ID работы: 10556188

Мое желание, жить!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Красный цвет

Настройки текста
3 глава: Красный цвет «Я больше ничего не понимаю» именно эта мысль стала первым что пронзило ее голову кроме головной боли конечно. Девушка с открытыми глазами смотрела на белый потолок в своей временной комнате, потом ее взгляд пал на парня с голубыми волосами, сидевшего рядом и внимательно наблюдавшего за ее реакцией. «А ты что здесь забыл?» подумала она. - Как я вижу, очнулась. – начал говорить парень – Ну и, как тебя зовут? После его вопроса девушка удивилась еще больше «Ты прекрасно знаешь мое имя» как же ей хотелось так ответить, но вместо этого она сказала: - Меня зовут Агния, и ты это знаешь. - В этом я уже не уверен. – тихо произнес парень, после чего уже более громко сказал – Что последнее ты помнишь? - Последнее……- и правда, что же было последним, все ее воспоминания доходили лишь до коридора, по которому она шла, когда завершила все испытания, а дальше провал – Думаю это был коридор. - Как я и думал… - продолжил говорить себе под нос парень. - Кун, может наконец расскажешь, что случилось после коридора, или хотя бы что ты здесь делаешь. – сказала Агния с оттенком возмущения в голосе. - В обще я планировал расспросить тебя о случившимся, но раз твоя память обрывается то расскажу что помню сам, с условием, что после этого ты поделишься тем что происходит. – закончил он. Видимо делать нечего, придется согласиться, да и моя миссия не настолько ужасна, в конце концов я же пришла в Башню не для убийства «Бога». - Хорошо рассказывай. - После Битвы за Корону Баам впал в кому и до сих пор не проснулся, тогда я решил выйти и обдумать все случившиеся, когда я вышел в коридор то увидел тебя, со стороны ты выглядела уставшей но не более, поэтому я решил пойти за тобой чтобы ты наконец ответила на мои вопросы, но когда я уже приближался к тебе то……. События вчерашнего дня Агния шла по коридору, вид у нее был потрепанный, ну конечно чего еще можно было ожидать, после всех многочисленных испытаний которые она прошла вместо Битвы за Корону, да даже до них было не легче, ведь на испытании с дверьми она встретила, золотого лиса обожавшего кофе, вот он, вымотал ее эмоционально. За спиной девушка слышала шаги, которые с каждой секундой становились все громче. Головная боль все усиливалась, и туманила рассудок, она уже не видела пространство, вокруг нее все плыло, а ноги резко стали будто ватными, не в силах что либо сделать она упала потеряв сознание. Шаги, которые ее догоняли, превратились в бег. Парень, на бледном лице которого появилось удивление, подбежал посмотреть, что же случилось, но стоило ему подойти ближе, как он увидел девушку, тело которой лежало на луже алой крови, от этого он замер, ведь был готов поклясться, что минуту назад ее не было, но сейчас эта красно-алая жидкость, маленькими каплями медленно стекала по белоснежной коже девушки полностью покрывая ее, и лишь на волосах такого же цвета крови не было видно. «Да что же здесь блять происходит?!» - эти слова чуть ли не вырвались с уст парня, но собравшись с силами он решил проверить пульс, он аккуратно взял руку девушки и приложил свой палец к ее артерии. Пульс был еле слышен. «Похоже все очень плохо, такими темпами она скоро умрет, а ведь я еще не получил ответы на вопросы, которые хотел задать» эти мысли привели его к решению, дотащить ее до кабинета медсестры, а там уже ее подлечат, после этого он взвалил девушку себе на спину и пошел в медпункт. В медпункте Агнию осмотрели, но ран так и не нашли, хотя кровь явно принадлежала ей. Уже начались споры о событиях, произошедших с ней, у каждого были свои версии, но все они испарились, когда девушка подала признаки жизни. - Здравствуйте, вы в порядке? – послышался голос одной из медсестер – Можете сказать свое имя? Пациентка, лежащая на кровати еще не до конца понимая ситуацию ответила: - А что, да конечно, меня зовут Эмма Фишер. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.