ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Икки напрежено расмотривал каждого демона в толпе. - Тома! - увидев лучника обратился к нему король. - Ваше величество. - Тома ты Толенэ не видел? - А да конечно видел. Она пошла на восток. Вроде как на гору Сидзу. - Сидзу? А она не говорила зачем? - Точно незнаю, но ее внешний вид не предвещал нечего хорошего. - На гору Сидзу очень легко подняться с нашей стороны, но достаточно опасно с другой стороны так как с той стороны лес черных пантер. Эти животные достаточно опасные. Кстати как Розарио? - О, благодаря вашим лекарствам она уже почти в норме, но к сожалению она еще не раз не приходила в себя. - Да как так над ней можно было издеваться. Уже ровно пять лет прошло с тех пор когда Толенэ нашла ее и привела её. - Да кстати ваше величество а нечего что у неё появились крылья и они белого цвета. - Я в курсе что она ангел. Да и кстати береги её. Она хоть и ангел, но как ни как девушка. - Да ваше величество. - Я пойду искать Толенэ. После двух часов пути Икки сел на огромный булыжник чтобы отдохнуть. Ветер небрежно трепал волосы демона. Печалью наполненный взгляд был направлен прямо в небо. Слёзы невольно скатились по его щекам. "Родители я обязательно отомщу за вас. Я убью тех кто убил вас. И я не умру сам пока не отомщу даже если я буду на последнем вздохе все ровно я убью Ленора" - подумал демон и глубоко вздохнув закрыл глаза. - Месть. Как ты думаешь что это такое? - раздался голос заставивший короля вздрогнуть и обратить внимание на объект звука. - Толенэ, как же ты меня напугала. - Ну так что что такое для тебя месть? - спросила девушка смотря куда то вниз. - Месть - это справедливое наказание, наказание за то что было сделано что причинило кому то боль. Иными словами месть это наказание за свои грехи. Толенэ перевела свой взгляд на Икки. Демон стоял с серьезным выражением лица, руки его были настолько сильно сжаты в кулаки что по ним стекала черная демонская кровь. Девушка только кротко улыбнулась и в миг прижалась к груди Икки. - Икки я люблю тебя. Очень сильно люблю тебя. - Толенэ я... Я... Я... Прости но я не тот кого стоит любить. - Вот значит как. Знаешь мы ведь на самой вершине горы. Пока ты поднимался на неё я уже узнала что у горы имеется обрыв с которого если упасть то можно упасть на острые камни. Они проткнут тело и тогда тот кто упадет умрёт. Так вот незнаю правда это или нет. Кстати хочу сказать я стою на том самом месте вот думаю может быть мне проверить это - произнесла девушка отведя ногу назад. - Сколько же с тобой проблем! - произнёс демон и в мгновение девушка оказалась в объятиях демона и парила вместе с ним в небе. - Икки... - Толенэ - спустившись к самому подножью горы сказал демон, - прости, что приходится говорить такое, но тебе лучше уйти. - Что? Но как я же тут столько жила и ты меня сейчас прогоняешь. - Я не хочу этого обсуждать я сказал что ты уходишь! - Я... Я не куда не пойду понял или иначе зачем я выпила именно твою кровь, когда была присмети. Ты просто жалкое ничтожество! Считаешь что все можешь, а сам даже сказать правду мне не можешь. Да и к тому же уже поздно меня прогонять. А знаешь почему? Ты первый мужчина с которым у меня было это. - Что? Почему ты раньше этого не сказала? - А зачем? Так ты бы меня смог прогнать, а теперь не можешь. Ты ведь мой мужчина, а я твоя девушка. И не кто кроме тебя со мной больше не сможет этим заниматься также и ты кроме меня не с кем больше. - Э-э-э, нет, нет, нет! Мы так не договаривались. Стоп! Ты сказала что выпила мою кровь? По легенде мою кровь вкусила только... Неужели ты ? - Что наконец то дошло! Да и еще я хочу услышать правду о твоих чуствах ко мне а не какие-то отговорки. - Я говорю тебе правду! Я не люблю тебя! - Да, да, да, конечно. - Нет ну серьезно. Какие могут быть чуства к созданию с такими крыльями. Вид одних только крыльев отпугнёт кого хочешь. - Ну спасибо! - сделав недовольную гримасу произнесла блондинка. - Гово... - только и успел сказать демон. Внезапно из туч выглянуло солнце и его лучи упали строго на девушку. Крылья ее стали отливать золотом, а волосы серебром. От увиденного Икки и сам не заметил того как его рот стал открытым от прекрасного созерцания такой мимолетной картины, ведь уже в следующий миг туча вновь затмила солнце спрятав его свет. - Ты что то хотел сказать? - Нет не чего. - кротко произнёс король прикравыя свои губы ладонью. - Ну что же пойдём тогда, - улыбнувшись произнесла Толенэ и стала проходить мимо короля как была схвачена за руку и прижата к телу демона. - Прости! - А? Ты сказал прости или мне послышалось, ведь демоны не используют в своей речи этих слов. - Много разговариваешь, - прошипел Икки и слился губами в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.