ID работы: 10555473

Соперничество

Гет
NC-17
Заморожен
4
Luntik_s_lyni бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Э: красиво играешь) Х: Господи! Эйдан! Как же ты меня напугал. Спасибо. А эм ты долго там стоял? Э: почти с того момента, как ты начала играть) Х: оу, значит долго. А что ты не постучался, не спросил:» можно зайти, послушать»? Э: не хотел тебя отвлекать. Кстати, что это за песня? Прикольная. Х: а, эта? Это на русском. «Экспонат». Э: красивая наверно. А про что она? Х: ну кхэ. Даже не знаю как сказать. Ну в ней поёт девушка. Её парень пригласил на выставку, она радостная побежала собираться, но не влезла в джинсы. А каблуки она попросила у своей подруги. Они были бежевые, а она хотела красные. Ну знаешь, она смотрела на фото одной модели. Ну, она покрасила эти туфли в красный лаком для ногтей и пока примеряла, они приклеились. А потом она упала и порвала джинсы которые еле как ей помогла одеть мама. Э: как всё запутанно. А спой её пожалуйста) Х: ну я в основном играю без слов, но дай попробую. Ты начала играть это мелодию и начала петь… Х: водил меня Серёга, на выставку Ван-Гога. Там было тёлок много и нервы как канат, но я не недотрога дала понять с по-о-рога на выставке Ван-Гога я главный экспона-а-ат. На ла-бу- тенах нах, и ахуительных штанах На лабутенах, нах и в ахуительных штанах На лабутенах, нах и в ахуительных штанах На лабутенах, нах и в ахуительных штанах. Х: ну это только кусочек. Э: прикольно. Х: не скажу что перевод прикольный, а так да. Песня мне нравится. Э: а что ты ещё умеешь играть? Х: много чего) допустим, та же самая русская песня " я буду» Э: о, о сыграй. Пожаааалуйста. Х: ладно, ладно. Ты начала играть мелодию и подпевать… [можете пропустить если лень это читать] Х: твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех ведь он в полне заслужен. Я знаю. Я буду лететь безумной вспышкой. Я буду. Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ТВОЕЙ МАЛЫШКОЙ. Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен То счастье и успех ведь он в поле заслужен. Я знаю. Я буду. Лететь безумной вспышкой. Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой. [стоит начать читать для тех, кто пропустил] Э: это так круто. Х: я не хвастаюсь, но да. Мне тоже нравиться. Э: а сколько ты играешь на гитаре? Х: именно играю или со скольких училась? Э: со скольких ты училась? Х: 6 лет. Считай что с 12-ти лет. Э: ого. Ну не мало. Х: ага) ну в принцепе, за эти 6 лет учения игры на гитаре я уже умею играть те песни, которые были написаны нотами. Но я думаю, что ты тоже) нет? Э: да, ты права. Я умею играть по нотам. Слушай, может прогуляемся? Заедем ко мне я возьму гитару и мы вместе поиграем на берегу реки? Или в тихом лесу под треск костра? Х:давай. Давно не была в лесу. Но ты уверен что стоит так поздно идти в лес? Э:даа, я что-то припозднился. Может завтра? Днем будем собираться, а к вечеру где-то к шести будем в лесу. О, о с ночёвкой? Представь, спальные мешки, палатки с милыми маленькими окошками из сетки, поджареный зефир на красно-оранжевом костре, нелакированная гитара из дубовой древесины. Это всё что нужно. Х: а ещё знаешь что ты не назвал? Э:и что же я забыл? Х:проходные песни, которые стоит петь с любимым человеком. Маленькая, но очень важная деталь. Э:это точно) Эйдан взял тебя за плечи и поцеловал в лобик. Э:ну что? Спать? Завтра важный день. Х: да, давай. Споки- Э: ноки) Кто не понял, это типо их фишка. Так желать друг другу сладких снов) ~Почти никого не осталось в живых. Ты осталась одна среди пустого города. Куда все пропали?... Случился зомби апокалипсис из-за некоторых сбоев в лаборатории. И вот ты блудишь по улицам твоего родного города с битой в руках в поисках живых не мутированных людей. За тобой волочиться твой преданный друг- Перси. Твой преданный пёс. Ты шла оглядываясь назад, во имя безопасности чтобы никакой зомбарь не откусил тебе руку или ногу. Вот ты видишь перед собой кафе-закусочная "Попс" и решила заглянуть.