ID работы: 10555291

Иллюзия случайности

Гет
NC-21
В процессе
376
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 261 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Она вспомнила всё.       Вспомнила его.       Обрывки той ночи стали ежедневными спутниками, въелись в каждую клетку. Мешают спать, мешают думать, а главное — работать. С ним.       И сейчас, ей до чёртиков интересно, — почему же он ничего не сказал?! И в голову упорно лезут самые идиотские догадки:       «Может всё было так плохо, что легче забыть?»       «А, что, если он сам не помнит?»       «Но, если помнит…»       «Испытывает меня? Стыдно? Пожалел?»       — Чтоб тебя, Чон Чонгук… Или, может называть тебя — Джей? — бормочет, помешивая кофе. — Да уж, конечно, назову его Джей и он сожрёт меня, не подавившись… — причитает перед тем как сделать глоток, будто разговаривает с чашкой.       — Ты уже не спишь? — голос хрипит. Он только что проснулся.       — Не сплю, — выходит слишком резко.       — Ты чего шипишь? — проходится ладонью по волосам, сгребая спадающие на лицо пряди назад. — Не выспалась?       — Не выспалась… — фыркает.       Брюнет разглядывает девушку, опуская руки в карманы пижамных штанов. Та сидит за столом с поджатой к груди коленкой. Нервно царапает ногтями кутикулу, прикусывая щёку изнутри. Не смотрит на него. И ему становится интересно, чем вызвано такое состояние.       — Хм… — шумно, на выдохе, привлекая к себе внимание. Ким лишь бросает короткий взгляд на мужчину, опуская глаза обратно на чашку. — Недотрах или ПМС? — толкается языком в щёку, едва удерживая смешок.       — По зубам или по печени? — всё так же не поднимая глаз.       — Что? — переспрашивает.       — Куда ты хочешь, чтобы я тебе врезала? — поднимается с места. Медленно подходит к Тэ, заводит одну руку ему за спину, простреливая его лицо тяжелым взглядом. Ставит чашку в раковину. — Или, может, яичницу сварганить, — останавливаясь зрачками в районе его паха.       — Видимо, и то, и другое, — делает шаг назад. — Напугала ёжика голой сракой. Ты дерёшься, как хомячок, — вспыхивает звонким смехом.       Тэхён давится воздухом и слегка сгибается пополам от резкого, но не столь болезненного удара в живот. И, кажется, ему от этого ещё смешнее.       — Хамло… — будто обижено. Обходит того сбоку и выходит из кухни.       Мужчину всегда забавляли девичьи угрозы и он никогда не упускал возможности высмеять их, ведь он знает, что они никогда не были серьёзными. Ребячество, не более…

      По приходу на работу, Ким обращает внимание, что Чонгук собирает весь персонал в зале.       — Отчитывать, что ли, будет, как в детском саду? — глухо, себе под нос. — Соль, чего он всех собирает? — спрашивает у девушки, что наспех завязывает за спиной фартук и цепляет бейдж с именем.       — Завтра годовщина. Это общий сбор, обсудим детали, — быстро отвечает и выбегает из комнаты для персонала.       — Годовщина? Чего? — хмурит брови. Не переодевшись, выходит, вслед за девушкой.       Ким неспешно шагает в сторону сборища, как вдруг ощущает на талии чью-то ладонь, что бережно ложится, слегка подталкивая девушку вперёд.       — Поторопись, мы уже начали обсуждение, — Джин мягко улыбается. Взгляд тёплый, заботливый.       Он обходит, стоящих у барной стойки, ребят и останавливается возле Гука, попутно здороваясь с ним, похлопав того по плечу.       — Многие из вас знают, что завтра у нас годовщина открытия. Ресторану пять лет. Кто-то из вас тут с самого начала, — Чон искренне улыбается, бегая глазами по лицам. — Кто-то не так давно, — тормозит на Соле, задерживая взгляд чуть дольше положенного. — Но тем не менее, я поздравляю вас всех. Вы все большие молодцы, и мы с Джин-хёном благодарны вам за ваш труд и отдачу. Завтра у нас будет вечеринка. Закрытая. Без прессы и пафоса, как и обычно. Только персонал и их близкие: друзья, родные, вторые половинки, — глаза снова невольно заостряются на девушке, что стоит дальше всех, будто боясь подойти ближе.       — Для всех завтра выходной. Вечеринка начнётся в шесть вечера, — Сокджин звонко хлопает в ладоши перед собой, словно ставит точку, подводя итог собрания. — А теперь, все за работу. Давайте сегодня потрудимся, — улыбается, жестом разгоняя персонал по своим рабочим местам.       Чон всё так же стоит у барной стойки. Царапает взглядом ту, что будто вросла в пол. Глаза сталкиваются, мгновение замирает. Каждого глушат вопросы, но оба сглатывают их, не осмеливаясь озвучить. Ким, наконец, отмирает. Резкий разворот на пятках. Скрывается в комнате для персонала.       Сердце забыло, что такое ровный сердечный ритм.       — Бесит, — фыркает.       Её бесит, что с того момента, как она всё вспомнила, работа стала донельзя невыносимой. С ним. Слабость в коленях, искусанные губы, нервное пощёлкивание пальцами, забывчивость, не полная вовлечённость в процесс — стали словно основными её качествами.       — Новая черта характера — невротичка, — шумно закрывает свой шкафчик. — Сам-то небось спокоен, как удав, туго обвивающийся вокруг моей шеи, — бормочет, завязывая волосы в хвост.       — Ты работать собираешься? — вопрос заставляет буквально подпрыгнуть на месте от неожиданности. Чонгук стоит в дверях, облокачиваясь одним плечом на дверной косяк, скрестив на груди руки.       «Твою мать. Долго он там стоит?»       — Собираюсь, — намеренно не смотрит на него. Проходит мимо, сворачивая в сторону кухни.       — Вот и славно…

***

      Тэхён уже около часа, сидя на диване, наблюдает за тем, как Сола носится по квартире то с одной вещью в руках, то с другой. Возмущается, жестикулирует. Он смотрит, подавляя подступающий смех, как из её комнаты то и дело вылетают разные вещи. Его это забавляет. Но интерес взыграл, заставив мужчину встать и, всё же, поинтересоваться у девушки, чем же вызвано её негодование и весь этот хаос.       — Ты долго будешь из моей квартиры делать свалку? — опуская глаза на кучу вещей на полу.       — Ой, не начинай, я всё приберу, — закатывает глаза, упираясь кулаками в бока. — Я не могу определиться, что надеть... — кусает губу, штурмуя глазами шкаф.       — Смотря, куда ты собралась? — заинтересовано.       — Мы, — пауза. — Куда мы собираемся. Может вот это, — тянет с вешалки узкое чёрное платье, длинною чуть ниже колена. Застывает перед зеркалом прикладывая его к телу.       — Стоп. Мы? — сводит брови к переносице, проходит вглубь комнаты. — Что значит «мы»?       — Что, что? Ты идёшь со мной, — смотрит на Тэ так, словно у него нет права на отказ. И у него его — нет. — В ресторане, где я работаю, годовщина со дня открытия, приглашен весь персонал, их друзья и близкие. Соответственно, ты идёшь со мной, — улыбается, поигрывая бровями.       — С какого лешего я должен туда идти? Не пойду… — отрезает.       — Пойдёшь, — не отступает, метая из глаз искры в мужчину.       — Не пойду, я сказал, — Ким разглядывает девушку, что крутится вокруг зеркала, наконец удовлетворённая своим выбором.       — Тебя, что, как школьника надо упрашивать пойти на школьный бал? Не нуди, это не так сложно. Я же не прошу тебя пойти на встречу с Английской королевой. Всего лишь закрытая вечеринка в ресторане, не облезешь, — даёт понять, что выбора у Тэ, действительно, нету.       — А чего выряжаешься так? — он встаёт у неё за спиной и разглядывает силуэт в отражении. — Не слишком ли, вот это, для простой вечеринки? — выгибает бровь.       — Как по мне — в самый раз, — улыбается, снова закусив губу.       Тэхён морщит нос, прикрывая глаза ладонью. Шумно выдыхает и делает несколько шагов в сторону выхода из комнаты.       — В котором часу этот ваш утренник? — застывает не надолго в дверном проёме.       — В шесть…

      Вечеринка и правда не самая помпезная. Гости продолжают подтягиваться не спеша. В ресторане становится чуть более оживлённее, нежели в привычное рабочее время, помещение заполняется шумом голосов и смеха. Музыка немного громче обычного.       Сола знакомит Тэ со своими коллегами. Оглядывается по сторонам в надежде выцепить взглядом знакомый силуэт, но безрезультатно.       — Добрый вечер, — девушка слегка кланяется в приветствии.       — Добро пожаловать, Сола, — Джин тепло улыбается, кланяется в ответ и протягивает руку брюнету, стоящему рядом с девушкой. — Ким Сокджин, совладелец этого ресторана.       — Ким Тэхён, приятно познакомиться, — пожимает руку в ответ.       — Взаимно. Выпьете что-то? — указывая в сторону бара.       — Не откажусь, благодарю. Тебе что-то взять? — укладывая ладонь на женскую обнаженную спину.       — Буду, — выходит чуть более резче, чем хотелось. — Двойной мартини, пожалуйста.       — Сразу двойной? — ухмылка, выгибает бровь. — Ты нервничаешь, что ли? — склонившись к девичьему уху.       — Нет, всё нормально, — «да принеси ты уже выпить, ну… Меньше вопросов Тэ, иначе я задушу тебя».       — Я сейчас всерьёз задумываюсь о кардинальном обновлении твоего гардероба, — шёпотом в затылок.       — Что? — в недоумении. — Что-то не так? Я плохо выгляжу? — лихорадочно прыгая по себе глазами, расправляет складки ткани на бёдрах.       — Нет, дура. Хорошо, слишком хорошо. Настолько, что я буквально гашу в себе желание повыдирать глаза всем представителям мужского пола здесь, — смешок.       — Придурок, — давится смехом, толкая того локтем в рёбра. — Ты принесёшь выпить или я тут усохнуть должна? — оборачивается на брюнета.       И в тот самый момент, когда широкие плечи Тэхёна перед её глазами ускользают в сторону, она замечает, как в ресторан входит Чон. Он улыбается, здороваясь с, рядом стоящими, ребятами, и вслед за ним входит девушка. Красивая, экстравагантная брюнетка, в которой Ким узнаёт свою подругу, Мирэ. Она выглядит не совсем привычно. Короткие волосы сегодня по строгому ровные, изящно подчёркивающие остроту подбородка. Чёрное короткое платье, открытое декольте которого выгодно освещает наличие не одного тату, что буквально кричат в лицо Ким, кто их автор.       «Господи… Ну почему именно с ней…»       Сола давится горьким чувством, так резко подступившем к горлу. Теряется. Хочет отвести взгляд, но, будто мазохистка, продолжает смотреть, сжимая ладонь в кулак.

