ID работы: 10557141

Любить и не стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
355
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
      — Доброе утро, мастер Дилюк! - широко улыбнулся мальчишка, махая рукой. Бард сразу упал в крепкие руки мастера, мыча ему в плечи. После порции положенных объятий Венти уселся за стойку, как обычно, напротив Дилюка. Довольный Дилюк даже спрашивать не стал. Он щедро налил в бокал барда его любимое одуванчиковое вино.       — О-о, вижу, у вас там взаимоотношения просто кипят! - пошутил Кэйа, глядя на две руки, с надетыми на их безымянные пальцы кольцами. Эти руки принадлежали Дилюку и Венти.       — Прошу тебя, не так громко, - хмыкнул Дилюк.       — Да после ваших сюсюканий вся таверна, кажется, поняла, что между вами что-то определенно есть.       — Мастер Дилюк просто всегда такой холодный… - добавил мальчишка, попивая вино, - вот все и с непривычки подумали.       — Верно подмечено. Что-то я не смог сдержать свои эмоции тогда. Надо следить за этим. На лице барда вновь засияла мягкая, но лучезарная улыбка. Дилюк сразу же начал рассматривать счастливое лицо барда.       — Дилюк, смотрю, ты не сдерживаешь свои обещания, - хихикнул Кэйа. Дилюк слегка дёрнулся, сразу же отвернув смущённое лицо.       — Я просто задумался. Дилюк отошёл от стойки, ближе к стеллажам с винами. Он рассматривал бутылки, даты на них, внешний облик. Он расставлял их, некоторые и вовсе убирая.       — Бард, тебе действительно нравится Дилюк? - прошептал Кэйа.       — Да, а что такое? - Венти не менял свою улыбку, лишь иногда смотрел в глаза собеседнику.       — Что ты в нём вообще нашёл? Не думал, что тебе нравятся такие холодные мужчины, - Кэйа усмехнулся.       — То, что и искал.       — Смотрю, ты до сих пор обожаешь разговаривать загадками. Как вообще Дилюк тебя терпит…       — Давай пей своё вино, пока не подавился и не задавай лишних вопросов, - бард нахмурился.       — Да ладно тебе.

***

Кэйа ушёл, как и большая часть посетителей. Венти планировал опять остаться после закрытия таверны, чтобы побыть рядом с Дилюком подольше. К счастью, его желание было исполнено, Дилюк позволил остаться, так как он сам хотел доделать свою работу.

***

      Наконец-то. Поздний вечер… Дверь закрылась на ключ. Никто не сможет пройти. От осознавания этого у Венти появились бабочки в животе.       «Как же мило и необычно с ним оставаться наедине…». Венти рассматривал, как мастер сортировал вино, параллельно слушая его же шаги по деревянному полу. Было заметно, как мастер часто смотрел на заскучавшего барда, положившего свою голову на барную стойку. Мужчина смотрел на его выгнувшуюся спину, то, как он сжимал пальцами свою рубашку, болтал ногами. Внизу живота приятно тянуло, что сковывало взгляд Дилюка на теле Венти. На его ногах, бедрах и выше. В конце концов мужчина подошёл к стойке, краснея.       — Венти, не хочешь мне помочь? - тихо спросил мастер.       — Хочу. Всё равно нечем заниматься… - бард медленно встал, - что нужно сделать? Мастер повёл Венти к себе за стойку, медленно опуская его вниз, на колени. Венти сразу понял, к чему эти действия. Он посмотрел вверх и увидел прилично выступающий бугорок. Мастер аккуратно снял с барда берет, за которым пошёл плащ. Руки Венти расстёгивали ширинку, опуская нижнее бельё. Щёки барда краснели сильнее, увидя оголённый пах Дилюка. По началу Венти чувствовал неловкость, водя рукой вверх-вниз, получая ласкательные движения чужой руки на его голове. Рука почти сразу же начала пододвигать губы мальчика к паху. Венти медленно полизывал головку своим тёплым языком, посасывая. Неловкость пропадала, нарастало лишь возбуждение. Даже, можно сказать, мучительное. И сильное. Вскоре стало влажнее. Венти брал в рот всё больше и больше, параллельно причмокивая, что возбуждало Дилюка ещё больше. Мальчик начал добавлять движения руками, сжимая член, медленно, щекотно проводя пальцами вдоль. Дилюк издал глухой стон, рукой же по рефлексу начал сильнее прижимать барда к своему паху. Мальчишка промычал, тяжело дыша в живот тому. Он двигал губами быстрее, языком работая интенсивнее, что кружило голову Дилюку. Дилюк стонал, сам прижимаясь ко рту барда, иногда шипя, мыча. В конце концов, мужчина плотно прижал голову Венти к стойке, сам просовывая пах полностью в рот Венти, туда же и кончив. Мальчишка сглотнул, затем начал откашливаться, шумно вдыхая воздух. С его губ скатывались капельки спермы, пачкая одежду барда. Мужчина закинул барда на стойку, снимая с него рубашку, параллельно поглаживая соски. Бард закусывал губу, смотря на эти быстрые и ловкие пальцы. Язык мастера аккуратно вылизывал его грудь, иногда мужчина оставлял больные укусы, что больше возбуждало. Пах Венти уже давно затвердел. Бард сам начал помогать, снимая с себя шорты, медленно стягивая колготки, нижнее бельё. Мужчина раздвинул ноги Венти, языком вылизывая промежность, чем он заставлял барда тихо стонать. Язык входил внутрь, извиваясь внутри. Бард сжал руками края стойки, откинув голову. Мастер вошёл в промежность барда, на что он громко простонал от неожиданности. Сначала движения были очень медленны и плавны, но вскоре они сменялись на более грубые. Бард сжимал руками свои бедра, на глазах появились маленькие капельки слёз. Дилюк вышел, развернув барда животом вниз, поставив его на пол и прижав к стойке. Мастер вошёл резко и почти полностью, от чего Венти взвизгнул, стараясь это максимально заглушить. Мастер входил глубоко, двигался быстро, грубо, под разными углами, изводя барда. Он стонал, пищал, выгибался сильнее, чуть ли не крича. Боль смешивалась с удовольствием, бард не понимал, что происходит, так как в голове всё плыло. Глаза вновь и вновь заполнялись слезами, которые Венти пытался утереть в перерывах между мучительными толчками. Раздался громкий шлепок. Венти тихо вскрикнул. Ягодицы сразу же заболели. Последовали ещё несколько шлепков, которые бард переносил с большим трудом. Он закусил свою руку, чтобы издавать звуки тише. Рука мастера медленно потянулась к шее, гладя её, иногда просовывая пальцы в рот барду. Спустя пару минут бард кончил, медленно сползая по стойке, мыча, крехтя, кашляя. Вслед за ним, прямо на ягодицы кончил Дилюк. Парни шумно дышали, пытаясь прийти в себя. Бард встал в полный рост, но его ноги сразу же спутались. Венти еле как поймал равновесие, затем аккуратно сел на стойку, рассматривая таверну, попутно переводя дыхание.       — Хороший мальчик, - произнёс довольно Дилюк, начиная целовать барда, сразу же углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.