ID работы: 10555173

Чернолют, или что бы было, если бы Василисе подарили кота

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Шок и обморок

Настройки текста
Весть про возвращение бывшей Королевы фей в наш мир быстро разлетелась по всему Чернолюту, а вскоре и в Чародоле.

***

Ужин прошёл более-менее спокойно. Короли получили по небольшому, скучному, неинтересному наказанию. Но самое ужасное ждало их впереди. Этим же вечером Чёрная Королева написала письмо Нортону, с просьбой срочно приехать, но не объяснила почему. После выполнения наказания ребят отправили спать. Каждому из них снились сны. Странные, милые, сладкие. Но из царства Морфея уже утром их вывел шум, донасящийся из коридора. Клокеры суетились, бегали из комнаты в комнату. Оказалось, что через час приезжает Нортон Огнев. Василиса ждала встречи с ним, но одновременно боялась. Она давно уже не видела отца, так как в последнее время он не приезжал в Расколотый замок. Девочка боялась, что же будет дальше: сейчас он живёт в другой параллели с Нирой, Нортом, Дейлой и Николь, но здесь появилась Лисса. Королеву Эфларского Времени пугала неизвестность, ждущая их троих. Вскоре господина Огнева встретили и привели в большой зал, в нём не было ни души. Только клокеры сновали туда-сюда. Подали ему завтрак, ничего не говоря. Нортон напрягся ещё больше. Тут в зал вошли Орден дружбы, несколько человек и Чёрная Королева: - Нортон, у нас для тебя новость. Василиса и Фэш сделали практически невозможное. Лисса жива. И в комнату вошла Лисса. Её ярко-рыжие волосы, её белое платье, и конечно же, её потрясающие улыбка и глаза. Сначала Нортон сидел в ступоре. Ничего не понимал. Но потом, кажется, до него дошло. И тот грохнулся в обморок. К нему тут же подбежали и привели в чувства. - Это... Это правда Лисса? - Дрожащим голосом спросил он. - Да, это правда я. Это похоже на сон, но это на яву. Нортон, я так по тебе скучала! - Девушка бросилась к нему с объятьями. Лисса и Нортон пошли в отдельную комнату, чтобы поговорить по душам, рассказать последние новости. Нерейва приказала убрать всю эту мишуру и рассмеялась. - Хахха! Таким шокированным я не видела его много лет. Вскоре все, кто находился в зале, поддержали повелительницу лютов. И не потому, что она королева, а потому, что Нортон реально выглядел очень смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.