ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Но тут тебе снова позвонили. — А-ало? — неуверенно произнесла ты. — Ты где, чудо моё ненаглядное? — уже спокойным голоса сказала сестра. — Я… Гуляю. — более уверено сказала ты. — Где гуляешь? — спросила сестра. — Э… Г-где то… — ответила ты. — О, а я даже знаю где! — радостно воскликнула сестра.       Ты стала оглядываться. Ты увидела надвигающуюся фигуру молодой девушки лет 25 спокойным шагом идущим к тебе, в красивом коротком чёрном платье, чёрных туфлях и ярким макияжем заставляюляющем не отводить взгляд от её красививых чёрных глаз и лица на которое падали тёмные пряди длинных гладких волос. «Сестра». Подумала ты и уже смирно стояла с телефоном в руках пока твоя старшая сестра медленной изящной походкой приближалась к вам.       Когда та подошла вы постоял пару секунд в тишине, а после твоя старшая сестра сильно потянула тебя вверх за щеку. — Что ты за гаремник устроила, а блять? Соседи думают что ты шлюха, они мне блять названивают со словами «А вы знали, ваша младшая мужиков домой водит!». Тебе 17 лет, какого хуя у тебя 5 мужиков до… — твоя сестра посмотрела на Акацук. — ма… — Ау, ау, ау! Я что виновата что соседи слептничают, им бы за собой следить. — ты держалась обеими руками за тянущую руку сестры, и стала смотреть на взгляд сестры, он был удивлённым… И… Напуганным что ли. — Это они с тобой живут? — спросила сестра. — Да. — ответила ты. — Хмпф. — сестра отпустила твою щеку и нехотя представилась. — Я Амая. А вы господа проституты? — Здравствуйте, Амая, меня зовут Итачи, вам не за чем волноваться за Т/И, я прилежный человек и не причиню ей вреда. Приятно познакомиться. — Привет, я Тоби! Тоби хоть и боится вас, но ему приятно с вами познакомиться! — Здравствуйте, меня зовут Сасори. — Здрасте, я Дейдара, м. — Здрасте, хуй покрасьте, я Хидан. — Сборище трансвеститов. — Грубо высказалась сестра разглядывая всех оценивающем взглядом. — Амая! Хватит грубить! — воскликнула ты на слова сестры. — Давай-ка я тебе напомню что в глазах соседей ты проститутка водящая к нам в дом мужиков. И сама живёшь с пятью парнями. — зло произнесла сестра. — Такие обстоятельства… Пожалуйста не выгоняй их, если что они не заходят в твою спальню, вообще ни шагу там не сделали! Амая задумалась и сказала: — Хорошо, тогда так. Я снова уезжаю к подруге так что квартира свободна, но что бы содержать этих нахлебников ты пойдёшь на подработку, и после школы будешь ходить зарабатывать деньги, я не собираюсь на свои шиши кормить каких то бомжей, либо пусть они идут на работу. С соседями что то придумаю. — строго сказала сестра. — С каких пор тебя волнует вообще мнение других?.. — тихо спросила ты. — С тех самых как они начали доёбываться до тебя. — всё тем же строгим тоном сказала сестра, ты почувствовала в её голосе заботу, потому немного расслабилась. — Эх… Ясно. — грустно вздохнула ты.       Амая прижала тебя к себе и погладила по голове. — Будь с ними аккуратна, они мне не нравятся. Особенно этого в оранжевой маске. — прошептала тебе на ухо сестра оглядываясь на сожителей. — Угу. — тихо ты ответила ей обнимая. Сестра отпустила тебя и поцеловав в лоб зыркнула на Акацук. — Обидете мою Т/И, я вас живьём закопаю, обещаю. Ты усмехнулась и помахал уходящей в след сестре. — Она вроде страшная, а вроде и нет. — подметил Дейдара. — Если она что то пообещала, то скорее всего сделает это, не шутите с ней, это она ещё добрая. — «Хотя она на самом деле не такая злая, просто строгая, устаёт на работе» подумала ты просебя.       