ID работы: 10555473

Соперничество

Гет
NC-17
Заморожен
4
Luntik_s_lyni бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
__ вы уже 10 минут как приехали, и уже выбираете чем можно перекусить... Х☁: БАЛЕЕН ПЕЛЬМЕШЕЙ ХОЧУУ((( Но если я ему скажу об этом, он наверно посчитает меня обжорой и убийцей одновременно. Нет, скажу что не голодна. Но я так хочу есть. Ладно, просто попрошу кофе.☁ Э☁: что же выбрать? Как всегда-пасту? Да не надоело. Салат? О, почему бы не попробовать бобы обжареные в томатном соусе? М-м-м вкусно наверно.☁ Э: я выбрал, а ты? Х: я буду только кофе. Э: и всё? Больше ничего, просто кофе? Х: да, просто кофе. Э: то есть ты думаешь, что я поверю что ты не хочешь есть? Хлоя, я снимался по 8 часов в сутки и не ел для одной сцены. Выбери что-то ещё, я оплачу. Х: в этом то и проблема. Я не хочу чтобы ты платил за меня. Э: я настаиваю. Пожалуйста. Х:ладно. Всё. Э: хорошо. Джинни! Д:да, мистер Галлахер? Чем могу быть полезен? Х:оу, тебя даже сдесь знают. Ничоси. Э: можно мне бобы обжареные в томатном соусе, а милой даме... Х: салат цезарь без курицы. И кофе. Д:хорошо, ваш заказ будет готов через 20 минут. Ожидайте. __официант ушёл, а вы начали разговор о съёмках третьего сезога АА. Х: кстати, спасибо за комплимент) Э: а это не комплимент. Х: всмысле? А что? Э: это правда) __ ты вся засмущалась и порозовела. Э: а ты милая когда смущаешься. Х:спасибо.... Э: ну так что, ты надумала идти на съёмки? Х: а как мне быть со своим сериалом? Не могу же я просто уйти с роли. Э: почему? Можешь. Х:каким образом? Э: оу, то есть ты не знаешь о фишках съемок? Ну, я расскажу. Помнишь сцены с драками? Х:да, я всё их помню, а что? Э:а то, что это не меня снимали, а моего как бы сказать двойника. Х:всмысле? Э:нуу рабочие подыскивают похожих людей на самих актёров и платят им, когда те играют самого актёра в какой-нибудь опасной сцене. Той же драки. Х: то есть, ты хочешь найти МАКСИМАЛЬНО смахивающего на меня человека, и при этом сделать так, чтобы я снялась В АА? Эйдан... Ты же знаешь, что это будет сложно, зачем ты добиваешься своего? Э: нет ну если ты хочешь, ты можешь не сниматься. Я могу подыск... Х:НЕТ. Я согласна. Только это будет сложно, найти похожего на меня человека. Я буду сниматься в третьем сезоне. А остальные люди есть которые играют академию сперроу? Э: ну мы в поиске, но есть претенденты. Х: хорошо, тогда напишешь мне, когда будут начинаться съёмки,ок? Э: окей. Ну тогда доедем и идём гулять? Или у тебя есть планы? Х:нет, нет я свободна. Э:ну это хорошо, приятного аппетита. Х:приятного) __ спустя 20 минут... Э:куда пойдём? Х:а куда ты хочешь? Э: я предлагаю, в парк? Х: хорошо, пошли) __ спустя 3 часа гуляния в парке... Э:а что мы только о мне говорим? Разве, ты не все знаешь обо мне? Х:я просто хотела услышать это всё от тебя. Э:всё услышала? Я хочу узнать тебя. Например, есть ли у тебя братья или сёстры? Х: нет. Э: какой у тебя характер? Х: нуу если ты сможешь меня выбесить- получишь сковородкой по бошке) Э: ахаахх я понял. Но так всё же? Х:ну, я не знаю. Может когда подружимся, ты поймёшь какая я? Э: но я не хочу дружить! Х:аээм. Всмысле? Э:Хлоя,как только я увидел тебя- я слишком влюбился в тебя. Давай встречаться? Х:прости, но нет. Мы мало знакомы. Э: это хотя-бы взаимно...? Х☁: блин, как ему сказать, если я уже сказала что мы мало знакомы?