ID работы: 10557141

Любить и не стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
355
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сладкие ощущения

Настройки текста
Вечер. Венти шёл рядом с мастером неким "хвостом", широко улыбаясь.       — Неужели не нальёте?… Ну пожалуйста, пожалуйста! Оба парня остановились на площади, именно у высокого Архонта. Мастер недовольно топнул ногой.       — И сколько же ты будешь за мной бегать?       — Сколько угодно, лишь бы налили!       — И почему же ты такой алкоголик? Венти взял Дилюка за рубашку, сделав милый грустный взгляд.       — Разве такому чудесному мужчине будет жалко всего лишь один бокальчик?… Он ведь так мне необходим, ваш бард просто не выдерживает без него! - Венти поджал губы, — Я вам посвящу сотни стихотворений за такую доброту! Пожалуйста! Мастер раздражённо отвёл взгляд. В голове Венти появился идеальный план: завести мастера на статую Анемо Архонта, затем сыграть пару мелодий в романтичной обстановке, дабы окончательно растопить сердце Дилюка и получить долгожданный бокал. Бард считал этот план самым гениальным на данный момент.       — А вы не заняты? - кокетливо спросил бард.       — Что нужно тебе ещё?       — Побудьте со мной, - бард умоляюще смотрел на Дилюка. От такого взгляда трудно было держаться. Такое ощущение, что бард сейчас заплачет, чего никаким боком не хотелось.       — Ладно, рассказывай, чего тебе взбрело в голову.

***

Довольный бард уселся на ладони статуи. Всё идёт идеально. Бард достал лиру, после начав разминать пальцы.       — Что играть будешь? Бард промолчал. Он взял лиру, начиная ловко и гармонично перебирать струны. Это была новая музыка его же сочинения. Мелодия прекрасно дополняла атмосферу, вводя в размышления. Дилюк всегда восторгался творчеством Венти. «Как он вообще успевает всё так хорошо придумывать?» Музыка Венти вызывала сильные эмоции: вдохновляла, тревожила, радовала. Мало кто сумеет в таком маленьком барде-бродяжке заметить такой талант. Холодный мальчишка прижимался к телу мастера. Он закончил свою игру несколькими минутами позже, внимательно смотря на Дилюка. Мужчина расценил его взгляд, как некую просьбу. Он снял своё пальто, накинув его на плечи барда.       — Тебе будет теплее. Бард заулыбался, кутаясь в пальто, мгновенно согреваясь. Кажется, Венти уже отставил цель, ради которой всё это было выкручено. Он наслаждался теплом мастера, желая получать больше. Парни смотрели на тёмное, синее небо. Полная луна ярко освещала землю. И ещё раз, ещё одна интимная обстановка. Бард замечал, что между ними что-то происходит. И причём всё совершается само собой. Он видел, что мастер всё время хотел что-то сказать. Постоянно пытался завести тему, оставался с бардом наедине. И возможно, сейчас будет ещё одна попытка. Если просто сравнить Дилюка сейчас и Дилюка около двух недель назад, то он очень изменился. В хорошую сторону. Мастер стал более тёплым, открытым, любвеобильным и заботливым. Кажется, бардовская неподдельная любовь имеет шансы на взаимность.

***

Венти уже лежал на коленях мастера. Дилюк держал Венти за правую руку, другой рукой гладил его лоб, поглаживая волосы. Он рассматривал поцарапанные, натёртые пальчики. Кое-где они были заклеены пластырями, где-то раны были довольно глубоки. Руки Венти были очень шершавы, но всё ещё отдавали свою нежность.       — Венти… - мастер заглянул в сияющие глаза.       — Ась? Мужчина сжал руку, внимательно и чувственно смотрев на барда. Между ними пробежала сильная искра, что было понятно по взволнованным глазам.       — Будешь ли ты со мной до конца моей жизни? - слегка заглушённо произнёс Дилюк.       — Ехе-хе, это что, своеобразное признание в любви? - бард засмущался.       — Можешь считать таковым… - мужчина вздохнул. На лице барда появился ещё более ярый румянец, сердце бешено билось, в голове была полная каша. Он медленно переместился с колен Дилюка на пространство рядом с мужчиной. Между ними произошла длинная, мучительная пауза. Бард сжал край шортиков, дико раскраснелся.

***

В один момент бард потянул мастера за галстук, прямо на себя, резко поцеловав его, сразу же углубляя неумелый поцелуй. Дилюк отвечал на эту приятную неожиданность. Мальчик причмокивал губами, интенсивно работая языком. Бард склонял голову в бок, тяжело дыша. Мастер покрылся румянцем. Их руки сами по себе сжимали друг друга, тела прижимались ближе. В один момент бард отстранился, тут же припав к груди Дилюка.       — Я вас тоже люблю, мастер Дилюк. Очень люблю. Смущённый мужчина обнял взволнованного барда, прижав к себе плотнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.