Cheat Codes & Kris Kross Amsterdam — Sex (slowed)

      Чонгук укладывает руку на талию спутницы и, разворачиваясь по направлению в зал, с размаху сталкивается глазами с ней. Зрительный контакт еле уловим. Для всех, кроме этих двоих. Он откровенно скользит зрачками по девичьему силуэту, цепляясь за обнажённую изящную спину, обрамлённую двумя тончайшими бретельками её платья. Ниже, к талии; бёдрам; вплоть до тонких щиколоток. Ловит себя на мысли, что видит их впервые. Ему хочется истязать её глазами, рассматривать, словно произведение искусства в музее, до колющих ощущений в глазах.       — Держи, — Тэхён протягивает Соле бокал. Встаёт рядом и опускает свободную ладонь на её талию.       Чон встряхивает головой, словно пытаясь смахнуть что-то, так упорно мешающее ему думать.       «Он… Снова, мать его, он…»       Намеренно притягивает Мирэ ближе, хочет обойти эту парочку, от которой сладко настолько, что вот-вот и вырвет. Но теряет момент, когда Пак тормозит именно там, где Гук хочет оказаться меньше всего.       — Приве-е-е-т, — брюнетка тянется к подруге, целует ту в щёку, приобняв за плечи. Скашивает взгляд на, рядом стоящего, мужчину. — Привет, Тэ, — проделывает тоже самое и с ним.       «Знакомы, значит. Ну естественно, блять»       — Добрый вечер, — Тэхён чуть склоняет голову на бок, заглядывая за плечо Мирэ.       — Добрый, — коротко. Стиснув зубы, протягивает мужчине руку. — Чон Чонгук, совладелец и шеф-повар этого ресторана.       — Приятно познакомиться, Ким Тэхён. У Вас прекрасный ресторан, — мужчины пилят друг друга глазами. А Сола лишь приветственно кивает, не в состоянии выдать и одного членораздельного предложения.       — Благодарю, — дёрнув уголок губ вверх. «Ким Тэхён, значит…». — Вам всё нравится? — интересуется, переминаясь с ноги на ногу. Намерение продолжать стоять тут гаснет точно так же, как и желание обойтись без алкоголя.       — Да, всё прекрасно, — брюнет улыбается, отпивая глоток виски.       — Я очень рад, — «смотри не подавись». — Вынужден Вас оставить, — лёгкий поклон и Чон уже тянет за руку Мирэ, уводя её вглубь зала.       — Что-то случилось? — Пак недоумевает от такой резкости друга.       — Нет, выпить хочу, — подходит к бару, жестом подзывая бармена.       — Ты чего напряглась? — Тэхён заправляет тёмную выбившуюся прядь волос девушке за ухо.       — Не напряглась, всё в порядке, — прикладываясь к своему напитку, допивает. — Ещё хочу, — протягивает пустой бокал Тэ.       — Ага, оно и видно, — смеётся. — Не налегай так, не хочу я твои пьяные сопли собирать с пола.       А Сола лишь расстреливает мужчину глазами, опуская чуть подбородок вниз, сужает взгляд исподлобья.       Тэхён подходит к бару, рассматривая широкую мужскую спину того, с кем общался минутами ранее. Он что-то заметил, но пока не понял, что именно. И ему это не нравится. Определённо не нравится. И ощущение, что он уже где-то видел этого брюнета, неприятно лизнуло затылок.

      Вечеринка в самом разгаре. Градус в крови набирает обороты, от чего создаётся ощущение, что в помещении становится душно.       Сола нервно теребит браслеты на руке, а глаза никак не могут перестать цепляться за мужской силуэт в толпе. Она жадно всматривается в каждую эмоцию, от чего глушит в разы сильнее. Он улыбается, смеётся. Не ей. Прислоняется слишком близко к шее другой, шепча что-то той на ухо.       Они с Мирэ никогда не делили мужчин. За все годы дружбы не было ни единого случая, чтобы они были влюблены в одного и того же. Так вышло. Вкусы оказались разные, им на руку. Но в этот раз будто всё иначе. И не смотря на то, что Пак говорила, что они всего лишь хорошие друзья, Ким не может унять обжигающего чувства внутри. Ведь было… Что-то, всё же, было…       Кратко. Мимолётно. Но было.       