ID работы: 10556188

Мое желание, жить!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава: Судьба

Настройки текста
1 глава: Судьба Темнота сгущалась и обволакивала меня всю, казалось, еще чуть-чуть и я утону в ней, здесь никого не было кроме меня и тишины, я не дышала, не слышала собственного сердцебиения, это все забрала у меня темнота. Не ощущая ничего, даже страха, я чувствовала себя полным овощем, из которого высосали жизнь и оставили лишь оболочку. Но что-то яркое и ослепляющее, ударило мне по глазам, я вновь почувствовала, как дышу, открыв глаза, я поняла, что уже утро. Так значит это был сон? Хотя, нет, скорее прошлая жизнь, но увидев ее я не стала другим человеком, она скорее была той же мной просто в другом месте, времени и с другой историей, но все же это странно ощущение будто взяли душу человека очень похожего на меня по характеру и поступкам, но в тоже время, совсем другого, и сшили наши души вместе. Наверное, поэтому мне так грустно… Подумав о сне, девушка на вид лет семнадцати, проснулась и встала с кровати, со слезами на глазах, осторожно вытерев их рукой, она принялась к укладке, своих непослушных, длинных, красных волос. Пока она занималась собой, можно было посмотреть на ее комнату, которая могла много рассказать о жизни хозяйки: во-первых она была довольно таки маленькая и минималистичная, по центру стояла двух спальная кровать, такие кровати были во всех комнатах дома, да и сами комнаты почти не отличались, но ей повезло, у нее было окно, что большая редкость в этом доме. Слово дом, это уж слишком громко сказано, считая образ жизни ее семьи, она родилась в семье Мистресс, что является единственной семьей в Башне владеющей всеми улицами красных фонарей, ну а членов этой семьи учат соблазнению с малых лет, чтобы в будущем они могли присоединиться к их бизнесу, по сути эта одна из Великих семей только более специфическая, она состоит только из женщин, не дай Бог здесь родиться мужчине, ведь всех новорожденных мужчин топят в колодце, но несмотря на многочисленное женское население их не выбирают в принцессы Захарда, по причине главного правила не любить никого из мужчин, а почти все девушки живущие здесь проводят как минимум с одним мужчиной ночь, вот поэтому у каждой из них стоят двух спальные кровати и душ. Настал очень важный и волнующий день для каждой девушки этой семьи, ведь сегодня первый день работы Агнии одной из младших дочерей. И как на зло именно этим утром она вспомнила свою прошлую жизнь, отвлекаться на которую у нее времени нет. В честь первого рабочего дня, по традиции девушку с утра до вечера подготавливают, делая макияж и дошивая церемониальное кимоно. Сейчас уже близится к вечеру, она почти готова, красные непослушные волосы выровнены и уложены, на ней сияет прекрасное черное кимоно, украшенное рисунками камелий, а ярко фиолетовые глаза подведены. Она направляется к старшей сестре за последним советом. - О, Агния, как вижу ты уже готова! – говорит бодрящий голос девушки, сидящей на кровати. - Да, сестрица. – тихо, и немного неуверенно, отвечает девушка. - Ой да не нервничай ты так, продолжишь в том же духе и твой клиент уйдет. - Да, но…. - Перестань уже Ния, первая ночь это не что-то особенное в нашей профессии, ведь сразу после нее пройдет еще недели две, где ты будешь заниматься тем же, и в этой статичности ты и вовсе ее забудешь. Поэтому мой тебе совет не заморачивайся, и не уступай чувствам они лишь погубят тебя. - Хорошо. - Ах да, чуть не забыла, не старайся запоминать их имена, они тебе не нужны, в будущем это может выльется в проблему, если будешь при новом клиенте кричать чужое имя, ну ты поняла о чем я. - Причем четко и ясно, ладно мне пора идти. - А, и не забудь предохраняться!! - Сестрица Скарлет, прошу тебя хватит! – отвечает девушка с красным смущенным лицом. - Но это, важно!!! - Да знаю я!!! Пройдя в комнату, в которой уже находился клиент, она вошла, представилась, они выпили по бутылке дорогого вина, и стояло ему потянуться к ней чтобы приступить, как та замирает от шока осознания что не хочет этого, ей не хочется вести образ жизни своей семьи, Агнии противна даже мысль о прикосновении к ней какого-то незнакомого мужчины, поэтому она пытаясь вырваться достает длинную и острую шпильку для волос и с размаху втыкает ее клиенту в глаз. Постель заливается алой кровью, а стены содрогаются от пронзительного крика боли, растерянная девушка бросает свое оружие и выпрыгивает в окно со второго этажа, приземляясь в низ она бежит по освещенной фонарями улице, и заворачивает в переулок чтобы успокоить дыхание. - Что же такая красивая, юная мисс делает ночью в таком опасном месте? – за спиной послышался мужской голос, от которого девушка моментально обернулась и посмотрела на стоящего сзади человека, правда из-за темноты, так и не смогла ничего разглядеть. - Ну не надо смотреть на меня таким убийственным взглядом, я здесь не из-за обслуживания, а из-за вас Госпожа Агния. – откуда он узнал ее имя? - Тогда будьте добры объяснится. - Это не самое подходящие место для моих объяснений. Не хотите ли зайти на чашку чая? По необъяснимой причине девушка согласилась, на предложение незнакомца, и тот отвел ее в старый заброшенный дом неподалеку. - Ну что ж, раз мы пришли то пора мне рассказать зачем я вас искал. После этого девушка напряглась и начала сосредоточенно слушать его. - Как вы, наверное, уже догадались мисс Агния, сейчас ваше тело делит две души одна из которых пришла из другого мира, я не знаю, как это произошло, но факт остается фактом. - Откуда вам это известно? - Просто мой народ ждал вашего появления, уже несколько тысяч лет, мы звали вас Элевзерия, что означает свобода, в пророчестве сказано, прейдет в мир Башни дитя с двумя душами и вместе с Богом поможет открыть врата на свободу. - Что? - Я хочу, чтобы вы помогли Богу изменить эту Башню. - Богу? - Да, ровно через пять лет, в Башню незаконно проникнет мальчик, благодаря которому все изменится, но ему понадобится помощь товарищей в особенности тебя, ведь только ты обладаешь двумя душами, одна из которых не принадлежит этому миру, поэтому именно ты сможешь открыть врата на свободу. - Подожди, я мало что поняла, то есть ты просишь меня войти в Башню через пять лет, чтобы стать товарищем будущего Бога и через кучу лет открыть врата в параллельный мир? - Да, именно так. - Звучит как бред сумасшедшего. Даже если это правда, с чего это я должна тебе помогать? - Потому что тебе больше некуда вернуться, ты вряд ли будешь заниматься семейным делом, а значит если вернешься, то тебя казнят как бесполезную. Я же предлагаю тебе тренироваться на протяжении пяти лет, с денежным обеспечением на всю жизнь, просто за то, чтобы ты вошла в Башню. - Ладно…. я согласна. – неуверенным голосом произнесла она. - Вот и хорошо, готовься завтра тебя ждут тяжелые тренировки! Через пять лет…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.