ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кислотно-зеленый дым захлестнул арку, скрывая силуэт профессора. Котёл опешил. Штоллен шорохом ткани оказался у него за спиной. Что-то холодное коснулось шеи. Профессор прошептал ему в ухо: - Не подвисай, Кастрюлька. Тело среагировало быстрее: Штоллен едва успел увернуться от тяжёлого удара локтём. Отскочил подальше, сверкнул в рассеивающимся мареве новой пробиркой. Герой бросился ему навстречу. Удар - мимо - подсечка - отскок. Черт, без трости непривычно. Дзынь! ПШШШШШ... Блядь, разбил-таки, поганец. Котёл привычно зажал рот и нос рукой, пытаясь не вдохнуть новой порции едкого дыма. Профессор улучив момент подскочил к нему со спины и со смешком пихнул в стену. Промурлыкал бляцки прям в затылок: - Теряешь хватку, герой~ Герой резко развернулся, взмахом руки почти поймав скалящегося злодея за ворот халата. Ускользнул в последний момент, гадина. Сел, выкинул ногу в очередной подсечке - и снова мимо. Внутри Котла начинал закипать азарт. Он замер, прислушиваясь. Штоллен ехидно потряс на уровне его глаз третью пробирку. - Добавки, Котелок? Или... Вытянул из кармана шприц. - ...чего повеселее? Котёл сузил глаза, готовясь к выпаду. Штоллен хмыкнул, убрал шприц обратно. - Успеется, - отщёлкнул крышку, - давай-ка так пока~ Наклонил. Котёл успел выбить пробирку из рук до первой капли. Точным ударом отправил в бордюр за аркой. Штоллен с улюлюканьем отпрыгнул. Почти словил хук ногой. Потянулся к карману, ушёл от очередного удара. Нелепо запнулся, и Котёл смог пробить ему под коленом. Пихнул в грудь, опрокидывая. Сел сверху, сжал ногами бедра. Зафиксировал руки над головой. - Какого хрена, Штоллен?! Штоллен повозил ушибленной головой по асфальту, вдохнул-выдохнул пару раз глубоко, дёрнул руками, закусил губу и наконец вдруг совсем расслабился, меняя хищный оскал на оскал самодовольный. - Спокойно, Казанчик, это просто дым. - ...что?! - Просто, - профессор поерзал, пытаясь освободить руки, - подкрашенный дым... - хихикнул, - Не успел бы я ничего серьёзнее синтезировать за эти пять дней. - Врёшь, - навалился на него сильнее Котёл. - Не вру. - А шприц? - Ммм, пустой, - Штоллен ехидно потёрся о него бедром, - Я бы тебе продемонстрировал, счастье моё, но... - подергал зафиксированными руками, - мне немножко несподручно. Не отпустишь? - Не отпущу. - Не отпустишь~ знаешь, а и не отпускай. Мне так, - нахально облизнулся, - даже больше нравится~ Котёл дернулся и отпустил. Проклял себя через секунду, но было уже поздно. Штоллен и правда выудил из кармана халата пустой шприц и пихнул в руки героя. Бесстыдно захихикал, когда тот поднес его к глазам. - Смешно? - Смешно, Котелочек, - подтвердил профессор, поднимаясь на локтях, - Хочешь, и тебя развеселю? Выполз немного из-под героя, сел под внимательным взглядом. Подался вперёд, не касаясь. Прошептал на ухо: - Ты улыбаешься сейчас. Котёл фыркнул, отстранился. - Я не- Он же "не"? Штоллен ехидно поднял брови. ...он "да". Котёл выдохнул, прикрыл глаза. Прислушался к себе. Сердце ещё шумело после драки. Гудели мыщцы. По телу разливалось приятное тепло. - Зачем тебе это? - Скучно стало, - пожал плечами профессор, - истосковался по тому, как ты меня к асфальту жмёшь. - Тц. - Не только я, Котёл. Герой хмыкнул. Встал и пошёл в сторону квартиры, не оборачиваясь. Почему-то в полной уверенности, что профессор последует за ним. И, черт возьми, как он понял позже - все ещё улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.