~ Х: здесь кто нибуть есть в живых? ~В ответ: гробовая тишина. Ты решаешься зайти но тут кто-то схватил тебя за руку и укусил~ *** Ты проснулась в ужасе. Потянувшись за телефоном, ты посмотрела на время. 3:43. Х: Господи, что это было? Почему в этот раз в кафе? Что? Всмысле? - наверно подумали вы. Но да. Это у Хлои не в первый раз. Ей не в первый раз уже сниться именно зомби апокалипсис. Её все время где-то убивают ( точнее кусают, а потом мутируют в зомби) Х☁️: если я прийду к Эйдану, он меня же не прогонит? Да не, не должен. Но он должен выспаться, он долго не спал. Ну ладно, не буду. Нужно перебороть себя и свой страх и попытаться уснуть. ☁️ В итоге ты опять не смогла уснуть из-за этого грёбанного сна. Не спала ты примерно до 7 утра. утро. Эйдан проснулся, а наша охотница на зомби наконец уснула. Пока Эйдан просыпался и расклеивал глаза ты наконец-то смотрела спокойный сон. Конечно же Эйдан этого не знал. Он пришел будить спящую красавицу. Ну точнее, не красавицу а реального вампира т.к ты была вся бледная и с синяками под глазами. Э☁️:что за...? Кто тебя избил ночью что у тебя такие синяки под глазами? Почему ты такая бледная? ☁️ Э(шёпотом):заай, вставай. Уже целых 11 утра. Вот кофе, пей. Ты еле как открыла глаза и посмотрела на Эйдана сонными глазами, мол: "блять если б ты знал, что я не спала до семи утра" Х:можно еще чу-чуть? Э:эй, вставай) ты забыла, куда мы сегодня собирались? Х:нет, просто... Я проснулась ночью от кошмара и не смогла уснуть до семи утра. Э:ой, котёнок... Прости( Я не знал. А почему ты не пришла ко мне? Х:я хотела чтобы ты выспался. Ты же много работаешь. Э: господи... Ладно спи. Надеюсь, что сейчас кошмаров не будет. Эйдан поцеловал тебя в лоб, уложил, накрыл тепленьким белым пуховым одеялом и лег рядом. Пока ты засыпала Эйдан был рядом. Когда ты уснула, он еще полежал рядом и потом аккуратно вытащил свои руки из твоих объятий и пошел готовить обед. ( конечно обед время то уже 12:10) День. Время 14:36. Пока ты смотрела седьмой от счастья сон, Эйдан не сидел просто так. Он собирал нужные вещи в так называемый поход. время уже 15:10 Наконец-то ты проснулась. Эйдан в это время слушал музыку в наушниках и прибирался в комнате. Когда он тебя заметил, он улыбнулся и сняв наушники сказал: Э:солнце проснулось? Как спала? Хорошо? Никакие зомби тебе попку не понадкусывали? Х: кхе нет) спасибо что полежал со мной. Ну что? Собираемся в лес? Э:о господи, как же давно был мой последний поход в лес. Да, в полне можем собираться. Я уже успел сходить в гараж и собрать всё нужное для палатки. Плюс, ещё взял спальные мешки, и вот сейчас буду собирать нам покушать. Х: эээ нет, хватит хозяйничать. Давай лучше я сейчас переоденусь и соберу нам покушать. Кто вообде в этом доме женщина? Я или ты? Э: ой всё, всё. Иди. Я пока в магазин схожу для ингридиентов для бутиков) Х:а вот это правильно. Всё, иди. пропустим кое что.... Х:Эйдан, а мне делать сладкие бутерброды? Э: а из чего? Х:нуу из арахисовой пасты и зефира? Э:ну сделай. А ты сделала обычные бутерброды? Х:конешн. Э: всё. Доделывай бутики, ложи их в сумку-холодильник и термос туда же. (так если кто-то подумал что в бутиках колбаса с сыром то нет. Там кетчуп, салат, помидорки и огурчики. Ну и парочка бутиков отдельно с сыром для Хлои) Х: всё, пошли. А подожди. Ты взял кедровые орешки? Э: эмм. Зачем? Х:как зачем? А белки? Их тоже как-бы нужно кормить. Э:я не привык такое делать в походах. Х: со мной привыкнешь. Я часто кормлю белок в лесу орешками. Так ладно. По пути где-то в городе будет магаз? Возьмём по дороге? Э: ладно, пошли уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.