ID работы: 10556760

Где твой костюм, карапуз?

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опа, наша остановка

Настройки текста
— Ч-что вам от нас надо?! — Флэш сумел-таки справиться с потерей драгоценного имущества и задал вполне логичный вопрос. — Хаа, все же ясно как белый день. Деньги! Нам сказали, что за вас, ребятки, дадут неплохой такой денежный приз… Хотя ума не приложу, зачем было нас вчетвером отправлять. Сказали, мол, страховка. «Яяясно, а нет, ничего не ясно! Если, я все правильно помню, Мэй не особо то и богата, в отличие от… мистера Старка» — Белый! Остальные два фургона уже уехали. Не считая незначительной задержки по времени, все идёт по плану. Голос шел от водителя. Белый протянул правую руку и сдвинул дверку. Тот Синий снял свою маску и оказался чернокожим. Но Питер рассмотрел лишь часть шеи и волосы. — Какие е-еще два других фургоона? Вы ещё кого-то похитили? И куда вы нас везёте? Голос Флэша становился все более и более… нормальным. Последний вопрос он проговорил достаточно твердо и с небольшим вызовом. Питер даже немного удивился. — Отвлекающий маневр. Те два фургона, практически идентичны этому. Даже номера одинаковые… кстати, это я придумал. «А парень, видимо, горд» — А куда мы вас везем, не имеет значения, сами скоро увидите. Спустя небольшой промежуток времени, Питер услышал полицейские сирены. И странно то, что они были тихими, даже для него, а значит копы, ой как, не близко. Паучок замычал в надежде на то, что ему снимут эту дурацкую изоленту. — Что такое парень? Не нравится? Надо было раньше думать. — Издевательски протянул преступник, но изоленту снял. Точнее отдернул. — Аауч! Я вот хочу поинтересоваться, как мы так быстро уехали от школы? Полицейские сирены почти не слышно, хоть прошло…сколько?.. минут 10 с момента вашего визита в класс. Полицейские должны были уже подъехать к школе. — Я уже говорил! Отвлекающий маневр! Один из фургонов специально проехал рядом с первой волной полицейских тачек, чтобы те поехали за ним. Дальше ехали в тишине, а через несколько минут остановились. — В чем дело? — спросил главный у водителя. — Светофор. Если проедем на красный, то привлечем ненужное внимание. — Какая разница?! Они все равно не догадаются, куда делись пацаны! Гони! Мы ж это обсуждали, мать твою. Затем в задние двери постучали. И не дождавшись ответа, распахнули. Это был седой старик в солнцезащитных очках. — Ухх, а что это у вас за игрушки, парни? <s>О, Питер, привет!<s> Да ещё и маски хэллуинские напялили. Я так понимаю это не аварийная служба? Белый, пришедший в себя, грубо рявкнул ругательство и приказал Зелёному закрыть двери. Бодрый старичок лишь посмеялся и ушел. — Оуу, тебе бы рот с мылом помыть. Питер не мог профукать этот шанс. В фургоне находились трое, не считая самого Пита с Флэшом. Питер резко закрыл задвижку к водителю, выбил пистолет у Белого, стоящего напротив, и пинком выбил пушку у Красного. Во Флэше же похоже проснулось чувство «бей или беги» и он пытался, не задев никого, протиснуться к дверцам, но его заметил Зеленый. Паучок в это время с трудом (из-за непонятной обмундировки) удерживал локоть замахнувшегося Белого. Увидев ситуацию Флэша, Пит толкнул в грудь своего удерживаемого противника и тот полетел прямо на Зеленого, вырубая его. Оставшемуся бугаю в красной маске Паучок сделал подножку, и тот упал. — Флэш, выходим! Несколько раз говорить не пришлось — его одноклассник, уже открывал дверцы. Но как только дневной свет стал заполнять кузов, … для Питера все потемнело. Дружелюбный сосед почувствовал лишь предупреждающее покалывание, резкую боль по всему телу и… больше ничего. Его вырубили. Когда Белый упал, то оказался рядом с сумкой с оружием. Этого Питер не учел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.