ID работы: 10555473

Соперничество

Гет
NC-17
Заморожен
4
Luntik_s_lyni бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
М:где ты, блондинистая шлюшка? ***- как не хорошо, обзывать свою подругу. __Меделин развернулась и увидела молодого парня лет 16. М: ааа, а ты видимо тот актёр про которого мне рассказывала эта блондинистая шлюшка? ( не в обиду тому кто читает этот фф-блондин) ***- скорее всего. М:ну и? Что ты приехал? Тебя же ведь Эйдан зовут? Хер? Э:нет, Галлахер. М: у тебя такая фамилия из-за того, что у тебя маленький? Э: как раз таки обратное. 😉😏 Б:вот ваш латте, Мисс. М: хули так долго? Б: извините... Э:оу, это ты упала на меня в коридоре? __ Беверли покраснела Твой пов *когда мы снимали кадр драки я краем глаза увидела Эйдана Галлахера и у меня был настолько большой шок что ты аж остановилась. Р: СТОП, СНЯТО. Хлоя, отличный кадр. Перестановка. подбежала к нему но не увидела эту черноволосую тварь. Х:Вы Эйдан Галлахер?! О боже, можно автограф? Э:ну во первых я твоего возраста. Во вторых хорошо, а где? Х: вот. __ Ты вытащила из своей сумочки фотографию Эйдана и отдала ему. Э:ого, я настолько популярен, что мои распечатки носят в сумочках? Ничего себе. __ он быстро расписался на фото и вернул тебе. Х:спасибо большое, вы мой любимый актёр. Э:я предлагаю на ты. Ведь мы почти одного возраста. Р: НАЧАЛО СЪЁМОК ЧЕРЕЗ МИНУТУ, ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ И ПОДОЙТИ НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ. Х: ладно, пока мне надо бежать. __Ты быстрым шагом, почти бегом прошла к площадке. Эйдан медленно провожал тебя взглядом. Э:а где она снимается? М:эта лохушка? Да в сериале на минимальном бюджете. Как он там... А. Затерянные в лесу. Второй сезон снимают. Она этим ничего не добьётся. __Мэделин фыркнула и закатила глаза. В этот момент её глаза кто-то закрыл. ***- кто?! М: эээй не надо так делать, Камилла хватит. __ и так, Камилла. Лп и одновременно такая же курица как Мэделин. Они вместе снимались в сериале "Риверлейл" ну некоторые наверно это знают. Камилла чуть скромнее чем Мэделин. Если обсирать человека- то Камилла только подгавкивает своей подруге. Продолжаем... __ на этот цирк Эйдан не стал смотреть. Он медленно отошёл он этой толпучки из невоспитанных баб и прошёл к твоей съёмочной площадке. Эйдан заметил ооочень огромный хромакей ( большая зелёная или же синяя ткань) на стенах и полу,а затем и тебя и как ты играла свою роль. __ через пару часов.... (Р-Радригес) Р:стоп, снято. Следующая сцена через 20 минут. Можете отдохнуть и повторить сценарий. Х:слава богу! Э:хлоя! Постой. __ Ты остановилась и увидела Эйдана. Х:ваа... Тебе что-то нужно? Э: ты очень хорошо играешь. И кстати я знал что тебя зовут Хлоя. Знаешь почему? Х:..? Э:потому что я смотрел первый сезон "затерянные в лесу". Я если честно, поражён. А сколько лет ты снимаешься? Х: ну, кхм.. Один. Э:один?! Да для одного года такая актёрская игра не тянет. Максимум на года четыре. У тебя талант. Х:ой да какой талант. - сказала ты одновременно идя в свою гримёрку. Э: слушай, ты смотрела сериал " Академия амбрелла"? Х: конечно! Ты что, я 2 сезона пересматривала раз 40. Э:ты же знаешь, что мы скоро начнём снимать третий сезон? Х: да, а что? Э:нам нужны актёры в роль академии