ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

маленький невошедший диалог

Настройки текста
Примечания:
- А он у вас, вы извините, пожалуйста, конечно... всегда такой... вот? Котёл поправил котелок. Ухмыльнулся - довольно, не ускользнуло от Кеши. - Тут он ещё сдерживается. - П-понятно, - поник Инженер. Котёл приободряюще - как мог - улыбнулся. - Я думал, вы поладили. - Ээ... - Закончим и попадём, не переживай. - А... спасибо. Я, знаете, не в первый раз в передрягах, да, - и продолжил, заметив заинтересованный взгляд собеседника, - Г-Главаря помните? Вот, мы раньше с ним... ну, тоже не очень об-общались. Он меня убить зачем-то пытался. Бегал за мной, связывал, стихи рассказывал ещё. Пистолет свой вечно направлял, дааа... но это все в прошлом! Он хорошим оказался... с Жилиным помог, с вами вот. Котёл просканировал его глазами. - Не выглядишь ты такой уж серой мышкой, Инженер. Кеша задумчиво поджал губы. - Нуу... я ему, конечно, тоже, да. Позвоночник прострелил - но я тогда совсем был уверен, что он в-виноват, понимаете? Билет мой что украл, выигрышный... он ходить потом не мог д-долго... Котёл сглотнул. - А, ну ещё х-химическое оружие для него сделал, ну, когда мы жену его убивали... атаковали. Но там Игорь её в итоге бульдозером... т-того. Котёл осторожно отодвинулся от Кеши. - Хорошо, что мы сейчас д-дружим, конечно. А то эти угрозы, беготня тоже... надоело так уже, честно говоря. Герой кивнул, молча встал, отряхнулся и пошёл к своему "такому... вот". От него хоть примерно понятно, чего ждать. "В тихом омуте~, да, Штоллен?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.