Ты улыбнулась и повернулась к сожителям. — Ладно, пошли ещё прогуляемся, я думала она убьёт вас, потому и сбежала, зря волновалась. — сказала ты всё так же улыбаясь. Все молча кивнули и вы направились гулять, всю прогулку с твоего лица не сползала улыбка, конечно ты любили тишину и спокойствие, но по сестре ты тоже скучала и сильно любила её, то она вытащила вас из ямы и воспитала тебя той кем ты являешься, да она любит деньги, но кто не любит? Да и она не как те злодейки из мультиков, что сами роскошью балуются, а остальным родственникам только в нищете купаться, она не такая, она строгая, но добрая и понимающая, она сквернословит похуже Хидана иногда, но если воспринимать это как её изюминку?       Ты знала что она тебя любит, а она знала что ты её, вы редко спорили и всегда понимали друг друга. Такие отношения у вас были. Ты всё раздумывала о подработке, тебе помниться что недалеко кафе есть, где нужны официантки, как раз после школы можно подрабатывать, заодно и опыт работы будет на будущее.       Через часок гуляний вы дома, ты завалилась на диван. Осталось около 2 дней каникул, нужно отдохнуть вдоволь. Может на море? А это идея, но не сегодня, и не завтра, нужно купить для Акацук плавки, а сегодня ты уже никуда и ничего не хочешь. Завтра тогда купишь, а послезавтра пойдёте, вот там и отдохнёте, а то не зря же погода настолько тёплая, даже удивительно, хотя дело идёт уже к лету, немного осталось учиться, чему удивляться. Все разошлись по комнатам, в гостиной остались только вы с Тоби, он подсел к тебе обнял. — Т/И-чан, у тебя страшная сестра, Тоби боится её! — пожаловался Тоби. — Не такая она и страшная, если не будешь бесить её как Дейдару, она тебя не тронет. Кстати и Дейдару не беси тоже, ты же знаешь что он легко выходит из себя, но продолжаешь лезть и получать звездюли, тебе это так нравится? — спросила ты, Тоби лишь покачал головой говоря «нет». Ты погладила его по голове и прижала к себе. Он крепко обнял тебя, повалив на диван и уткнувшись в грудь. Он был больше тебя потому без его желания подняться из-под него ты не могла, поэтому лишь гладила лежащего у себя на груди Тоби. Его рука резко скользнула под твою майку и стала поглаживать твой животик. — Т/И-чан, а то что говорил Хидан… это правда? — спросил спокойно Тоби. — Ч-что? — растерянно и смущенно спросила ты. — Про вас с Сасори. — всё так же спокойно спрашивал Тоби поглаживая живот. — Ч-чего? Какая разница, почему ты вообще спрашиваешь о таком? — краснея сказала ты отвернувшись. — Угу, понятно, а где он вас трогал? Тут? — Тоби рукой поднялся выше и коснулся груди, он стал грубо массировать её сжимая. Чтобы сдержать твой стон он повернул твою голову к себе и резко поцеловал тебя в губы. — Тоби! Что ты делаешь? — заливаясь краской спросила. — Или может… — Тоби спустил руку ниже к твоим гениталиям и через одежду надавил на них. — здесь?       Тоби поймал момент когда ты уже хотела тихо простонать и поцеловал, но уже с языком, ты неуверенно ответила на поцелуй понимая что не выберишься из его объятий. Вы коснулись языками, в то время как его рука грубо поглаживала твои гениталии через одежду. Ты разорвала поцелуй. — Т-Тоби, ты что ревнуешь?.. — тихо спросила ты, на что тот на секунду замер. — Ц. Может и так, а может нет, какая разница что чувствует Тоби? — с какой то странной интонацией произнёс Тоби. Неужели он действительно ревновал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.