ID работы: 10556188

Мое желание, жить!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава: Вот я и нашла тебя "Бог"

Настройки текста
2 глава: Вот я и нашла тебя «Бог» Через пять лет….. - Чего ты желаешь? – спросил меня хранитель этажа, готовясь продолжить свою речь, я перебиваю его. - Давай сразу уточню, ты Хеадон хранитель первого этажа и тот, кто выбирает избранных, сейчас я на первом этаже башни, и являюсь незаконной, поэтому чтобы войти в Башню я должна пройти твое испытание, так что давай перейдем сразу к нему и не будем томить меня сказками о Башне. - Хорошо, но откуда ты это знаешь? - Попала в нужную секту. Так что там с испытанием? - Видишь клетку, внутри нее находится шар, который тебе нужно разбить, но мешать в этом деле будет рыба, которую ты должна будешь избегать. - Ясно, понятно. Ничего если я ее убью? - Если сможешь. Тебе нужно оружие, я могу предложить вот этот нож. – посмотрев на нож, что он мне предлагает, я ответила: - Нет, твои зубочистки против этой рыбины бесполезны, сама справлюсь! - Вы очень уверенно говорите. - Вы же сами дали мне такой легкий тест, Господин Хранитель. – с этими словами я улыбнулась, и пошла разбираться с тестом. Войдя в клетку на меня сразу же набросилась рыба, ой зря она это сделала, сидела бы там мирно в углу я бы оставила ее в живых, но раз набросилась, я просто одним легким поднятием руки, отрезала ей голову, клетка залилась кровью в мгновение, но для меня это уже не имело значение, я подошла к сфере и голыми руками разбила ее. - Думаю, я прошла испытание! – весело сказала я, Хеадону. - Да, но можно поинтересоваться откуда у вас такая сила? – спросил удивленный хранитель. - Хм. Нет нельзя! Лучше не теряйте время и отправляйте меня дальше! Я увидела яркий свет, ну наконец-то, я попала на золотое поле. Пока не слышу никаких указаний, видимо я пришла раньше всех, надо найти высокую точку, чтобы как только испытание началось я смогла найти «Бога». - Проверка звука. Здравствуйте Избранные, добро пожаловать на второй этаж Башни, сейчас вы находитесь в третьем блоке, и вашим заданием будет сократить как можно большее количество избранных за 30 минут. И испытание началось! **************************** - Как это в третьем блоке остался лишь один участник? – начались споры в администрации. - Но это правда, она убила всех через пять минут после начала. Что теперь делать она осталась без команды? – рассказывал встревоженный голос. - Ладно, отведи ее к первому блоку, а там пусть сама решит присоединиться к кому-нибудь или проходить самой. - Хорошо! ************************** - Прошу Госпожа….. - Агния. - Да точно, сейчас вы присоединитесь к испытанием первого блока, где сможете найти команду по желанию. - Хорошо, спасибо что проводили! – сказав это девушка с красными волосами убежала. После того как я расправилась с третьим блоком, меня привели сюда, судя по комнате они уже на третьем испытании, хорошо есть надежда что «Бог» попал в первый блок, и если это так мне остается сыграть само дружелюбие чтобы примкнуть к его команде. Ну и где же этот Бог? Как мне сказали он должен быть самым обычным парнем, но чем-то выделяться. Из таких могу выделить парня в спортивном костюме, но я сомневаюсь в его божественности, нашла по моему, ошибки быть не должно, то парень с крокодилом и синеволосым из семьи Кун, его оружие и поведение выделяется на фоне остальных. Ну что ж время стать дружелюбной! Ах да, сначала в уборную, вряд ли очень дружелюбно, подходить с кровавыми руками. Вернувшись, я пошла к своей цели, кстати, а как я вообще могу нормально завести разговор с незнакомцами? Меня этому не учили, все что я делала до Башни так это тренировалась и все, общения у меня так такого го и не было, как и друзей не считая сектантов. Боже мой, на что я прожигала жизнь! Ладно соберись, главное это, подойти с улыбкой. Подойдя, я увидела, как «Бог» разглядывает небо. - Интересуешься небом? – спросила я, с максимально дружелюбной улыбкой. - А, так это и есть небо, а ночью здесь видны звезды? – с щенячьими глазами спросил парень. - А ты забавный, нет конечно это же фальшивка сделанная из шинсу. - Правда, ясно. – он как-то приуныл. - А ты так хотел увидеть звезды? - Что, нет, этого хочу не я, а Рахиль. - Рахиль? Ну ладно, в любом случае, не грусти, может вы с ней их и увидите, потому что как гласят легенды добравшись до вершины Башни снаружи можно увидеть звезды! - Правда? – ну вот теперь у него опять глаза полные надежды, так-то лучше. - Да, конечно! – ответив ему, я улыбнулась. - А ты еще кто? – о парень из семьи Кун очнулся от своих мыслей. - Точно, простите за грубость, я задал вам столько вопросов, но так и не представился. – да, узнать твое имя «Бог» было бы неплохо. – Меня зовут 25-тый Баам, приятно познакомиться! - А я Агния Фрау, мне тоже приятно познакомиться! - Я не помню тебя среди избранных. – как я и думала, синеволосый будет самым недоверчивым, хорошо что я заранее подготовилась к его вопросам. - Да, все из-за того, что я пришла с третьего блока. - Людей просто так не переводят с одного блока в другой, так что случилось в третьем, и почему я не вижу других избранных из другого блока кроме тебя? – даже для человека из семьи Кун он слишком проницательный, надо сменить тему, и срочно. - Уже засыпаешь меня вопросами, хотя сам не представился, как-то это не культурно, ты так не думаешь? - Меня зовут Кун Агеро Агнис, можно просто Кун, ну что ж я представился, а теперь вернемся к моему вопросу. - Новая Дьявольская Черепашка, я Рак Крушитель, сразись со мной! – крокодил проснулся, и судя по прозвищу, учуял мою настоящею силу, еще одна проблема на мою голову. Значит пора закругляться. Пока что. - Ладно было приятно с вами познакомиться! Но мне пора! – после этих слов я быстро убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.