ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 (тут идёт к нце)

Настройки текста
Затишье закончилось так же внезапно, как и началось. Не то, чтобы Котёл сильно удивился - в конце концов, это же Штоллен. И этот «это же Штоллен» с утра пораньше пребывал в преотвратнейшем расположении духа. Проснулся, повозился в геройских объятиях с пару секунд, блаженно прикрыв глаза, - а затем дернулся, фыркнул, грубо сбросил с себя чужие руки (за мгновение до того, как Котёл собрался убрать их сам), пнул, зараза, ногой, откинул одеяло на край кровати и вскочил, недовольно оглядываясь. - Солнце давно встало, а ты ещё дрыхнешь! Живее, Котелочек, тормозить ночами на крышах будешь! Котёл удивленно изогнул бровь. - И не надо вот это вот сейчас! Бесишь! А, толку от тебя... - профессор натянул спешно халат и двинулся к двери, застегивая на ходу , - Оставлю тебя здесь, чтобы рожу твою в нашем мире не видеть больше. Котёл выругался и быстро поднялся. - Сковородка, дай трость. Герой оторвался от рассматривания в сотый раз одной из неиспользованных колб. - Нет. Штоллен (под тихое инженерово «в-вы чего?») продефелировал к сидящему на родной уже табуретке Котлу. Поймал взгляд, улыбнулся лукаво и медленно опустился между разведенных ног. Положил руки на бёдра героя. Промурлыкал: - А если я попрошу правильно, м? Облизнулся. Котла бросило в жар. Он незаметно сжал колбу сильнее. Воззвал себя к спокойствию. - Штоллен... Штоллен подался вперёд. И наглецки укусил его возле колена. Пользуясь заминкой хапнул прислоненную к стене трость, отскочил подальше. Котёл вскочил. - Тише, тише, - профессор резво цепанул со стола пробирку и капнул на трофей быстрее, чем герой успел к нему подлелеть. Трость пропала. Котёл схватил его за грудки. - Какого черта?! - Оп, аккуратней, Котелочек, - Штоллен поднял к его глазам пробирку, потряс - Ты же не хочешь разбить все наши наработки и проторчать тут ещё неделю?~ Стукнул "наработкой" по носу. Котёл зарычал. - Где. Моя. Трость. - Ой, а она была тебе так дорога? - профессор нахально провел пробиркой по его щеке, прислонил дном к уголку губ, - Нууу, скорее всего она полетела куда нужно~ или нет~ - Ну вы чего? - подал голос Кеша, - В-Вы же сейчас и правда разобьёте так всё совсем... Пришлось профессора отпустить. Проразвлекавшись полдня с растворением в воздухе предметов (да, табуретке тоже не поздоровилось - Котёл нервно дал себе обещание бросить курить), попытавшись отправить героя ловить голубей, чтобы «испытать на живом существе, Котелок, ты серьёзно такой неразумный или хорошо притворяешься?» (ситуацию спас опять Инженер, напомнив про принесенную крыску), исписав три кряду листа своими химическими каракулями и бухнув напоследок большую колбу на мелкий огонь, Штоллен прытко выскочил на улицу и быстрым шагом направился в сторону квартиры. Котёл выбежал за ним. - Отстань, Кастрюлька, я не в настроении. Герой грубо дёрнул его за плечо: - Плевать мне на твоё настроение. Я при чём? Профессор закатил глаза. - Можешь считать себя великомученником. Святой Чёрный Котел, который страдает за весь мир, - вырвался, отвернулся, шагнул вперёд, - Всё, отъебись. «Один вечер», скрипя зубами пообещал себе Котёл, «Один вечер, вернёмся в Город, и пробью ублюдку череп». Ну. Вышло как всегда. - Да, давай, давай, да! Сильнее, ммм, резче, давай до боли, Котелок! - издевательски жужжал над ухом профессор, пока герой возился с разболтанным дверным замком. Давно нужно было не полениться и починить. Наконец открыл. Штоллен отпихнул его плечом и прошмыгнул в квартиру первым. - Поздравляю, герой. Ты справился. Вставил. Кончил. Закури. Котёл скрипнул зубами. - Штоллен, ещё одно слово... - из последних сил. - Замолкни, Котёл, раздражаешь. Три слова. Котёл схватил его за шкирку, дёрнул резко и впечатал, развернув к себе, неудобно, на высоте своего роста, во входную дверь. Перехватил руки (мало ли, что у чокнутого профа в карманах халата), вжал их в обивку над головой. - Заебал. Профессор мерзко довольно рассмеялся. - Что, кончилась геройская выдержка? Недолго-недолго... ай! - вскрикнул, когда герой, тряхнув, приложил его головой об дверь. Наконец замолчал. Вперился глазами и задышал тяжело. Облизнулся невольно - и Котла резко отпустило. До белого шума в ушах. Он сжал чужие руки покрепче, отстранился, как мог. Сузил глаза, наблюдая. Штоллен постарался хихикнуть: - Что завис, Котелок? Опять забыл, как вставляют правильно? Хочешь, покажу тебе, мм? Котёл усмехнулся. - Тебе вставить, Штоллен? Не давая профессору время на среагировать, навалился грудью, пихнул бедро между ног. Довольно хмыкнул в чужую шею на то, как Штоллен вздрогнул, задохнувшись на выдохе. Профессор мотнул головой вбок. Упёрся носом в макушку Котла, промурлыкал в волосы: - Ты ч-чего это делаешь, герой? - должно было быть ехидно, но вышло скорее задушено. Котёл промолчал. Навалился сильнее - и ощутил, как быстрее начинает вздыматься грудная клетка Штоллена. Как заходится в ней сердце. Тот дернулся, сжал кулаки, криво хихикнул. И снова вздрогнул, когда Котёл поднял лицо и прошептал, пуская волны мурашек, ему в ухо: - Сдаюсь, Штоллен. Довёл. Хотел это услышать? Я. Тебя. Хочу. Профессор рвано хохотнул, млея от дрожи в собственных пальцах и тяжести чужого горячего тела. - Смешно. Котёл вместо ответа нажал ногой сильнее, - и Штоллен с тихим стоном прикрыл глаза и все же потёрся в ответ. Удивленно распахнул их, когда герой вдруг отпустил его руки, отстранился и прошёл вглубь комнаты, на ходу снимая пальто. - И как это называется? - Штоллен заглянул в дверной проём. - Я повторять не буду, - герой сел в кресло. Широко развёл ноги. Профессор скребнул ногтями по шершавым обоям. - И зачем тогда отошёл? Котёл медленно наклонил голову. Огладил себя по ноге: от колена до паха - Штоллен шумно сглотнул, проследив за рукой. - Вперёд, Штоллен. Попроси правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.