Это отзывается ноющей болью под рёбрами. Ей хочется, чтобы подруга никогда не знала тех ласк, никогда не ощущала вкуса тех губ, что так жадно целовали её той ночью, вжимая в массивный металл мотоцикла.       Собственничество? Возможно.       Ревность? Определенно.       «Он ведь даже не твой… Идиотка»       И Соле вдруг становится не по себе. Тесно в собственном теле. Уйти — неуважительно. Терпеть — нет сил. Стиснув зубы, она растягивает самую фальшивую улыбку, которую только смогла выдавить. Шепчет на ухо Тэ, что отлучится к бару, и, не успев дослушать ответную просьбу о новой порции виски для Тэхёна, растворяется в толпе.       Брюнет лишь через какое-то мгновение находит её глазами, действительно, у барной стойки.       — После Гука и Солы, ты — единственный, кого я тут знаю, — брюнетка прислоняется губами к своему бокалу.       — Ага, — мужчина скашивает глаза на Мирэ. — Он твой парень? — улыбается, кивая в сторону Чона, который оживлённо о чём-то разговаривает с Джином.       — Кто? Гук? — прыскает смехом. — Брось. Мы хорошие друзья, но почему-то все думают, что мы пара… — ответ звучит словно в пустоту.       — Ну, может потому, что вы неплохо смотритесь рядом?! — пожимает плечами. — С виду, подходите друг другу.       — Серьёзно? — резко оборачивается к мужчине лицом. — Бред, — встряхивает головой, сведя брови к переносице.       Ким не особо вникает в разговор. Его взгляд привлекает иная картина.       Сола всё так же у бара, но вот сейчас рядом с ней спутник той, что в данную минуту стоит рядом с Тэ, бесцельно бормоча что-то о вечеринке и гостях. Тэхён не слушает. Ему глубоко плевать на сие мероприятие и всех присутствующих тут. Кроме одной. Той, что с чуть более повышенной эмоциональностью общается со своим начальником. Тэ видит его взгляд. Он считывает его, как инфракрасный сканер. Тот слишком часто сглатывает, нервно поправляет ворот рубашки, играет желваками и, переодически, сжимает бокал в руках крепче положенного. Мужчина на взводе. И причина этому, явно, стоит всего в паре сантиметров от него, залпом выпивая уже второй по счёту коктейль.       Киму не нравится. Он знает этот взгляд. Прекрасно понимает, какие мысли крутятся у брюнета за барной стойкой. Злость вдруг окатывает горячей волной.       — Ты не знаешь, что с Солой? — внезапно огорошивает Мирэ вопросом, повернувшись к ней лицом. Глаза чернеют. Голос понижается почти до ощутимых вибраций в воздухе.       — В смысле? — Пак выгибает бровь, пытаясь сообразить, о чём конкретно говорит Тэхён.       — Она в последние дни настолько дёрганая, что притронься и вспыхнет. А сейчас, у неё бокал из рук не вырвать. Она целенаправленно накидывается. Я знаю её, лучше, чем кто-либо. И мне надо знать причину, — басит, кидая взгляд снова на ту парочку. И внезапно замечает, что Солы нет. Только брюнет, допивающий свой виски в один глоток и с заметным нажимом ставящий пустой бокал на столешницу.       — Я бы тоже ходила дёрганая, узнай я, что мой босс — это тот, с кем я трахалась спьяну, — выпаливает раньше, чем успевает прикусить язык. Мысленно отвешивает себе затрещину. — Блять… Тэ… — застывает, понимая, что выдернула чеку. А кудрявый в мгновение меняется в лице, чернеет, едва не раскрошив стекло в руке. Бегает глазами по залу, в поисках девушки. — Твою же мать, она убьёт меня…

