ID работы: 10555473

Соперничество

Гет
NC-17
Заморожен
4
Luntik_s_lyni бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5/ пошлая игра

Настройки текста
Вы досматрели фильм на котором оставалось буквально 20 минут и пошли на пол. Э: и так. Я начну. П или д? Х: давай д. Э: сексуально съешь клубнику. Х: а ок. Хлоя сходила на кухню за клубникой и пришла обратно. Ты взяла клубнику обняв другой рукой Эйдана. Откусив немного клубники ты села ему на колени. Э: достаточно, сексуально.- скалал Эйдан тяжело дыша. Х: ты что, возбудился? Подожди, ещё рано.) Х: п или д? Э: давай д. Х: напиши на мне признание в любви языком. Э: окей. У тебя только рука открыта. Так что дай мне её. Эйдан взял твою руку и начал вырисовывать буквы языком. Х: принято действие. Э: п иди д? Х: Давай п Э: если бы сказали оставить какую либо позу, то какую бы ты выбрала? Х: либо 69, либо столешница. Э:ладно, буду знать😏 Х: п или д? Э: я рискованный. Действие. Х:коснись себя так, как хочешь касаться меня. Э:оу, жёстко. А можно не надо? Х: ты сам сказал что ты рискованный.) Э:кх. Ладно! Эйдан начал буквально лапать себя за бедра, а затем за соски. Х: ого, жёстко. Принято. Э: п или д? Х: правда. Э: когда ты видишь парочку на улице, ты представляешь их секс? Х: блин, дай другое. Э: тогда футболка. Х:хах, на. Ты сняла футболку. Эйдан увидел твой полупрозрачный лифчик белого цвета. Э: фига ты смелая. Окей давай. Х: п или д? Э:правда. Х: детально опиши свой самый эротически сон. Э:блин, что джинсы снимать? Х:да. Эйдан снял джинсы положив их на кровать к твоей футболке. Э:п или д? Х:давай правду. Э: пробовала ли ты ходить без нижнего белья? Х: да, было дело. Ахах в детстве. А в осознанном возрасте не было такого. Х: п или д? Э: правда. Х: сделал бы татуху в интимной месте? Э: ну не знаю. Смотря какую и какого размера. Э: п или д? Х: действие. Э: попробуй возбудить меня за минуту. Х: окей, я сейчас. Ты ушла на кухню, а пришла через минуты две вместе со льдом и сливками. Э:коктейль будешь делать? Х:потом спасибо скажешь) Э:посмотрим. Я засекаю минуту. Ты взяла сливки и встряхнула их. Выдавив немного сливок на ключицы Эйдана и начала медленно слизывать. Потом взяла маленький кусочек льда и начала медленно водить то спине давая мурашкам побегать по подкаченному телу эйдана. Э: время заканчивается. - сказал Эйдан. Ты же просто опустилась к его уху так, чтобы твои волосы коснулись его шеи и ключиц и прошеплатала... Х( шёпотом): папочка, сделай так, чтобы нам было приятно. Ты знала, что Эйдан начнёт фантазировать, и возбудится от своих мыслей. Так и произошло. Х: и в итоге у меня в запасе осталось ещё 20 секунд. Тебе понравилось? Э: очень. Х: уже был опыт) Давай дальше. П или д? Э: давай действие. Х: осуществил свою сексуальную фантазию прямо сейчас. Э: ты уверена? Мы мало знакомы. Х:и что? Можешь выполнить это действие тогда, когда мы будем достаточно долго встречаться. Э: ладно. Может, пока что-то другое? Х:окей, пощажу тебя. Спой песню под которую хочешь заняться сексом. Э:да блин, ни фига не пощадила. Окей щас. Э:Hey baby girl what you doing tonight? I wanna see what you got in store You're giving it your all when you're dancing on me I want to see if you can give me some more (hey, hey baby) You can be my girl, I can be your man And we can pump this jam however you want (hey, hey baby) Pump it from the side, pump it upside down Or we can pump it from the back and the front (hey, hey baby) ( название песни: hey baby girl what you doing tonight. Pitbull feat. T-pain) Х:ого, буду знать под какую песню тебе хочеться.) Э:п или д? Х: д Э: проведи своим языком от моего запястья до уха. Х: давай другое, ты ещё в футболке, а если ты её снимешь, ты её больше уже не оденешь) Э:ладно, тогда