ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Толенэ и демон оказались подле ворот замка короля, где их уже поджидала охрана и вместе с ней случайно оказавшийся там блондин. - Стой. Кто такие? - Я Артур, а это мой сын. - ответил чернокрылый демон. - Зачем ты здесь, Артур? - с высокомерием спросил Эльянор. - Я хочу отдать своего сына в королевскую армию! Зачем мне тут еще быть? " Королевская армия? О чем они вообще говорят? Я не хочу в армию" - Проваливай. Твоему сыночку и дня не продержаться в королевской армии. - Хорошо мы уйдем, - сказал демон а сам в плотную подъехал к Толенэ. - Как только ворота откроются скачи напрорыв к большому золотому фонтану. Ты его сразу заметишь просто скачи прямо. Окна короля выходят на этот фонтам. Он тебя там найдет. Главное доберись до фонтана и жди. И еще не раскрывайся сразу! - О чем это вы там шепчетесь? - прищюрив глаза спросил Эльянор. - Да так сказал своему сыну что в этот раз нам не повезло, но в следующий раз обязательно повезёт. Ну счастливо оставаться, а мы поедем. Артур полностью развернул свою лошадь и вскачь отправился домой. Толенэ лишь боком повернула своего вороного коня. Ворота полностью открылись, но странный, на взгляд для девушки, демон по прежнему стоял возле ворот. - А ты чего, отдельно что-ли тебе говорить. Проваливай! - Вперёд! Пошла! - крикнула девушка и поскакала как ей и было сказано прямо к золотому фонтану. - Расправте верервку, сбейте с ног лошадь этого нахала! - прокричал блондин и демоны тут же схватили веревки, но расправлять их было уже поздно. Лошадь и наездница уже отдалялись от охраны что сторожили ворота. - Упыри. От вас не кого толка, даже веревку расправить не смогли чтобы лошадь сбить. - разгневано прокричал блондин - Но Эльянор тебе не кажется что нам нет до этого дела ну пусть себе скачет. У него все ровно нету крыльев. - Да наш король всеровно прогонит его ведь бескрылым демонам не место в городе. Эльянор отвернулся от стражи и нервно прикусил свой большой палец. - Если бы, бескрылым! - блондин опять повернулся лицом к страже. - я не понял вы почему ещё тут или вы что хотите чтобы нашего господина убили. - Нет что вы конечно же нет. - Ну так вперёд ловить этого самозванца! Кто знает что это за демон такой. Охрана тут же рванула туда где недавно скрылась Толенэ. " Где же этот золотой фонтан? А может быть его и нету не где? Вдруг этот демон Артур наврал мне. Блин, а я дура повелась на слова. Ну точно соврал." - Поднимайте веревку! - врезался в мысли девушки резкий и громкий голос. В один миг конь был сбит с ног и лежал на одном из боков пытаясь встать. Толенэ лежала на земле с садинами на лице, собрав им при падении все неровности. Глянув назад и увидев толпу бежащих к ней с мечами демонов тут же поднялась и побежала прочь. - Хватайте его! Не дайте ему сбежать! "Ну почему? Почему все думают что я парень? Я девушка, я же ведь девушка!" - Стой самозванец! - Фонтан?! Да это точно фонтан! Я должна добежать до него и дождаться пока Ленор меня спасет, а он меня обязательно спасет! - прошептала девушка пятаясь как можно быстрее добраться до фонтана. Но светло-серое крыло сбило ее с ног. Глазам девушки предстал Эльянор. - Таким как ты тут не место! - проговорил блондин и только замахнулся катаной. - Что здесь происходит? - раздался взади строгий и знакомый до мурашек голос. - Эльянор постарайся объяснить происходящее. - Да конечно, мой Господин - с дрожащим голосом произнёс блондин. " Он сказал господин. Должно бить он слуга этого демона" - подумала девушка и тут же прибежала стража. Увидев демона все тут же упали черноволосому в ноги на колени. - Ваше величество! - Что за шум вы тут устроили? - раздражено прокричал король. - Извольте, мы не хотели потревожить вас, ваше величество. " Они называют его, ваше величество. так получается он сам король, но почему тогда этот блондин назвал его господином? Ай, неважно. Он может быть просто его слугой." - думала девушка сидя на земле и даже не посмотрев на короля. - Кто это и почему он в капюшоне ? - посмотрев на девушку спросил демон. - Это самозванец мой господин. Какой-то демон привел этого парня чтобы он поступил в королевскую армию. - Что же пускай! - Что? Но господин у него даже нет крыльев. - возразил Эльянор. - Да? А я так не думаю! - Что ?!! - отстранившись от девушки ошарашено выпалил блондин. "О чём это он? " - подумала Толенэ. - Этот малец будет служить в моей армии раз ему так хочется, но с такими крыльями на долго он все ровно не задержиться. " Что? Он говорит что у меня есть крылья, да он что смеется надо мной! " - подумала девушка сжав кулак. - Как тебя зовут? - поинтересовался Икки у девушки. Толенэ же из под капюшона посмотрела на демона и сердце вдруг тут же бешено забилось. - Меня зовут... - только было блондинка хотела сказать своё имя как вдруг вспомнила слова демона, - меня зовут Рэн. - Хм. Ну что же пойдём ознакомлю тебя. - произнёс король и своим царским шагом пошел в сторону армейского корпуса. Толенэ нечего не оставалось как поплестись вслед за демоном. "Это же тот самый демон. Нет не может быть такого не может." - думала блондинка плетясь за королем. Эльянор только лишь склонив голову тоже плелся следом за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.