      Сола небрежно кидает свою сумочку на столешницу в кухне. Тут никого, все поверхности чистые, блестят. В зале работает кейтеринговая компания. Вечеринка в разгаре, но здесь — тихо, можно отдышаться.       Подходит к раковине и смачивает, горящие от вспыхнувшего адреналина, ладошки ледяной водой. Влажной рукой протирает шею, шумно выдыхая. Вздрагивает, когда дверь распахивается и в помещение влетает Чонгук.       — Нам надо поговорить, — почти рыком.       — Нам не о чем разговаривать, — стоит вполоборота к мужчине, нервно стряхивает остатки влаги с рук. — Не красиво оставлять девушку одну в зале, — давится злостью. Хочется высказать всё, что накипело, подкрепить солидной пощёчиной и с мнимой гордостью исчезнуть отсюда. Но она продолжает стоять. Цепенея с каждым приближающимся шагом Чона.       Он молчит. Ему плевать на её выбрыки, он устал от недосказанности. И сейчас, пока алкоголь в крови размазывает границы, он идёт в наступление. Сокращает дистанцию в считанные секунды, останавливаясь настолько близко, что кажется, ещё пара сантиметров и то несчастно мизерное расстояние между их телами разойдётся электрическими разрядами.       — Может хватит? — горячий шёпот. Взгляд тяжёлый, тёмный. Вязнешь, стоит лишь столкнуться с ним.       — Хватит что? — жилка на шее начинает предательски заметно пульсировать.       — Играть… — глубокий вдох. А Ким застревает глазами на его шее, на том, как он сглатывает, как двигается его кадык. Это похоже на гипноз.       — Это кто из нас ещё играет? — возмущение подкатывает к горлу. Она часто и порывисто дышит, плотнее вжимаясь в поверхность позади неё. — Чего стоишь тут, когда девушка тебя ждёт в зале? — вздёрнув подбородок вверх, заглядывает прямиком в чёрный омут его глаз.       — Сама-то парня чего бросила? Заскучает ведь. Или у вас в отношениях — это норма? — делая нажим на последних словах. И Сола не выдерживает. Толкает его в грудь обеими руками, пытаясь отстранить, но выходит не так, как ей того хотелось.       Чон хватает её за запястья и силой тянет её ладони вниз, что буквально заставляет прислониться к его груди. Плотно. Горячо.       Рваные вдохи.       Секунды кажутся часами. Мгновение замирает.       Гук медленно склоняется к её шее, продолжая удерживать женские руки внизу. Шумно тянет носом аромат её парфюма. Кончиком проходится по коже, вверх, к мочке уха.       Сола застыла. Мурашки от его прикосновений волнами расходятся вдоль позвоночника. Хочется заскулить в голос. Прокручивает запястья в его цепких пальцах. Бесполезно. Держит мёртвой хваткой.       Чон останавливается у её губ, пройдясь, едва касаясь кожи, вдоль её подбородка своими.       — Останови меня, — шепчет, опаляя горячим дыханием на выдохе.       Просьба заставляет едва ли не подавиться воздухом. Ким на мгновение теряется. Ей хочется выписать ему затрещину, накричать, обматерить.       — Той ночью тебя ничего не останавливало, что сейчас изменилось? — голос напряжен, почти дрожит. Злость и возбуждение смешались в гремучую смесь.       — Наличие твоего мужика, — почти с отвращением, когда перед глазами мелькнул образ Тэхёна. — Бесит страшно… — Сола растягивает улыбку, готова засмеяться.       — А кто сказал, что он… — Чон не даёт договорить. Целует, не выдерживая. Успевает лишь едва попробовать её губы на вкус, снова, как в кухню с грохотом кто-то врывается.       Тэхён.       — Руки убрал, — рыком на всё помещение. От чего Сола чуть было не взвизгнула. А Чонгук лишь облизал губы, собрав остатки вкуса её, изобразив кривую усмешку.       — Ну, конечно… — еле слышно произносит, почти в девичий подбородок.       Тэхён гулко шагает по кухонной плитке. Стук каблуков его туфель отбивается в ушных перепонках девушки. Она пытается уцепиться за реальность, быстро сообразить, что делать, пока всё окончательно не вышло из-под контроля. Но, видимо, уже поздно. Сола ловит этот взгляд, что смахивает на звериный. Хищник в момент охоты. Она не замечает, как мужчина в считанные секунды оказывается рядом и рывком разворачивает Чона за плечо к себе лицом, тут же проезжаясь кулаком по мужскому лицу справа.       