыл. - Вто~рой?~ - Блядь, - прошептал одними губами. - Что-то случилось, Котелок? - Ты случился. Сейчас вернёмся, - кивнул он ОПГШнику. Подхватил Штоллена под локоть и утянул на кухню. - Мрр, твои крепкие пальцы на моей руке, - откинул на него голову профессор. - Заткнись, - Котёл отстранился. Повернулся к Штоллену. Выдохнул. - Тебе нужно будет сварить кое-что ещё. Штоллен просиял: - Вот это поворот! А ещё позже ты меня предупредить не мог? - Забыл. Тебе нужно будет сварить сыворотку правды для Стрельникова. - Солнышко, ты же понимаешь, что это будет долго и непросто? Расчеты займут с неделю~ - Штоллен, - тяжело шагнул на него Котёл, - я знаю, что ты варил эту дрянь в нашем мире. Штоллен нервно отступил, поправил воротник. - Не думал, что ты будешь сотрудничать с преступностью, Котелок. Котёл чуть ухмыльнулся. - Это не наш мир. - Отличная позиция! - хохотнул Штоллен, - Хотя, если подумать, это вполне в твоём духе. - Ингредиенты на отдельном листочке напишешь. И Инженеру процесс не показывать. - А не боишься, что я втихаря смешаю что-то ещё? Котёл шагнул к нему ещё раз, сжал грубо пальцами подбородок. - Ты. Не. Смешаешь. Штоллен ехидно улыбнулся и облизал, как дотянулся, его пальцы. Герой вздрогнул. - А не то что? - А не то я тебе все конечности переломаю, - отпустил профессора, развернулся и ушёл. - То есть, совершенно ничего нового, Казанчик!~ - донеслось ему вслед. Получив требуемое, бандит ушёл. Герой приготовил себе простой ужин, съел и прошагал в комнату. Профессор сидел в своем кресле и колупал бахрому настенного ковра. Смерив его взглядом, Котёл прошёл к комоду, выудил полотенце. - Ты можешь пойти поесть. - Мм~ - ну и черт с ним. Котёл стянул водолазку, повёл плечами, разминая. Зеркало над комодом отразило чужой заинтересованный взгляд. Забавно. Герой, не удержавшись, вытянул руку, другой медленно повёл по ней с нажимом - от запястья до плеча, растирая мышцы. Взгляд стал ещё заинтересованней. Сам Штоллен, однако, молчал. Герой щелкнул пряжкой ремня и стянул штаны. Профессор негромко (но все равно отчетливо слышно в полной тишине комнаты) сглотнул. Ага. В приподнятом настроении Котёл шагнул в сторону ванной. Когда он вышел из душа, ладонью оглаживая влажные волосы, профессора в комнате видно не было. Зато шумел кран на кухне - неужели посуду мыл? Котёл неопределенно хмыкнул и направился раскладывать диван. Кран замолчал, в дверь всунулся Штоллен. Герой почувствовал голодный взгляд, скользящий по телу в одном полотенце. Выпрямился. Усмехнулся. - Не прокомментируешь? - А тебе хотелось бы? - не остался в долгу профессор. Котёл махнул рукой. Скинул полотенце (уложил на комод), нацепил трусы и лег на диван. Натянул одеяло. - Ты в душ не пойдёшь? - Мне и так хорошо. Штоллен взгромоздился на кресло. - Я должен был и сам догадаться. - М? - Что помогают нам неспроста. Всегда витаю с тобой в облаках, Котелочек~ Котёл неуютно поморщился. - Спи. - Ты же понимаешь, Кастрюлька, что если я буду спать в кресле, то у меня затечет все, что может затечь? И завтра я тебе весь мозг выем своими причитаниями? - Переживу. Спи. Он отвернулся. Штоллен неуютно поёрзал. Тихо простонал - и Котёл как-то сразу понял, что в покое его оставят не быстро. - Котелок. - М? - Мне холодно. - Укройся. - Тут тесно и одиноко. - Ничем помочь не могу. Штоллен глубоко вздохнул. Раззадоривался, падла. - Котелок, расскажи мне сказку. - ... - Котелок, а почему ты Котелок? - ... - Ты знаешь, что тебе больше пошёл бы белый? - ... - Знаешь, что, если смешать гидроксид на- Котёл клацнул зубами. Среагировал. Хоть и не совсем так, как хотелось бы профессору. Спросил устало: - Чего ты добиваешься? - Не понимаю, о чем ты, - почти промурчал в ответ профессор. - Обо всем. - Все равно не понимаю~ Котёл натянул одеяло повыше: - А, черт с тобой. Просто дай уже поспать. - На старости лет без хорошего сна тяжело, да? Герой не ответил. Не поддался на ещё пару-тройку провокаций и тихо захрапел. Штоллен устроился в своём кресле как смог поудобней и тоже провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.