ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Толенэ и Икки в обнимку возвращались в город, но вдруг демон начал медленно опускатся на колени. - Ваше величество что с вами? - Только не это! Этот запах запах дыма и гари я некогда его не забуду. - Но я не чего не чувствую. - Нет он есть ты разве не слышишь эти крики, эти мольбы о пощади разве не слышишь? - начиная впадать в истерику говорил демон. - Ваше величество давайте вернемся тогда скорее в город и тогда мы сможем еще что то сделать. - Вдвоем мы не справимся нас убьют как и всех. Видишь они даже деревню сожгли. - произнёс демон показывая рукой в сторону города. - Деревню? - удивившись спросила блондинка. " Да что с ним вообще такое. Там же даже дыма нет. Как все стояло так и стоит. И разве это деревня? Я думала это город. И вообще что за бред он несёт." - Мои родители, - внезапно сказал Икки и побежал в город. - Стой - крикнула девушка, но демон всего-лишь взмахнул крыльями и взлетел в небеса. - О боже и как мне его теперь догонять? Что же придется пошевелить ногами чтобы успеть к его прилету. Девушка пустилась бежать срезая дорогу везде где только было можно. Вскоре блондинка оказалась на площади где уже как минут пять стоял демон. - Ваше величество, - жадно глотая воздух произнесла Толенэ. - Они сожгли всё. - М-м-м? - произнесла девушка смотря на совершенно целые дома и обсалютно живых демонов. - Эм, ваше величество, но все обсалютно целое. - находясь в полном недоумении сказала девушка. - Разве ты не видишь здесь всё сожжено и все убиты. - О Толенэ привет. Слушай будешь моим соперником в конных скачках? - спросил у блондинки неоткуда взявшийся Тома. - А да конечно. Слушай, а ты не знаешь что с его величеством? - А что с ним не так? - Я незнаю, но он говорит что все убиты и все сожжено. - О нет! Э ты! - обратился демон к случайному прохожему. - Да. - Быстрее лети в замок и скажи чтобы на площадь прислали стражу и лекарство королю. У его величества опять приступ. - О нет! Считайте я уже там. - произнёс прохожий взмывая в небо. - Надеюсь в этот раз обойдется без жертв. - весь в напряжении произнёс лучник, держа в руках заряженный лук. - Приступ? - спросила Толенэ не чего толком не понимая. - Да у его величества в связи с психической травмой что случилась в его детстве случаются приступы. Король видит события что привели его к травме. Тоесть сейчас король видит сожженную когда то в детстве деревню и убитых демонов, а в нас окружающих его на самом деле демонов он видит своих врагов ангелов. Когда у него был последний приступ он убил около ста невиных демонов и двадцать демонов стражников. - О чем там треплются за моей спиной белокрылыее твари? - произнёс Икки и в его руке появился окутанный огнём хлыст. - Толенэ беригись! - крикнул лучник завалив девушку на землю спасая тем самым ее от удара хлыста. - Ой, не попал. Ну нечего следующий удар обязательно сделает вас трупами, - с сумасшедшим смехом произнёс демон. - Бежим! - крикнул Тома схватив Толенэ за руку и потянув за собой. Прозвучал звук режущий воздух и следом раздались многочисленные крики. Девушка обернулась, но картина что она увидела заставила вырвать свою руку из рук Томы. - Икки! - крикнула девушка рванув к демону. - Держите его величество! - раздался крик прибывших стражников, но лишь один удар хлыста разрубил стражу пополам. - Чёрт мы к нему не подбиремся. - Нет нужно продолжать. Нам нужно чтобы его величество принял это лекарство. Бросте на него серебряную сеть. - Командир вы точно уверены что нужно бросить на него сеть если он пробудет под ней дольше минуты он умрёт. Серебро опасно для его величества. - Если бы он не овладел этим видом оружия было бы проще и можно было и обойтись без этих мер, но пока у него этот хлыст мы не сможем подойти к нему. Сколько по времени продлится приступ мы тоже не знаем, поэтому у нас остается только одно... Наброситься на него сеть. Но вдруг раздался звук разбитого стекла. Вся стража обратила внимание в ту сторону где раздался звон. Демон что держал лекарство в стеклянной чаше стоял без головы а сама чаша была разбита. - Какие хитрые ангелы убить меня захотели, но нечего у вас не выйдет. - О нет лекарства! Есть другое? - К сожелению так как приступ случается раз в двадцать лет лекарство рассчитано только на этот срок. - Чёрт что нам теперь делать? - Икки! - прокричала девушка и рванула к королю пока стража обсуждала проблемы. - Принцесса Толенэ. Удар хлыста пришелся по ноге блондинки оставляя после себя глубокий разрез. - Что? Тебе не отрубило ноги? Ну что же ладно так даже интереснее. - Икки! - хромая продолжила приближаться к королю блондинка. - Тебе наверное мало думаю ты будешь не против повтора. - Бросайте же сеть что вы стоите как истуканы. - произнёс один из стражников. - Нет нельзя там Толенэ мы не знаем как серебро действует на неё. - Но так он убьет её. - Незнаю на что она рассчитывает, но мне кажется что она что то задумала. - Икки я знаю что тебе сейчас очень плохо, поэтому прошу подпусти меня к себе я знаю как успокоить твою душу и знаю как залечить твою рану. - приложив к груди руки произнесла девушка. - Да кто ты такая что бы что то знать, ты ведь такое же ангельское отродие которое жаждет смерти всех демонов. - Ты не прав, я не желаю тебе смерти ведь если не будет одной из сторон мир не будет в равновесии. Ведь существование ангелов отвечает за сторону добра, а существование вас демонов за сторону зла. Мир не может быть только злым или добрым. Ты видешь сейчас во мне своего врага, но я тебе не враг. Я за мир между нами и если ты мне не веришь то я готова умереть сама чтобы доказать тебе это. - Хах очень смешно. Ты что так, что так умрёшь. - произнёс Икки и ударил девушку по рукам. - Я не дам тебе страдать. Слышишь не дам и не потому что я там какая то богиня, а просто потому что я люблю тебя! - крикнула Толенэ и вмиг оказалась возле демона, который успел порезать неоткуда взямшимся в его руках кинжалом ее руку прежде чем оказаться в её объятиях. - Я люблю тебя! - произнесла девушка а ее волосы из белоснежного навсегда стали серебристо-пепельного цвета. - Толенэ! - раздался теперь уже вполне адекватный голос короля. - Ваше величество пришёл в себя. - Что? Неужели у меня опять был? - Да. Но к сожалению у нас было очень малые шансы с вами справиться из за вашего нового оружия, но когда вы ещё убили демона у которого было лекарство шансов у нас стало ноль. Толенэ вас вылечила. - Толенэ?! - Икки посмотрел на израненую в бессознании девушку. - Что с ее волосами? Почему они такого странного цвета? - Ваше величество мы не знаем. Честно не знаем. Как только вы пришли в себя ее волос стал такого цвета. - Спасибо тебе Толенэ. Я обязательно скажу тебе правду о своих чувствах, как только ты очнёшься. - прижимая и исцеляя раны на теле девушки прошептал Икки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.