Чонгук отшатывается, Сола отскакивает, хватая Кима за ворот пиджака и толкает в грудь, пытаясь подальше оттащить. Что-то быстро и шумно говорит. Разобрать не может ни один, ни второй. Слишком сильно адреналин глушит, пульсируя в ушах.       — Ты здесь больше не работаешь, — внезапно переключаясь на девушку. Та по-прежнему толкает его в грудь в сторону выхода.       — Тэ, успокойся, пойдём выйдем, — Сола пытается говорить мягко, успокоить.       — Пока что, здесь я решаю, кто тут работает, а кто нет, — стирая каплю крови с губ большим пальцем, поворачивается. На мгновение ему кажется, что он даже скучал по этому привкусу, и сейчас, у него есть идеальная возможность восполнить пробел и приложиться костяшками к тому, на кого так давно чесались руки.       — Тебе мало? Могу добавить, — Тэхён снова делает шаг в сторону брюнета, ухватывая девушку за запястья, отстраняет.       Чонгук пока молчит, стоит вполоборота. Наблюдает, ехидно улыбаясь, будто провоцируя. Ему, по-идиотски, интересно, чем всё это закончится.       Сола снова встаёт между мужчинами. Не давая Тэ приблизиться до точки, когда всё станет невозвратно.       — Так это он тебя трахал в ту ночь? — девушка не сразу понимает, что Тэ обращается уже к ней.       — Ч-что? — соображает медленно. — Откуда ты вообще узнал? — глаза округляются, в них вспыхивает смесь паники и возмущения. — И какая тебе вообще разница?       — Ох, а вот это уже интересно, — Чон не сдерживается, смеётся, продолжая стирать сочащуюся кровь с губы.       Тэ отдёргивает девичьи руки от своего пиджака, чуть отталкивая Солу в сторону. Сокращает дистанция и ухватывает Чона за ворот его рубашки. Тот молчит, улыбается, будто маньяк. Он знает, что переломать позвонки этому кудрявому брюнету для него всё равно, что выкурить сигарету. Добавить сюда градус гуляющий в крови и да здравствует гремучая смесь из алкоголя, ярости и ревности. Единственное, что удерживает его — это испуганный, тронутый ужасом девичий взгляд медно-карих глаз, блестящих за спиной того, кто так яростно портит ему дорогую рубашку. Но даже этого на долго не хватит. Чека почти сорвана. Одно неловкое движение и взрыв неизбежен.       И, будто почувствовав, в этот момент в кухню влетает Мирэ. Ситуация почти критическая. Она хорошо знает обоих мужчин и конфликт между ними равен Армагеддону. Ловит умоляющий взгляд подруги и моментально вылетает обратно. Пытается не наводить панику в зале и не привлекая особого внимания найти Джина. И находит. Хватает того за пиджак и, не объяснив ничего, тащит в сторону кухни. Уже приблизившись к двери посвящает в происходящее:       — Там сейчас будет что-то страшное, Чона надо забирать, срочно… — толкает дверь.       Джин не успевает переварить сказанное, но ему хватает пары секунд оценить ситуацию, мысленно раскидать исход и со скоростью света подойти к Чону, встревая между двумя мужчинами.       Сокджин ничего не говорит, — бесполезно. Они не слышат сейчас ничего, кроме ярости клокочущей в горле. Он просто расцепляет хватку Тэ в одно движение, расталкивая тех в разные стороны, распахнув перед ними руки. Мирэ тянет Гука, Сола цепляется за рукава Тэхёна, утягивая того назад, к выходу.       — Сола! Я думаю, вам следует поехать домой, — осторожно, Сокджин кивает в сторону двери. Девушка безмолвно благодарит и сильнее тянет мужчину к выходу.       Чон хлопает Джина по плечу, давая понять, что всё в порядке и кидаться, как цепной пёс он не собирается, хоть и руки обжигает от желания подкорректировать физиономию.

