ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 Поиск подруги и неожиданная встреча в воздухе

Настройки текста
Глаза Нацу закрыла чёлка, голова повисла, из глаз потекли слёзы, он сказал лишь: - Люси! Pov Люси - Где я?.. Нацу, где ты? - тихо произнесла блондинка. Истерзанное тело лежало на каменном полу. Пол был холодным и весь в крови девушки. В заплаканных глазах не было искорки, они стали стеклянными и не выражали эмоций. - Прошу, Нацу... помоги, - всё, что успела сказать блондинка перед тем, как вырубиться. Конец Pov Люси Тем временем в гильдии... - Нацу, успокойся! - хором сказали Кана и Лис. Но всё было бесполезно, ведь огненный убийца драконов был серьёзно настроен на поиски товарища. - Пустите, я должен... Я должен спасти Люси! - прокричал Драгнил. Его остановила Эльза, которая не меньше него хотела пойти на поиски пропавшей подруги. Нацу упал от удара кулаком по голове. - Так-с... - сказала Титания. - на поиски Люси пойдут: Нацу, Гажил, Вэнди, Грей и я. - Но почему вы? - послышался голос Фрида, которому хотелось побыстрее надрать зад обидчику. - Люська может быть ранена, поэтому нужна Вэнди, ведь она может исцелять. Гажил и Нацу нужны, чтоб её найти по запаху. Грей и я будем начеку, пока все заняты поиском, ведь на нас могут напасть. Фрид ничего не мог поделать, Эльзу не переспоришь, да и права она - более подходящей команды поиска и не сыскать. Нацу уже успел очухаться и стал кивать в знак согласия словам Титанийской. Вот команда наконец выдвинулась на поиски Хартфелии. В глубине леса драгонслееры наткнулись на запах блондинки. - Врёшь, не уйдёшь! - крикнул парень с волосами цвета сакуры. Бежали они минут двадцать. Начался шторм, но и это не остановило наших героев на пути к подруге. Наткнувшись на странную постройку, Нацу стал принюхиваться. Вдруг послышались крики "Нацу!". Вскоре из окна выбросилась девушка. Волосы были цвета солнца, и этот родной запах, что окружал её, по лицу блондинки катились слёзы, а руки были завязаны за спиной на крепкий узел. Pov Люси Проснулась я в тесной каморке, что напоминала камеру для заключенных в тюрьме. Встав на ноги, я хотела убежать, но руки были связаны и дверь пришлось открывать другими частями тела. Который час я билась об дверь, который раз била её ногой и пыталась открыть её с помощью зубов, обхватив ими дверную ручку и пытаясь повернуть её, но всё без толку. Тут открывается дверь и я падаю на пол. - Бесполезно, - сказал некто, чьё лицо не давала рассмотреть тень. - Кто ты и зачем похитил? - не растерялась я. - Ну-ну, к чему всё эти вопросы, скоро сама всё узнаешь. Я встала и спиной попыталась ударить его (по крайней мере он так думал. Бугагашеньки) - И ты всё ещё надеешься на победу в таком-то состоянии? В чём-то он был прав, ведь я была вся потрёпана и обессилена. Вскоре этот парень ушёл, а я встала и направилась в двери. Открыв её, я побежала. Вы спросите, как я её открыла? Всё очень просто. Когда я "ударила" незнакомого мужчину, я вынула ключи, которые висели на его поясе. Бугага. Я вышла на балкон, и вдруг послышались крики: "Найти заклинательницу духов". "Чёрт, они обнаружили меня раньше, чем я думала. Нацу, где же ты? Неужели ты не придёшь?" - думала я. - "Нет! Я чувствую его... чувствую... да, это он." - Вот и эта блондинка! - крикнул один из солдатов. - Схватить её! - разнёсся по всему коридору грубый голос того незнакомого мне человека, чьё лицо скрывала тень. - Нацу! - всё, что успела прокричать я, прежде чем спрыгнуть с балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.