ID работы: 10555757

Снимки колдографа

Гет
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 84 Отзывы 70 В сборник Скачать

Снимок третий: Джордж Уизли. "Шалость удалась"

Настройки текста
Примечания:
      Итак, сегодня 1 апреля - День рождения двух моих лучших друзей: Фреда и Джорджа. Ещё шесть месяцев назад я решила, что надо будет устроить им сюрприз. Я долго думала, как это сделать, и что это вообще может быть. И идея сама пришла ко мне в голову, когда я осознала, что начала думать об их подарке ещё за полгода до праздника. Что парни точно знают обо мне? Что я обожаю розыгрыши, и что я очень ответственная, я всегда всё планирую заранее, даже слишком заранее. Так что, я решила сделать им не просто сюрприз, но заодно и разыграть, ведь не даром же они родились 1 апреля. Весь день я усиленно пряталась от близнецов и от их вредилок, разложенных по всей школе. Это было неимоверно трудно, но благодаря помощи друзей, всё удалось. До конца этого дня осталось 2 часа, до начала вечеринки в их честь - меньше получаса. Я уже сижу в Выручай-комнате, держа в руках мантию Гарри, на тот случай, если всё пойдёт не по плану, и они начнут искать меня здесь. От моих размышлений, меня оторвал звук открытия двери в комнату. -Рей, ты здесь? - тихо спросила Гермиона. И я поняла, что это пришли мои любимые подружки. Вся наша девчачья компания теперь была в сборе: Герми, Джинни, Луна, Анджелина и я. В руках у каждой из них была коробка. Мы заранее всё распланировали, и поэтому каждый должен был до вечеринки прятать у себя нужные для неё вещи: сладости, украшения, подарки и тд. -Наконец-то вы пришли, почему так долго? -Мы наткнулись на Филча! И ты не поверишь, кто нас всех спас, - загадочно улыбнувшись, сказала Анджелина. -Кто же? -Перси! -Он, видимо как-то понял, что мы затеваем, а поэтому не стал мешать и выручил нас. -Да уж, Джинни, может твой брат не такой уж и зануда. Мы все рассмеялись. -Ладно, девочки, нам надо как можно скорее украсить комнату. На помощь, как всегда, пришла магия. А по скольку у нас было сразу 5 волшебных палочек, то это не составило особого труда. Когда мы уже заканчивали, дверь в комнату открылась, это были наши мальчики: Вуд, Симус, Ли Джордан, Невилл и Дин. Теперь в комнате точно были все друзья этого шумного дуэта, или…почти все. -Эй, Оли, а где Гарри и Рон? -Они попали в засаду, Рей.. -Что ты имеешь ввиду? Мы с подругами стояли в полном недоумении. -Когда мы шли сюда, то услышали голос Фреда и Джорджа. Мы успели спрятаться, а вот Гарри и Рону не повезло. Близнецы успели их увидеть и стали расспрашивать, не видели ли они тебя. Они, естественно ответили, что нет, и тогда Фред и Джордж стали просить у Гарри какую-то карту. Они уже уходили в сторону гостиной, так что, мы ничего не поняли. -И слава богу, - прошептала мне на ухо Герми. -Так, ну, тогда всё не так уж и плохо. Я думаю, что они как раз придут сюда вовремя. Мы быстро расставили оставшиеся вещи и сладости, погасили в комнате свет и приготовились к приходу близнецов. Минута, две, три, 10 минут, 15, а их всё нет.. -Может, они попали в собственную ловушку, по пути сюда? - с небольшим смешком сказал Симус. -Или их поймал Филч… - взволнованно произнёс Невилл. -Так, отставить панику, я сейчас же пойду и всё узнаю, оставайтесь здесь и будьте наготове! Вуд, ты за главного. Как только я подошла к выходу, то мы все услышали долгожданный звук того, как открывается дверь в комнату. Когда мальчики наконец зашли, то я стояла к ним совсем близко и было даже удивительно, что они меня не замечают. -Какого Годрика, Гарри, ты уверен, что она здесь? - возмущался Фред. -Может она врёт? Я подошла к близнецам совсем вплотную, и потянув их за свитера ближе к себе, очень тихо сказала: -Карта никогда не врёт, Джорджи. Я взмахнула палочкой, и тут же в комнате зажёгся свет, и все начали кричать, поздравляя их с днём рождения. Они повернулись ко мне и удивлённо посмотрели. -А вы думали, что я могла про вас забыть? -Чёрт возьми, Фредди, ученик явно превзошёл своих учителей! -Что ж, сегодня я это признаю, но завтра ей снова придётся смириться с тем, что мы лучше, - сказал Фред со своей фирменной лисьей ухмылкой. Мы посмеялись, и я обняла их. Наконец я была спокойна, ведь весь этот день мне было так тоскливо без них, и без их шалостей.       В течении следующих трёх часов мы веселились, играли и поздравляли близнецов. Праздник прошёл на ура, и настала пора возвращаться в гостиную. -Так, идти толпой не вариант, так нас точно поймают, идём по трое, - предложил Вуд. Все согласились. Первыми ушли он, Дин и Симус, за ними Луна, Джинни и Невилл, после них ушло и Золотое трио, следующими собирались идти Ли и Анджелина, но Фред галантно предложил им свою помощь, боясь, что в случае чего, Ли навряд ли спасёт его даму сердца от Филча. И вот, остались мы вдвоём, я и Джордж. Он уже собирался идти, как вдруг, я осторожно взяла его за руку. -Постой.. Он обернулся и недоумевающе посмотрел на меня. -Ты, наверное, не видел, но я подарила Фреду ещё один подарок. Да, я решила, что вечеринки с вас будет мало, и решила подарить каждому из вас ещё что-нибудь особенное. Над подарком Фреду долго думать не пришлось, а вот тебе...честно говоря, было много вариантов. -И какой же ты выбрала? -Самый рискованный.. -И что же это? - улыбнувшись, спросил он. -Закрой глаза. Джордж растерянно взглянул на меня и послушно выполнил мою просьбу. Ещё пару секунд я стояла, не в силах пошевелиться. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Но пара стаканчиков огневиски, выпитых этой ночью, заметно добавили мне решимости. Я подошла к нему совсем близко, и встав на носочки, нежно поцеловала. Он никак не ответил, и я отстранилась от него. Мне казалось, что я должна была покраснеть, но вместо этого, я вдруг осознала, что привычный румянец на моём лице ушёл, и я стала совсем бледной. Я ощущала это так чётко, словно видела себя со стороны. Джордж же, открыв глаза, как-то странно взглянул на меня, а потом спросил: -Так это и есть твой подарок? -Да...что-то вроде того... Я уже хотела начать извиняться, но он перебил меня. -Что ж, дарить подарки на день рождение заранее - плохая примета, но, видимо, у меня просто не остаётся другого выбора. И он наклонился, чтобы поцеловать меня. Казалось, мы оба вложили в этот поцелуй все чувства, которые у нас только были. -Это лучший подарок, который ты мне только мог подарить, Джордж Уизли. -Ну, я знаю ещё лучше, например, моя фамилия, - подмигнув мне, сказал он. -Оу, даже так. Нууу, пожалуй, мы обсудим это с вами позже, Мистер Уизли, - ответила я с притворно-серьёзным голосом. И после этого наш смех заполнил всю комнату, и пожалуй, теперь точно можно было признать, что шалость удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.