ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Штоллен. Котёл аккуратно сложил полотенце на тумбочку. Кивнул повернувшемуся к нему профессору на диван. - Диван, - подтвердил Штоллен. Котёл вздохнул. Предлагать словами через рот явно не входило в его планы. Сжал незаметно пальцы на махровой ткани. - Ложись. Штоллен чуть наклонил голову: - Что, прости? Котёл вздохнул ещё раз. К счастью, больше добавлять ничего не пришлось: не прошло и секунды как профессор догадался. Поднял удивленно-лукавые глаза: - К-Котелочек, ты мне сейчас, что, серьёзно. Предлагаешь. Поспать с тобой на диване? - Штоллен... - Да-да, понимаю, одно слово, и ты передумал~ - профессор шустро перемахнул через бортик кресла и прям в одежде плюхнулся на диван. Посмотрел лукаво, - Что, и подушку отдашь? Котёл усмехнулся. - Подушку не отдам, - и добавил под чужое довольное урчание, - и халат сними. - Однажды, - ответил Штоллен, удобно вытягивая ноги и складывая руки под головой, - однажды, Котелочек, у тебя обязательно получится снять с меня халат, - зевнул, - а пока, прости, конечно, н-... Котёл наклонился и бесцеремонно дёрнул полы вышеупомянутого халата в разные стороны, расщелкивая заклёпки. Штоллен сглотнул. Позволил герою приподнять себя за рубашку, стащить уже лишнюю деталь гардероба с худых плеч и кинуть её на пол. Облизнулся. - Так. А дальше что, Котелок? Герой бухнулся на свободную сторону, отвернулся. - А дальше - спать. - Ты взгляд отвёл. - Штоллен, я тебя сейчас в кресло обратно отведу. Профессор хихикнул. - Теперь я знаю, как попасть к тебе в постель, герой, - шутливо коснулся кончиками пальцев чужого затылка, - всего-то разбить пару склянок офегидроферита. Котёл не среагировал. Подождал чуть, пока Штоллен перестанет ворочаться, и сам провалился в сон. То, что профессор вскрикивал и дрожал по ночам, он заметил ещё в первую их ночь здесь. Но когда тот вскрикивал и дрожал в своём кресле, игнорировать это было проще. Сейчас герой проснулся в момент от задушенного хрипа. В неизвестном ему самому порыве нежности положил руку сжавшемуся, во сне кусающему губы профессору на голову. Помедлил с секунду, нахмурился и притянул к себе, утыкая в плечо. Штоллен, не просыпаясь, вцепился пальцами в его бока. Поцарапал неприятно, но хоть чуть притих. - Тшш, тише, - сам не понял, как прошептал герой. - К... Коте.. лочек?... - сонно пробормотал Штоллен. - Котелочек. Спи, пирожок. Штоллен подался ближе, пряча лицо в чужой шее. Прошептал: - С утра извиняться не буду... Котёл хмыкнул. - Я бы удивился, если б ты стал. Штоллен что-то пробухел ему в шею и, расслабившись, тихонько засопел. Проснулись в обнимку. Резлепились. Профессор на удивление не отпустил ни одной шутки, а ровно наоборот - всем видом игнорировал героя. Вышмыгнул первым из квартиры, шёл до лабы, не оборачиваясь. Копался там в составчиках, Инженера даже почти не гонял. Кусал губу задумчиво и скреб пальцами по столу. А Котёл... Котёл весь день совершенно по-дурацки не мог забыть тепло доверчиво прижавшегося тела и курил больше обычного. - Завтра ближе к вечеру сыворотка готова будет. Протестирую и следующим утром отправляемся, - всё, что герою довелось услышать за день. Легли опять вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.