ID работы: 10557141

Любить и не стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
355
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

недооцененный магнат. однополой любви фанат

Настройки текста
Бард крепко спал, спиной повернувшись и прижимаясь к мастеру своим горячим телом. Естественно, он делал это неосознанно. Мастер Дилюк никак не мог уснуть. Его так и терзали мысли о барде, который лежит вот тут, прямо под боком. Его терзали уже очевидные чувства, привязанность к мальчишке, удовольствие только от его улыбки. Он понимал, что хочет большего. Хочет входить во вкус. Он вспоминал холодные пальцы барда на его теплых губах, те самые мурашки, те ощущения и волнение. Мастер сжал плечи барда своими руками, прижимая его к себе. А бард был и не против. Он довольно прижимался к теплой груди мужчины, буквально утопая в ней. Мальчик довольно посапывал, иногда мычал. На его лице начала красоваться лёгкая, замеченная Дилюком улыбка. Сердце мастера начало стучать быстрее, что слышал Венти. Бард развернулся к мужчине и крепко обхватил его спину, прижимаясь, заставляя Дилюка чувствовать некую удовлетворённость, счастье и покой. Они дома. В одной комнате. Тет-а-тет. Парни наконец-то смогут полностью получить удовольствие друг от друга.

***

Мастер навис над проснувшимся бардом, сжимая его запястья в своих руках. Венти не сопротивлялся. Наоборот. Он пошло оглядывал местами раскрытое тело под халатом мастера, не скрывая свой взгляд. Умелые руки подняли кофту и по-хозяйски залезли под неё. Холодные руки аккуратно обводили соски барда, иногда сжимая их, оттягивая. Бард внимательно смотрел за ловкими пальцами, стараясь не издавать звуков, чтобы побудить магната на более страстные действия. Бард поджал губки, наблюдая, как руки мужчины медленно тянутся к бугорку на штанах мальчишки. Руки медленно стягивали штаны барда, растягивая ожидание. Кажется, Дилюк решил отплачивать барду той же монетой.

***

Аккуратные, но такие возбуждающие касания раздавались по всему вставшему паху. Бард краснел, руками закрывая своё лицо. Касания превратились в одно сжатие рукой всего паха. Рука вела вверх-вниз, всё ускоряясь. Бард выгибался, изредка тихо мычал, прикусывая губы. Он почувствовал, как влажный язык мужчины касался головки, от чего барду уже сносило крышу от ощущений, осознавания того, что происходит, кто это делает и так далее. Мастер смочил слюной пальцы свободной руки, немного замедлив темп. Похотливые ручонки барда тянулись к поясу мужчины, медленно его развязывая, стягивая одежду и расширяя голые области тела. Пара влажных пальцев медленно вошла в барда, от чего тот то ли прошипел, то ли простонал, а может быть и всё вместе. Движения ускорялись, боль проходила. Порой мастер задевал самые слабые места барда, от чего тот буквально пищал. Мужчина положил ноги барда на свои плечи, дабы расширить проход. Дилюк растёр слегка вытекшую смазку по своему паху, начиная медленно входить. По началу бард, сжимал мышцы, ёрзал, кусал свои губы и руки, чтобы отвлечься от боли. Позже ощущение боли начало пропадать в связи с привыканием к ней. Бард выгибался, издавая первые заглушенные стоны, которые заводили Дилюка лишь сильнее. Но была лишь одна проблема, которая мешала подвергаться чувствам без преград. Горничные, блуждающие по дому. Они - чуткие натуры, обладающие хорошим слухом. Дилюк вовремя вспомнил это, затем, предварительно убрав ноги барда с плеч, страстно поцеловал его, углубляя поцелуй, чтобы мальчишка стонал тише. Руки Венти обвили спину мастера, периодически сжимая его кожу. Темноволосый резко сжал кожу мастера, оцарапав его бока. Он отстранился от поцелуя, тяжело дыша. — Ещё вот тут… Пожалуйста… Услышав этот умоляющий голос, красноволосый заводился сильнее. Он входил под тем углом всё грубее и грубее, шлёпая барда, сжимая его ягодицы. Венти откинул голову, сдвинув брови. Одной рукой он рефлексивно взялся за свою внутреннюю сторону бедра, сжимая её. Покусанные руки барда возбуждали не меньше. Пара решающих толчков, как Венти сжал пальцы ног, вытягиваясь, выгибаясь и закрывая рот руками, стонав в них. Сперма медленно стекла на живот. Мальчишка, весь красный, пытался отдышаться и прийти в себя. Дилюк аккуратно вышел, в ответ получив слабый стон от чувства резкой полуопустошённости внутри. Мужчина перед этим кончил внутрь барда, а после засматривался на его возбуждённое, усталое лицо. Дилюк так же пытался отдышаться и прийти в себя, сжимая руку своего бродяжки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.