ID работы: 10557141

Любить и не стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
355
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Объятий любитель, души моей обитель

Настройки текста
Бард натянул на себя белые, немного мятые колготочки, сразу же накидывая рубашку, шорты, плащ и берет. На прощание мальчишка жарко поцеловал мастера в уголок губ, для этого встав на носочки и вытянув шею. Дверь распахнулась, из неё выбежал счастливый, сияющий бард, напевая какие-то песни. Вдруг на выходе мальчишку схватили за руку и прижали к стене. Бард поднял голову.       — Аделинда?! Зачем ты так пугаешь, я чуть без сознания не свалился! Девушки захихикали. Перед бардом стояли три горничные: Хилли, Моко и Аделинда. Девушки шептались, заливаясь смехом.       — Как вы там с мастером Дилюком развлекались? - произнесла Моко, рассматривая грубые укусы и засосы на шее мальчика. Венти начал заикаться и краснеть, злясь и стыдясь одновременно.       — Мы? Да я… Я просто переночевал! Мастер Дилюк очень добродушный, забрал меня, потому что сжалился… Да.       — Да мы верим! - засмеялись хором горничные, — Мы верим! Бард грубо откинул руку Аделинды и направился к выходу из винокурни. По пути он натягивал воротник рубашки выше и выше, параллельно осматривая ноги в колготках, которые были искусаны. Он дико нервничал по пути в город, оглядываясь по сторонам.

***

Парнишка взял лиру в руки и пристроился под деревом, начиная репетировать песню, которую он хочет сыграть в таверне. Пальцы были непослушными, бард постоянно сбивался, путался. Он очень нервничал и изо всех сих пытался собраться. Ещё раз. Получается уже более складно. Бард бросил вздох через некоторые мгновения и ушёл.

***

      — Мастер Дилюк, здравствуйте! - пронеслась озарительная улыбка. Дилюк засмущался. Бард как обычно плюхнулся на стул напротив Дилюка, положив руки на барную стойку.       — Как у вас дела? - не снимая улыбки спросил Венти.       — Опять пришёл выпить, да? - Дилюк сложил руки на груди.       — А так? Бард постарался максимально расслабиться. Он сел лицом к людям, опираясь спиной о стойку. В руках мелодично зазвенела лира, наполняя всю таверну приятными звуками. Сердце барда быстро билось. Этот день был концом прошлого. Он играет рядом со своим любимым человеком, понимая, что их чувства могут быть взаимны. Столько мыслей, столько тревог. Руки всё играли, задевая новые струны, мелодия становилась всё полнее и разнообразнее. По спине понеслись мурашки. Руки Дилюка аккуратно вошли в длинные пряди волос Венти, выпрямляя их. Умелые пальцы заплетали красивые косы барду, которые он так и не сделал утром.       «Он такой красивый, когда растрёпанный. Да и с косичками он всё равно идеален.» Руки касались шеи, гладя её, попадая на плечи, тут же поднимаясь, что изводило сердце барда в хорошем смысле. Его щёчки покрылись румянцем, на лице неосознанно появилась улыбка. Тело само по себе тянулось к Дилюку, сильнее расслабляясь. Позже руки Дилюка начали гладить плечи барда, иногда сжимая их, как и его шею. Бард покрывался мурашками снова и снова, тяжело дыша.       — М-мастер Дилюк, - прошептал бард, - вы чего?… На что получил ответ.       — Просто расслабься.

***

Вечер. Люди расходятся, а обстановка, видимо, намечается, как и в прошлый раз. Только бард и мастер. Судя по их действиям, парни не хотели отходить друг от друга ни на минуту. Они постоянно переглядывались, иногда улыбались, о чем-то увлечённо беседовали. Когда людей не осталось, Дилюк закрыл таверну изнутри, дабы никто не помешал своим приходом.       — Венти.       — Да? Мужчина потянулся к полкам с вином, забирая оттуда одну красивую на вид бутылку.       — Это тебе. Бард засмущался. Дилюк, кажется, понял всю натуру романтика-алкоголика. Хоть они и не были так близко знакомы, но мужчина смог попасть барду в самое сердце. А барду и особенные подарки не нужны были.       — Да ну! Вы, мастер Дилюк, ещё тот хитрец. Говорите, что от меня хотите! Но, ехе, если лично для вас поиграть... Я подумаю, подумаю! - парень расплылся в улыбке.       — А взамен на разговор? Не откажешься? Бард немного задумался.       — Никак нет.       — Вот и отлично. Мужчина сел напротив Венти. И опять те же чувства: волнение, паника и чувство неограниченной симпатии.       — Ну так, мастер, чего хотели? Дилюк немного встрепенулся.       — Да просто. Ты заметил, что мы начали сближаться?       — Да не только мы заметили. Сэр Кэйа уже успел столько шуток пошутить о нас, что хоть книженцию толстую пиши и Лизе отдавай. По сравнению с другими книгами эта была бы самой толстой из всех её книг.       — Бард, не отшучивайся. Мастер положил руку на ладони барда, сжимая их. Моментально бард начал краснеть и отводить взгляд, что так дурманило Дилюка.       — Мне кажется, что ты стал более тёплым по отношению ко мне, не так ли? Мальчишка заёрзал. Он быстро оглядывал предметы глазами, безумно волнуясь. Он всё время скрывал свои чувства теми же, но фальшивыми. Он влился в образ того вечно милого барда. Венти понимал, что Дилюк, кажется, всё узнал о его симпатии.       «Наверняка он скажет, чтобы я просто отпустил это. Что мои чувства неправильны… Что они противоречат законам. А вдруг он думает, что я использую его? Может, ему я по пьяни рассказал об этом? Может, он сближается со мной, чтобы раскрыть все мои чувства и высмеять?!». Мысли сводили с ума. Слова путались, паника нарастала. Венти попросту не знал, что говорить. Из его выдуманных вариантов ситуации, ответов будет явно много, но нужно знать правду. Бард промолчал. Рука мастера легла на подбородок парня. Дилюк притянул барда к себе за подбородок. Очень близко, что мужчина чувствал неровное, частое, тяжёлое дыхание барда. В один момент их губы соприкоснулись. Щёки барда значительно загорели красным, он тянул руки к шее мужчины, обвивая её, чтобы прижаться ближе. Хотелось всё бросить: бросить все мысли, догадки, желания. Будь как будет. Желание просто наслаждаться моментом было очень велико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.