ID работы: 10556760

Где твой костюм, карапуз?

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспитание отсутствует

Настройки текста

***

Белая Маска посмотрел на электронные часы у себя на левой руке. — Мы задерживаемся, парни! — Бля, всё этот чёртов пацан! Прибей его, Гр.. Белый! — Успокойся, Зелёный. Питер подавил смешок. Дураки дураками, а ранить кого-то они способны. Белый достал бумажку и приготовился что-то крикнуть. Питер подавил панику, а также мысли о тете Мэй. «Меня заказали. СПОКОЙНО. Когда мы отойдем на достаточное расстояние, я уложу этих придурков и поспешу к Мэй. Я же Человек-паук» — Те, чьи имена я назову, без промедления выходят вперёд. Юджин Томпсон! Пит подавил вдох облегчения, как бы это не звучало. Эти люди пришли за Флэшем, то есть ради денег. Не подумайте ничего такого, просто парень рад, что его личность все ещё скрыта. Опять же, как бы это не звучало. В толпе испуганных детей началось оживление. Все оглядывались в поисках Флэша. (Но надо отдать им должное, они не хотели подставлять его, так что долго взгляд не задерживали) — Считаю до трёх и стреляю в этого кунг-фу-парня, — сказал их «босс», указав пистолетом на Питера. — Э-эй, послушайте. Флэша сегодня не было в школе. Поэтому, как насчёт того, чтобы все забыть и купить нам всем по мороженому за моральный ущерб? Питер соврал. И главарь это знал. Он пропустил все слова Пита мимо ушей и уже начал считать. Перепуганный Флэш вышел из самой середины толпы (кажется, его кто-то подтолкнул) и остановился, не дойдя до Зелёного. Томпсон был просто в ужасе, но всеми силами пытался скрыть это. Питер, с его обострённым зрением, видел, как кулаки Флэша тряслись мелкой дрожью. Остальные же этого не заметили. — Отлично, ты идёшь с нами… Так дальше… Питер Паркер! Тут Питер растерялся. Он мысленно обругал себя за то, что сделал поспешные выводы. «Надо потянуть время, но молчать опасно. Так я поставлю под удар одноклассников. Я обязан спасти всех, и я могу это сделать» — Мм, неловко получилось. Кхм. Я Питер. Паркер. Не очень рад с вами познакомиться. Пожмем руки? — Чёрт. Нам сказали, что с тобой могут возникнуть некоторые проблемы… бл*ть. Я ж тя чуть не прикончил. — Нда, мне часто так говорят. Ну, э, то есть не совсем так, я имел в виду ту часть про доставляемые проблемы и все такое. Прикончить меня, конечно, так часто не хотят. Во время бессмысленных речей Питера, Синий прошел к дверному проёму. Белый настоятельно порекомендовал заткнуться и подтолкнул Пита пистолетом в затылок. После шли Флэш и два других вооруженных амбала. «Кажись, мой план заболтать противника не сработал» Таким строем они, довольно резво, дошли до запасного выхода. Тот, что шел впереди, достал брелок, и Питер услышал характерный звук открывающейся машины. Сразу за дверью стоял черный небольшой фургон, который был припаркован чуть ли не на самой дороге. «Они явно не собирались задерживаться» Синий обошел фургон спереди и запрыгнул на место водителя. Белый же подтолкнул Питера и Флэша к фургону. Внутри было пусто. Почти. Перила висели на правой и левой стенках фургона, а также на полу валялась черная сумка. Сидеть было не на чем, поэтому одноклассники подошли к левой стороне. Флэш подошёл почти к углу, а Питер облокотился на перила слева. Прежде чем двери окончательно захлопнули, машина погнала вперёд. Главарь приказал своим парням обыскать Флэша и Питера. Те грубо достали все из карманов подростков. У Паучка в карманах были лишь жевательная резинка и мелочь, т.к. он не успел, да и не подумал взять ничего другого. У Флэша же нашли телефон, который в ту же секунду отправился в полет через окно. (Флэш ошарашенными глазами проследил траекторию своего почти новенького телефона) — Господа похитители, хочу заметить — это было очень, ОЧЕНЬ грубо. А ещё тут неуютно. Вы бы картину какую повесили, — разумеется, это сказал Питер. «Босс» злобно посмотрел на Пита и достал из сумки изоленту. — Ладно, ладно! Я же просто пошутил. Перенервничал, но, могли бы хотя бы лавку какую-нибудь поставить… Питера прервал кусок изоленты, грубо прилепленный на рот. «Какой обидчивый»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.