ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Икки проснулся от возни что происходила под одеялом. Вскинув бровь король приподнял край одеяла и от увиденой картины открыл рот, а щёки залились краской. Ягодицы девушки находились напротив лица демона. Белоснежное слегка просвечивающееся нижнее бельё выдавало весь вид женских прелестей. - Т-толенэ это... М-м-м. М-м-м. - произнёс король. - С добрым утром! - весело прокричала блондинка подкинув шелковое покрывало вверх. - М-м-м. Ноги? А где же голова? - М-м-м. М-м-м. - промычал король из под мягкой части тела девушки слегка похлопывая блондинку по спине. Толенэ обратила внимание на источник мычащего звука и увидев что им оказалась голова демона тут же отскочила в сторону. - Ой Икки из... - только и успела сказать девушка, как король сорвался с кровати и выбежал за дверь. " Чёрт что это сейчас только что было? Она сидела этим местом на моём лице! Так, Икки тебе просто показалось, тебе просто показалось. А-а-а, чёрт такое показаться не может. Не может, не может, не может. А-а-а! Чёрт, чёрт, чёрт. Так мне это показалось!" - думал демон бьясь лбом об стену. - Икки?! - А Толенэ. Ты уже проснулась? - весь раскрасневшись спросил король. - А да я уже проснулась! А ты кажется раньше проснулся да? - тоже вся красная спросила Толенэ, делая вид что не чего сейчас не произошло. - Нет, нет что ты. Я вот вот проснулся, - сказал демон чувствуя как капельки пота сползают по его лбу. - Пра-вда? - делая вид что верит его словам спросила блондинка. - Конечно! Зачем же мне врать тебе? - Дайте ка подумать. Да, точно! Чтобы получить доступ наслаждения от тех воспоминаний - произнесла блондинка глянув на демона своими кровавыми глазами. - Толенэ, ну ка быстро прекрати! - закричал демон заставив цвет глаз девушки обратно стать голубыми. - Икки я же для тебя стараюсь. Я тебя люблю, идиот! А ты этого не замечаешь. - О чём ты? - Знаешь мне в последнее время так страшно. Ночью мне очень страшно и больно. Мне становится очень грустно. В твоем дворце такая тишина что я невольно задумываюсь, а что будет со мной если тебя вдруг не станет со мной рядом? Как ты думаешь что со мной станет? - опечалено произнесла девушка поправляя черные длинные пряди демона. - Что за бред ты несешь? - Что? - несвоим голосом произнесла девушка и посмотрела на демона кровавым взглядом с узкими как игла зрачками. - Бред? Для тебя потерять близкого тебе демона это бред? - Но ты же не демон, ты ангел. Девушка опустила голову. Блондинка сжала ладони своеих рук так сильно что с них потекла черная кровь. Неоткуда взятый ветер трепал уже черные волосы Толенэ. На острых ушах появились сережки в виде солнца, а от висков длинные тонкие извилистые рога с все теми же тонкими золотыми цепочками украшенные листьями деревьев. Черное кимоно вдруг сгорело в пламени огня и на девушке появилось длиное черное платье подпоясоное красным поясом со свисающими с него драгоценными камнями. - Не смей сравнивать меня и этих существ, - крикнула Толенэ и ударила по демону взятым из неоткуда мечем окруженным огненным вихрем. Столб пыли поднялся закрывая все что находилось в поле зрения блондинки. - Толенэ, я не хочу не с кем тебя сравнивать. Мне очень хочется узнать кто ты и все. - Я ... Я не верю тебе! Я ненавижу когда мне лгут. Ты только по пользуешься мной и бросишь, а я многого не прошу. Я хочу чтобы бы меня просто любили и все что мне нужно. И только. Всего всего-лишь. Ненавижу. - прокричала девушка и вновь ударила мечем где находился демон. - Хорошо. Толенэ, если хочешь я буду любить тебя. Только прошу успокойся и прийди в себя. - произнес демон вновь оказываясь за спиной Толенэ. - Нет! - крикнула девушка вновь ударяя мечем по стороне где находился демон. - Толенэ прошу тебя. Я сделаю все что ты захочешь только успокойся. - Я убью тебя, Икки! - прошипела Толенэ и бросилась к королю прокусывая его бледную кожу на плече. - Толенэ, какая же ты дурочка. - произнёс Икки наглаживая волосы девушки. - М-м-м! - промычала девушка продолжая пить кровь демона. - Я не за что не умру пока не отомщу за своих родителей и... За тебя моя дорогая Толенэ. То что они сделали с тобой непростительно. Лишить такое сознание крыльев. Я незачто не прощу этого. Ты выше чем ангелы. По сравнению с тобой мы и ангелы просто не кто. Зрачки девушки расширились и только цвет одного из глаз остался неизменным. Волосы вновь стали белого цвета. Рога стали лишь короче но не исчезли совсем, также как и острые уши на которых исчезли только сережки. - Икки! - прошептала девушка и прижалась к демону. "Толенэ любит меня, но Толенэ! Мои чувства к тебе к сожалению не взаимны. Но тогда... Почему же мне тогда так больно видеть как она страдает? Почему я всегда называю её так как будто она мне очень дорога? И почему запах этих волос так сводит меня с ума? Почему я хочу просто отолкнуть ее и пойти заниматься своими делами, но стою вместе с ней? Столько вопросов и не на один я не могу дать ответ. Считаю себя умным, а сам даже не знаю что она за создание.'' - подумал король и прижал девушку к себе еще сильнее. - Икки, ты хотел знать кто я такая. Так знай я та кого хотел бы иметь каждый демон. Твои родители знали об этом и как только ты родился принесли тебя в жертву. Конечно же они не могли тебя убить так как ты их сын. Они принесли богине демонов твою кровь попросив ее охранять их сына. Богиня приняла их предложение, но ей захотелось узнать кого ей нужно будет защищать. Но только богиня увидела тебя она полюбила тебя. - Я знаю это мне это рассказывала моя мама. - Но рассказала ли она тебе что та богиня пожертвовала собой ради тебя. Она встала под вражеские отравленные стрелы перегородив собой тебя. И к сожелению она умерла после этого. - Что? - В её тело попала огромная доза яда. Даже для богини такая доза оказалась смертельной. Но... Перед своей смертью она выпила одну из принесенных в жертву кровь. И эта кровь была твоей. - Но это значит что она привязала свою жизнь ко мне и если ей удастся переводиться и найти меня она постоянно должна будет быть со мной! Да что это за богиня то такая чем она вообще думала? Ну переродится она найдет меня, но это же не значит что она будет испытывать те же чуства что до своей смерти. - Всё же ты так и не понял кто я такая. А жаль ведь больше твоей крови у меня нет. - произнесла девушка и со слезами убежала прочь. - Стой. Что? - через некоторое время произнёс демон обернувшись к девушке, которой уже давно не было на том месте где она последний раз стояла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.