включи вибросигнал на телефоне, положи себе на живот, а я позвоню тебе. Х:ахахахпх самодельный вибратор? Окей давай. - сказала ты беря в руки свой телефон. Х: Всё, звони. Эйдан позвонил тебе. Телефон начал не сильно вибрировать. Х: ахахах щекотно. А... Эйдан! Ты не сказал, сколько времени так лежать. Э:ну всё будешь лежать так, пока я не скажу когда хватит. Х: у тебя деньги закончатся. Так что лучше хватит. Э: всё. Ну что, понравилось? Х:очень. П или д? Э:давай правду. Х: хотел бы попробовать секс с моим участием втроем? Э:А с кем ещё кроме тебя? Х: ну с какой нибудь левой бабой, или левым мужиком. Э:если это был бы знакомый который нравиться и мне и тебе то да, а так нет. Х: окей, значит если что, не буду предлагать. Э: Может хватит? а то я устал и ты наверно тоже. Х: я бы хотела поиграть до полного раздевания, но есл.... Э: ладно. давай..доиграем? п или д? Х: действие. Э: рисковая девочка. Х: ага, давай уже. Э: да погоди! я думаю. О, то что надо. Х: . .? Э: подойди к ребёнку и скажи что ты, это она в будущем и чтобы она не возвращалась домой Х: ты кукухой двинулся? давай я лучше что-то сниму. например... Э: облегающие шорты? Х: да. Э: серьёзно? ну ладно. ты сняла шорты и кинула их на кровать к футболке и джинсам. Э: ты скоро проиграешь) на тебе только нижнее бельё. Х: на тебе не лучше. у тебя вообще только рубашка и трусы. Э: но но но! у меня ещё носки есть. Х: БЛ... Э: не смей! Х: Ладно, п или д? Э: действие Х: посыпь сахаром дорожку от моей груди до плеч и пройдись по ней языком. Э: пф, ладно. где у тебя сахар? Х: на кухне -_- Э: Ну а где именно? Х: ой щас, подожди. ты встала и пошла на кухню за сахаром ( напоминаю что ты была только в нижнем белье) Эйдан наблюдал за тобой, а точнее как ты пошла. Это была не походка от бедра, а что-то другое но похожее. через минуту ты пришла уже с сахарницей. Х: на. ты села обратно на пол, а Эйдан встал на колени. Он начал сыпать сахар. Тебе стало ужасно щекотно. Эйдан это заметил и ухмыльнулся. потом он медленно прошёлся от твоей груди до плеч. Ты стала тяжело дышать. он отстранился. Э: и так, п или д? Х: д Э:давай ответочку? спой песню под которую хочешь заняться сексом. Х: а на русском можно? Э: ладно, давай. Х: Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало, и я хочу ещё! Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало, и я хочу ещё! Х: Хоть эту песню поёт мужчина, она классная) Э: да блин, может реально хватит? я устаал. Х: окей) мыться и спать? завтра новый день и нам... Э: точнее уже сегодня. Х:В смысле? Эйдан показал тебе телефон на котором было время 00:22. Х: ого, ну я говорю, что сейчас быстренько в душ, и спать? Э:да. Ты положила постель на диван и пошла в душ. Спустя некоторое время... Ты вышла из душа с полотенцем на голове. Ты увидела Эйдана который стелился. Х:ну зачем? Я бы сама тебе постелила. Э:да ладно уже, господи. Х: я сейчас прийду. Ты быстрым шагом ушла к себе в комнату, а вернулась уже с полотенцем и одеждой. Х:вот, это тебе. Э:оу, ну спасибо) тогда, я сейчас. Спустя ещё хз сколько времени... (😂) Эйдан лежал на диване в твоей гостиной. Ты сидела в своей комнате и наигрывала на гитаре ( Вера не будет Верой если не напишет хоть в одном фф про гитару P.S меня так зовут) песню Ленинграда:Экспонат. Эйдан услышал твою игру, встал с дивана и направился на второй этаж к твоей комнате. Когда он подошёл к двери, ты всё ещё играла и не хотела прирываться т.к это твой любимый процесс. Эйдан просто молча стоял за дверью и слушал. Он понимал некоторые аккорды и восхищался. Но дверь в твою комнату была скрепучая, и когда Эйдан немного приоткрыл дверь она скрипнула. Господи как же ты обо... испугалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.