☁ Х: смотри, мы можем побольше погулять вместе, и тогда уже я тебе скажу, хорошо? Э: ладно. Может, в кафе? Ты не проголодалась? Х: нет, я не голодна. Прости но мне нужно идти домой, просто у меня скоро вечерний эфир в инстаграме я не могу его отменить. Э:оу, ладно. До завтра? Х: до завтра) __ главный секрет Хлои- она с России. И стримит она на русском. Х:(русский) всем привет, привет вот уже запустила наш с вами вечерний эфир. Сейчас подождём чу-чуть людей и начнём а я пока музыку на компе включу. __через 5 минут... Х:и так, сегодня поговорим об экологии. Тема нашего эфира: экология, друг планеты. Для начала, что такое "экология"? Кто может ответить в чате? (Чат): это промышленность по защите природы. Х: совершенно верно. Смотрите, я создала проект для сегоднешнего эфира. __ ты включила эллектронную доску ( да, дома) и включила проект:экология-друг планеты. Х: если вы не будите убирать мусор на улице, ну я говорю о том, чтобы вы не прям убирались на улице, а банально мусор выкидывали не просто на землю,а в мусорку. Пов Эйдана.... Э: так, можежет посмотреть биографию Хлои, раз уж она сама говорить не хочет? О, тут есть ссылки на её соц-сети. Я могу зайти на её аккаунт и посмотреть о чём идёт её эфир. Конец пов Эйдана Х: и таким образом за год с одного города собирается около миллиона тонн мусора. И я вас прошу, не игнорируйте мусор на дорогах,не ленитесь, поднимите этот грёбанный пакет. __ в этот момент Хлоя заметила в чате, что-то типо :" EidanRGallagher присоденился к вашему эфиру.- тебя был дичайший шок как и людей в чате... (чат):ЭТО ЧТО, ЭЙДАН ГАЛЛАГЕР? Хлоя, вы друзья? Вы виделись в живую?? Гспд как я ей завидую... __ ты не згала что говорить, по этому просто сказала... Да, виделись. И так, давайте продолжим.- за этим всем наблюдал Эйдан Э☁: она русская? Посему тогда не сказала сразу? А хотя, это было-бы легко вычеслить потому-что у неё интонация другая. Про что эфир? Как хорошо что есть переводчик. Ща скопирую ииии. Оу, экология-друг планеты? Интересно...☁ Х:(русский): понимаете? Экология очень важна для нашей планеты. Для всех её жителей. Животных в том числе. И так, если кто-то записывает, пишите. Экология- это промышленность, которая помогает жить нашей планете и её обитателям. Записали? Теперь ответьте мне на вопрос, почему-бы не оставить всё как есть и просто не сжигать мусор? (Ч1-человек 1, ч2-человек 2 и т.д.) Ч1:потому-что и так всё будет хреново Ч3: потому что эти все газы ещё больше травят нашу планету. Х:вот, да. Правельно ответилa на вопрос, lizzo4ka228.- да,эти газы вредят нашей планете и её обитателям. На этом, наш эфир заканчивается. Спасибо что пришли выслушать, для меня это очень важно. А теперь по традиции вопросы не на тему. (Чат): будет ли у тебя домашние животные? Х: нет, я просто не бцду успевать ним ухаживать. Ч5: когда второй сезон "затерянных в лесу"? Х: вот это трудный вопрос. Скорее всего через месяцок, другой. Ч6: что у вас с Эйданом? Х:хпхп вас только это интересует? Дружим мы, вот что. Ч9:про что будет следующий эфир? Х: ещё не знаю,ноооо есть идейка. Сейчас пока люди ещё не ушли,я дам ВАМ челендж. кого мне выьрать для совместного эфира? __ты взяла 3 бумажки,написав на всех трёх "Эйдан галлахер" и положила на стол надписью вниз.- большинство людей проголосовали за третью бумажку справа от них. Х: и так, вам повезло. Этооо (Чат): не тяни кота за причиндалы как говорит Эдисон, говорииии. Х:ЭЙДАН ГАЛЛАХЕР. Чтож я позову его на эфир, и если он будет не против и не занят,то прийдёт. Чтож а на этом всё, до следующего эфира не забудьте что он во вторник по москве в 5. До встречки) __ ты нажала на кнопку "завершить эфир" и пошла в душ, а затем спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.