ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Лучи солнца пробились сквозь ткань темных штор. Демон же стоял рядом смотря на какие то украшения. - Икки! - подала первой голос блондинка. - Толенэ ты уже очнула. Я очень рад что ты наконец то открыла глаза. - повернувшись лицом к девушке сказал король. - Да я тоже рада. Икки скажи а тот приступ ты действительно не мог контролировать? Демон опустил глаза и сел на край кровати держа в руках деадему в виде короны. - Да. Это действительно так. Этого бы нечего не было бы если бы пятьсот лет назад ангелы не начали бы войну цель которой было истребление всех демонов. Незнаю для чего это было нужно. Очень много кого убили тогда но все же некоторым посчастливилось убежать. Мне тогда было всего лишь двадцать я был ребёнком. Совсем маленьким ребенком который едва умел ходить и разговаривать и меня забрали в плен эти белокрылые твари. Они до ростили меня до восьмидесяти летнего возраста и заставляли меня работать в каменоломни, но когда меня увидел Ленор он захотел меня в качестве своей игрушки. Так как он был императорского происхождения меня выкупили. Поначалу быть его игрушкой было просто мы просто играли и веселились другими словами я был что то вроде приемного брата ему. Но в один день все резко изменилось. Он стал бить меня палкой и смеяться над этим, говорить всякие гадости. Что мол это он захотел убить всех демонов и попросил своего отца. О том говорил что мол я просто идиот он убил моих родителей, а я жалкое ничтожество. И все что я могу это быть его слугой. Но простые унижения были только началом, потом он заставлял стражников садить меня в клетку. Они же пытали меня всячески избивали хлыстами, садили на раскаленные камни, да и много другого чего. Но мне выпал шанс сбежать чем я и воспользовался. Выживать было очень тяжело особенно в условиях зимы. Я самостоятельно построил себе небольшой дом, конечно он был сделан своеобразно где-то связан где как. Однажды ко мне пришёл Тома. Он просто наткнулся на мою развалюху и заглянул. Мы поладили с Томой и вместе построили дом покрепче так со временем нас становилось больше. Я всегда был инициатором чего либо я всегда помогал другим и заботился о каждом. Очень долгое время нас было мало и мне хотелось чтобы каждый был хотябы чуть чуть счастлив. Однажды Тома как то посмеялся его величество Икки опять за свое. Все это подхватили и стали называть меня королем или его величество. Я много раз предлагал кому нибудь другому стать королем но все только возмущались мол не кого другого кроме Икки королем видить не хотим. Со временем нас становилось больше и мы строили город и получилось то что сейчас. Но со временем у меня стали появляться приступы. Они мне напоминают прошлое я будто нахожусь в прошлом а все кто меня окружают в них я вижу врагов и из-за страха что меня убьют убиваю сам. - Твое прошлое очень тяжелое я бы не смогла так жить. - Ладно тебе все это в прошлом и всего-лишь воспоминания. Тебе ведь тоже не легко пришлось. Ну а теперь давай не будем о грустном. Хорошо, моя королева. - улыбнувшись сказал демон. - Твоя кто? - удивленно спросила Толенэ. - Ну так как ты тогда на площади призналась в любви при таком количестве народа, то демоны потребовали чтобы я объявил тебя перед всеми королевой! - Но как же твои чуства ко мне. - По поводу этого можешь не переживать, они взаимны. -улыбнувшись произнёс демон. - Ясненько. Стоп! Что? - внезапно поняв смысл сказаных слов пролепетала Толенэ. - Да не чего. - продолжая улыбаться и даже начав немного смеяться произнёс Икки. - Ах ты! - вся смущённая сказала девушка и поднявшись на ноги хотела было замахнуться на короля, но от слабости в ногах запнулась о одеяло и повалилась на демона заваливая того на кровать. - Хм. - Не ты неправильно понял это не... - только и успела пролепетать блондинка как ее губы накрыли губы Икки. - Все в порядке. - оторвавшись от поцелуя и пропуская сквозь пальцы пепельные пряди мягких волос произнёс демон. - Угу - тихонько подакнула девушка. - Можешь сложить свои крылья? - А да конечно. - пролепетала блондинка сложив как можно сильнее крылья, но только она это сделала как была прижата демоном к его груди, а его черные крылья окутали тело девушки. " Его крылья такие мягкие и под ними так тепло. Я так счастлива. Некогда ещё себя так не чувствовала " - Толенэ! - взяв девушку за подбородок прошептал демон и вновь припал к её губам. Поцелуй демона плавно перешел на шею. Одна рука лежала на талии девушки а другая обвивала ее лопатки. Дыхание блондинки становилось сбивчивым и вскоре из ее уст начали изредка раздаваться нежные стоны. - Ваше величество... - крикнул стражник резко распахнув двери покой короля. Толенэ в миг отскочила от демона в сторону. Икки в свою очередь лёжа на кровати бросил яростный взгляд на ворвавшегося гостя. - Как ты смеешь врываться в мои покои без разрешения. Тебя вообще стучаться учили? - гневно ругался демон. - Извините ваше величество. Я не подумал просто. - Не подумал он. Надеюсь причина по которой ты меня потревожил весомая или я тебе... - Ваше величество на площади окружили пятеро девушек ангелов. - Серьезно? - Да. У троих из них пятиконечная звезда на щеке и двое из них похожи на обычных служанок. - Хорошо я сейчас отправлюсь туда. - Я с тобой. - произнесла блондинка. - Но ты еще слишком слаба, ты даже на ногах нормально стоять не можешь. - Тогда ты некуда не пойдешь я не пущу тебя туда без меня - надувшись проговорила Толенэ. - Неужели ты меня ревнуешь? - улыбнувшись спросил король. - Нет! Больно нужно тебя к кому то ревновать! - Ну тогда я пойду. - Нет! Не пущу не куда - схватив демона за руку произнесла девушка. - А что такое я всего-лишь только посмотрю на этих девушек и решу что с ними делать. - Не чего пялиться на других. - Толенэ ну серьезно ты же ревнуешь?! - Да ревную и что? Вдруг тебе какая нибудь другая понравится. - Вот глупышка. - произнёс король потрепав Толенэ по голове - Приведите девушек сюда. - Будет сделано, ваше величество! - произнёс стражник и удалился закрыв за собой двери. - Ну раз меня не пускают то они сами явятся сюда. - Икки! - по щекам девушки поползли слёзы. - Почему ты плачешь? - спросил демон, но тут же оказался в объятиях Толенэ. - Я люблю тебя, Икки. Прошу будь со мной всегда рядом. - Хорошо - ответив на просьбу девушки сказал король и ответно прижал блондинку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.