спэрроу. Не хочешь сняться? Х:боже, ты что! Ты серьёзно думаешь что я могу сняться в НА СТОЛЬКО популярном сериале? Да меня знают максимум 500-600 тысяч людей. Э: НО зато после съёмок у тебя будет намного больше фанатов. Ну так что? Х: давай всё обсудим после моего съёмочного дня? Дашь мне свой номер? Э☁️: я хочу дать тебе всё что только можно☁️ Э: хорошо, держи. +1**** Может, я за тобой зайду вечером? Погуляем, обсудим, в конце концов узнаем друг друга получше. Х:хорошо я не против. В 19:00 возле моей гримерки. __ вы попрощались, а ты пошла в буфет где перекусила круасан с кофе. Вечер... Р: Хлоя, я никак не могу понять как тебе это так легко даётся? Вроде бы работа сложная, а ты справляешься на все 100. Как так? Х: хех не знаю Радригес) может это потому что мне это дело нравиться и я не хочу останавливаться даже если конкуренство на высоте? Р:наверно) ладно до завтра мне ещё камеры убрать нужно. Пока! Х:пока, до завтра. __ тебя встретил Эйдан как и обещал в 19:00 у гримёрки. Э: привет. Х: привет. Э:ну что? Надумала что нибуть? Х: ммм, не до конца. Я просто была занята съёмками, ну ты наверно понимаешь. Э:да я понимаю. Может, пойдём в кафе? Х: пошли) __ вы пришли на парковку. Х: у тебя есть машина? Э: это тебя удивляет? Х: нуу немножечко. Э: ну да, а что тут такого? Х: да ничего просто я всегда думала что ты активист и не портишь воздух выхлопами. Э: эта машина на газу. Она не приносит так много вреда как обычные. Садись. __ вы сели и отправились в кафе. Ехали вы 10 минут. Э: а с чего ты узнала про меня? Х: всмысле? Не поняла вопроса. Э: нуу что ты начала смотреть первое с моим участием? Х: ох всё начелось прямо как у тебя. С "американской семейки". Я смотрела с удовольствием потому-что съёмки качественные и актёры не плохие) когда я посмотрела на списки актёров , я увидела маленького тебя. Ну точнее я уже тебя видела, но не знала как зовут. Дальше я узнала про детский телесериал " Никки, Рикки, Дикки, Дон". Заинтересовалась, а потом снова увидела тебя в актёрах да ещё и в одной из главных ролей. А потом в трендах в тик токе я стала видеть кучу эдитов с сериалом "академия амбрелла" и посмотрела его. И когда я ОПЯТЬ увидела тебя, я очень удивилась твоей популярности. Э:значит, ты хорошо меня знаешь? Х: ну да, всё. А что? Э:го мини-тест обо мне? На сколько процентов ты меня знаешь? Х:а давай. Э: первый вопрос. Какой рукой я делаю основные дела? Пишу, рисую, играю на гитаре и тд? Х:пфф это легко. Левой. Э:хорошо, второй вопрос. Когда я стал веганом? Х: в 12 лет. Э: угу. Третий вопрос. Из-за кого я стал популярен? Х:благодаря своему отцу так как он у тебя главный на съёмочных площадках. Э:и тут верно. Х: А что тебя натолкнуло посмотреть сериал "затерянные в лесу"? Э: нуу я посмотрел трейлер. А в самом начале мне посоветовал друг. Х:и всё же мне не верится, что я тебя встретила. Э: нуу с этим я не знаю что поделать. Может, тебя ущепнуть? Х: ну давай, раз уж мне не вериться. __Хлоя протенула Эйдану руку,тот посмотрел на неё и засмеялся. Х: а что смешного то? Э: ну во первых, я за рулём. Во вторых, я не хочу делать тебе больно, в третьих уже давно понятно что это не сон. Х: хех ну если ты так говоришь, значит это не сон и я могу поверить тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.