ID работы: 10555718

Ничего не бойся

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Похищенный

Настройки текста
      Чего Инк точно не ожидал от жизни, так это похищения. Ему никогда и в голову не приходило, что он может кому-то настолько понадобиться, что его сперва уведут в сторону, а потом вырубят хлороформом прямо как в каком-то фильме.       Инк сидел между двух здоровых альф на заднем сидении неизвестной машины. Все стёкла, кроме лобового, были тонированы. Омега очнулся, пуская слюни на чужое плечо. Инк, конечно, встрепенулся, но ему доходчиво объяснили, что стоит вести себя потише. И вот, он сидит в тишине и не понимает, куда его везут. Пейзажи, которые были видны через единственное незатененное окно, ничего ему не говорили, точно так же, как и схватившие его незнакомцы. Инку оставалось только изводиться от беспокойства о недалёком будущем и Пейнте. О, он даже представить не мог, что сейчас происходит с братом.       Наконец машина замедлилась и осторожно съехала с ровного асфальта на бездорожье в какой-то лес. Всю машину затрясло. Инк схватился одной рукой за спинку переднего сиденья, а второй постарался придержать живот, потому что, казалось, он трясся отдельно от омеги, грозясь оторваться. – Пожалуйста, можете помедленнее? – возмутился Инк. В данный момент ему было плевать на альф, окруживших его и на то, что они его похитили непонятно для чего и почему. Эта тряска была невыносимой.       На удивление, водитель замедлил ход. Инка всё ещё трясло, но было уже терпимее. Правда, машина теперь тащилась медленнее черепахи, но никто не жаловался.       Они ехали через лес какое-то время. Солнце уже начало садиться. Внезапно среди стволов деревьев появился двухэтажный дом из древесного сруба. Казалось, что это какая-то сказочная лесная избушка, в которой живёт добрый волшебник, но пластиковые окна и приличная антенна на крыше выдавали, что это чудо современности.       Машина остановилась почти у самого крыльца. Альфы начали выходить. Тот, что всё это время сидел справа от омеги и терпел его слюни на плече, придержал дверь, жестом призывая Инка выйти. Он же помог ему спуститься на землю. Оказалось, что они ехали в приличном таком джипе.       Помогавший Инку альфа слегка подтолкнул его в сторону входа в дом и последовал за ним буквально по пятам, отчего омега нервничал. Всё же его похитили и привезли к чёрту на куличики неизвестные, о чьих намерениях оставалось только гадать.       Внутри дома была приятная обстановка лесного коттеджа со всеми современными удобствами в виде телевизора в гостиной и плитой с холодильником на кухне. На стенах висели различные атрибуты роскоши, а сам интерьер выглядел дорогим. Инк будто в гостевой домик на отдых приехал.       Сопровождающий Инка сразу повёл его на второй этаж и указал на самую дальнюю дверь. Это оказалось небольшой спальней в приятной бежевой расцветке. На стене напротив двухместной кровати висел тонкий телевизор, а в углу у окна стояли пара мягких кресел с журнальным столиком. Выглядело всё как в скромном номере отеля.       Стоило Инку переступить порог комнаты, как за его спиной хлопнула дверь, и щёлкнул замок. В порыве омега несколько раз дёрнул ручку, но дверь не поддалась. Он заперт. Первой испуганной мыслью было "бежать", но куда он побежит? За окном уже стемнело, и дом окружал незнакомый лес. Он не знает, где он и как далеко от города. Может быть, они ехали не пару часов, а целый день! Инку ничего не известно, и осознание этого вгоняло в панику. Сейчас, наедине с собой, мечущиеся в голове мысли были как никогда громкими, лишь подливая масла в огонь страха.       Чтобы хоть немного отвлечь себя, Инк обшарил все шкафчики, залез под кровать, но нашёл только личную ванную и небольшую стопку старых журналов. Инк сел в кресло, стараясь сосредоточиться на журналах и не поддаваться панике, но голову не прекращали посещать тревожные мысли. Ему хотелось вскочить, походить из стороны в сторону, покричать, побиться в дверь или окно, сделать хоть что-нибудь, но он понимал, что не стоит провоцировать своих похитителей шумным поведением.       Время тянулось издевательски медленно, и казалось, что так и сойти с ума не долго. Одиночество омеги прервал характерный щелчок замка двери. Инк едва не вскочил, когда дверь открылась, и в комнату осторожно заглянул всё тот же сопровождающий. Увидев омегу, незнакомец зашёл, предусмотрительно закрыв за собой дверь и держа в одной руке поднос, на котором стояли несколько тарелок с какой-то едой.       Инк раньше не присматривался к лицу альфы, но сейчас свободно смог его рассмотреть. Это был довольно молодой и высокий мужчина со странными шрамами на лице; первый шёл от левого глаза вниз по щеке, а второй от правого глаза вверх, рассекая бровь. Он был одет в чёрные брюки и безликий серый свитер с толстым воротником. Сверху чёрная куртка с пушистой белой меховушкой и примечательным логотипом в виде черепа какого-то зверя, а на ногах тяжёлые армейские ботинки. Выражение лица у альфы был уставшим. От него шёл сильный запах терпких сигарет и алкоголя, и было что-то ещё, что было Инку незнакомо, но этот аромат пропитал мужчину полностью.       Инк пристально наблюдал за действиям мужчины и напрягся, когда тот подошёл к нему. Незнакомец, даже не взглянув в его сторону, поставил поднос на кофейный столик. – Что со мной будет? – осторожно спросил Инк, набравшись немного смелости. Альфа поднял на него свой тяжёлый взгляд, из-за чего Инку стало жутко неуютно, но он продолжал смотреть в глаза незнакомцу. – Если будешь паинькой, – наконец произнёс мужчина после затянувшейся паузы, – то ничего. Ничего с тобой не случится. – Голос альфы был спокойным и нейтральным. – Почему вы похитили меня? – продолжил Инк, почувствовав, что это шанс получить хоть какие-то ответы на мучающие его вопросы. – Так пожелал мой босс, ничего личного. – Зачем я ему? Я обычный студент и ничего плохого не сделал! – Ничего не могу сказать. Считай, что тебе сильно не повезло. – А потом вы меня просто отпустите? – Инк смотрел на альфу с недоверием и большой тревогой. Не бывает такого, чтобы пленника отпустили просто так. Омега боялся услышать ответ, но не знать было ещё хуже.       Мужчина молчал. Его молчание было тяжёлым, как и его взгляд, только нагнетая обстановку. – Ничего не могу сказать, – выдохнул альфа и отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Но Инк, чувствуя, что должен спросить что-то ещё, ляпнул первое, что пришло на ум: – А... А как вас зовут? – Это ни к чему, – ответил мужчина, не разворачиваясь. Он ушёл, оставив омегу в смешанных чувствах. Инк не знал, что теперь и думать.       Взгляд Инка скользнул к кофейному столику на поднос. От него исходили аппетитные запахи, и желудок требовательно скрутился. На подносе стояла тарелка с кашей, чашка горячего чая и тарелка, полная разных свежих фруктов.       Омега не любил боевики, и становиться героем такого фильма он не хотел. Так почему его жизнь превратилась в драму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.