ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Толенэ ответь мне где ты шлялась, - прокричал блондин. Голубые глаза строго смотрели на девушку также блондинку. Длинный волос блондина был собран в высокий хвост и только две длинные тонкие пряди лежали на груди. - Я всего-лишь гуляла в саду. - Толенэ ты жена императора. - Ну и что я ведь в замке была, но только в саду. - Заткнись. Ты принадлежишь мне и все что хочешь делать должна спрашивать у меня. - Я устала от тебя, - заплакав прокричала блондинка. - Ну это уже не моя вина что ты рождена ангелом. - Знаешь я сожалею что вообще радилась таким ужасным созданием. Вы мужчины лишаете нас девушек всего: крыльев, нимба и самого главного свободы. Зачем так жестоко. - Толенэ, глупышка моя иди ко мне, - сказал блондин расправив свои белоснежные крылья. - Я не хочу даже подходить к тебе я устала от тебя! - прокричала девушка и убежала прочь. - Толенэ!!! - только успел крикнуть блондин вслед убежавшей девушке. - Господин, нам вернуть её? - спросил находящийся подле императора слуга. - Нет, не нужно. Побегает и вернется. Да и еще есть что-то новое о месте нахождения моего брата? - Господин, к сожалению нахождение вашего брата до сих пор не известно. - Другого ответа я и не ожидал. Император сложил свои огромные полутора метровые крылья и сев на своё императорское место с холодным взглядом стал ждать Толенэ. *** "Как лучше он хочет. Думает что мне хорошо, а нет мне не хорошо. - блондинка подняла голову к небу и увидев летающих птиц, протянула к облакам руку - Я тоже хочу летать. Тоже хочу летать как эти птицы, как эти бабочки. Ведь крылья для того и даны чтобы летать. Тогда почему нам девушкам нельзя иметь крылья? Почему? Почему? Почему?" - на бегу думала девушка, но вдруг споткнулась и упала на землю. - М-м-м. Больно-то как. А? Где это я? Не помню таких мест. - Девчушка тебя не учили что заходить на чужую территорию не хорошо. - раздался голос позади Толенэ. Девушка медленно повернула голову к источнику голоса. Перед ее взором предстал высокий черноволосый парень с такими же черными крыльями. Зеленые глаза смотрели на блондинку изучающе и не совсем понимающе. Завитие рога были чем то похожи на бараньи, но только размером были куда меньше. - А вы кто? - непонимающе спросила блондинка. - Я демон. Ой, ты же девушка? - Ну как бы ну да. - Урааа мы все спасены. Теперь то наш король больше не кого не убьет. - Убьёт? - испуганно выпалила девушка. - Да. Да ты не бойся он тебя не тронет, ведь ты та кто ему нужна. Ты девушка, а ему как раз нужна девушка любая, но чтобы девушка. А то у нас в королевстве одни мужчины, - радостно лепетал демон тяня за собой девушку, но резко остановился. - Что то случилось? - Слушай, ты костюмы любишь? - спросил парень. - Очень люблю, а какие длиной платье, а перчаточки есть? - обрадовавшись затараторила Толенэ - Какие платья, ты о чем? - А разве не платья ? - Нет ты переоденешься в мужчину! - Что? - завопила девушка. - Пойми если ты пойдешь так, то просто напросто не доберешься живой до нашего короля. В этом королевстве одни только мужчины и поверь не чего хорошего не выйдет если вдруг кто-то увидит что ты не парень, а девушка. - Но... - Без всяких но! Конечно можно было бы попасть к королю, но у тебя нету крыльев, поэтому пойдём пешком. Проблем переодеть тебя не составит. Но! Есть одна загвостка. - Какая? - Твои белые волосы и отсутствие рогов. Так ладно эту проблему мы потом решим сейчас пойдем переодеваться. Демон потянул Толенэ в дом, где жил и работал. Оказавшись внутри девушка тут же пришла в удивление. Она еще не когда в жизни не видела столько вещей в одном месте. Множество одинаковых по цвету но разных по пошиву и фасону кимано занимали три стойки. И только одно кимоно одиноко томилось на одиночной вешалке. Но помимо кимоно на вешалках висели различные блузки черного цвета и разные по пошиву штаны. - Можешь выбрать из всего этого то что бы ты хотела одеть. - А но ведь если я возьму что то от сюда я должна буду заплатить. - Нет. Платить за одежду ты будешь в магазине, а это всего-лишь моя мастерская. Все что ты тут возьмёшь, без надобности платить за это. - Твоя мастерская. Тоесть ты шьешь одежду? - Ну да я обычный портной живущий на отшибе этого города. Иногда ко мне заглядывают и просят что нибудь сшить и забывают. - То есть все это ты сшил сам на заказ? - Да. Это все труды моих рук. Конечно нужно бы это все выбросить, но как то жалко. Да и я постоянно думаю о том, а что если заказчики все же вспомнят и придут забрать свой заказ. - А кто просил сшить это дорогое кимоно? - показывая рукой на одиноко висящие одеяние спросила Толенэ. - Это был заказ самого короля, но и он в конце концов не пришёл забрать его. Видимо он нашел мастера куда лучше чем я. - с грустью произнёс демон опустив голову. - Я хочу это кимоно. Оно мне очень нравится. Если королю не нравиться то я буду его носить, я не хочу чтобы такая дорогая работа просто так висела и пылилась. Я возму эту работу. - Ты... Ты похожа на богиню от твоих слов прямо тепло на душе становится. Бери и одевай думаю это кимоно будет тебе к лицу. - обрадовавшись пропел Артур. - Правда?! Спасибо. - девушка в миг одела на себя черное кимоно из настоящего шёлка швы узора которые были из настоящих золотых нитей. - Ты верхом на лошади ездить умеешь? - Обижаешь. Я все детство провела верхом на лошади. - возмутилась блондинка. - Хорошо. Тогда мы поедем на лошадях. - произнёс демон и оставя девушку одну в доме ушел собирать пару вороных коней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.