***

      — Да что с тобой? — Сола вспыхивает моментально, как только дверь в квартиру захлопывается изнутри.       — Что со мной? — Ким еле сдерживается. — Ты совсем умом тронулась? Устроилась на работу к тому, с кем трахалась, спьяну. Я до сих пор помню те следы на твоей коже и ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило не свернуть ему шею на месте. И ты ещё спрашиваешь, что со мной? — швыряет ключи на тумбу, шумно скидывая туфли с ног.       — Ты вообще не должен был об этом знать! Ты мой старший брат, какое тебе дело, с кем я трахаюсь? Я же не спрашиваю тебя о твоих шлюхах, особенно когда ты приползаешь с изодранной одеждой, в засосах и царапинах. Бог знает, чем ты там занимаешь, но я молчу, не лезу, — поднимается на крик, не выдерживая.       — Следи за языком, — Тэ угрожающе поднимает указательный палец у девичьего лица.       — А то, что? Сделаешь со мной тоже, что и со своими бабами по ночам? — Сола слетела с тормозов. Не задумываясь, выпаливает то, что никогда бы не осмелилась озвучить.       — Девочка, ты играешь с огнём. Я тебе всё сказал. Ты. Там. Больше. Не. Работаешь! Я видел рожу этого твоего шефа, — делая нажим на последнем слове. — Там всё предельно ясно, чего он хочет и что ему от тебя надо. И тот факт, что ты уже спала с ним, — ведёт шеей, похрустывая позвонками, морщится от собственных мыслей, — подтверждает мои догадки.       — Ключевое слово «догадки», это твои грёбаные догадки, Тэ, — девушка не на шутку разозлилась. — А, что, если я хотела? Откуда ты знаешь? Может я хотела, чтобы он трахнул меня там, на той кухне?! — ярость сжимает горло в тиски, ладони потеют, кровь закипает.       — Сола! — резкий удар по столу, откуда с грохотом падает стакан с водой.       Тэхён в секунду сокращаете расстояние между ними и хватает девушку за подбородок.       Больно.       — Отпусти, — шипит.       — Сола, не провоцируй меня, — рычит, понижая голос. — Ищи новую работу или это сделаю я!       — Нет! — упрямо. С силой толкает того в грудь, отстраняясь. Тэ отшатывается назад. — Я буду работать там, где захочу. И трахаться я буду с теми, с кем захочу, — голос вибрирует, голосовые связки почти надрываются.       — Я уберечь тебя хочу, идиотка… — кричит в ответ.       — Не становись похожим на них… — произносит тише, спокойнее. А у Тэ вдруг перехватывает дыхание от её слов. Полоснула без ножа. — Ты знаешь не меньше моего, как наши родители нас воспитывали. Мы не имели права голоса и права на собственную жизнь, — горло стягивает, а глаза стремительно наливаются влагой. — Мы всегда были «домом» друг для друга, вместе против всего мира. А сейчас, ты затягиваешь удавку на моём горле, точно так же, как это делали они, всю жизнь, — сжимает кулаки до болезненных ощущений на коже, где впиваются её ногти.       — Не сравнивай меня с ними… — рычит. — Я забочусь о тебе, в отличии от них, я воспитал тебя с пелёнок, — голос надрывается, — тогда, когда им было глубоко насрать, — Сола поджимает губы, давясь подступающим комом к горлу. Она не хочет больше ничего слушать. Достаточно. Развернувшись на пятках идёт к выходу из квартиры.       Тэхён в несколько шагов пересекает кухню, ухватив девушку за запястье, рывком разворачивает к себе лицом. Больно сжимает хрупкую девичью руку.       Останутся следы…       — Куда собралась? — звереет. — К ёбарю этому пойдёшь?       Сола широко распахивает глаза, не верит, что это всё сейчас происходит. Он никогда с ней так не разговаривал, не позволял себе грубостей и подобных оскорблений. Замахивается свободной рукой, впервые, давая брату пощёчину.       — Ненавижу… — вырывается вместе со слезами, срывая голос. Толкает того в грудь, высвобождая запястье. Наспех хватает кеды и первую попавшуюся куртку на вешалке. Вылетает из квартиры босиком, громко хлопнув дверью. От звука которой у Тэхёна внутри что-то треснуло, больно отозвавшись в висках.       Щека саднит, вспыхнув красным следом.       Ким разворачивается и, подойдя к кофейному столику в гостиной, резко переворачивает его, стекло которого в миг разлетается с оглушающим грохотом на осколки.       — Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.