ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Тоби поймал момент когда ты уже хотела тихо простонать и поцеловал, но уже с языком, ты неуверенно ответила на поцелуй понимая что не выберишься из его объятий. Вы коснулись языками, в то время как его рука грубо поглаживала твои гениталии через одежду. Ты разорвала поцелуй. — Т-Тоби, ты что ревнуешь?.. — тихо спросила ты, на что тот на секунду замер. — Ц. Может и так, а может нет, какая разница что чувствует Тоби? — с какой то странной интонацией произнёс Тоби. Неужели он действительно ревновал? Тоби снова поднял руку к груди и снова стал грубо массировать её, свободной рукой он задрал твою майку и стал посасывать сосок одной груди, а вторую всё так же грубо массировать. Ты закрыла рукой рот дабы не издавать стоны. Действия Тоби быстро прекратились так как он спустил свою руку в твои трусики и нащупал влажность. — Ох, Т/И-чан, вам нравится грубость? — ухмыляющись шёпотом спросил Тоби. — Продолжим немного попозже, тогда и узнаем ответ… Ты покраснела и отвернулась, Тоби встал с тебя и сел рядом опустив маску, тем самым закрыв всю ту же его ухмылку. Ты так же села, закрыв от смущения лицо руками. «Боже, что с ним не так?..» вертелось у тебя в голове, а мысли перемешались.       Ладно спокойствие, только спокойствие… Нужно как то отвлечься… О! Приготовить что то вкусное, да, почему бы и нет? Ты быстрым шагом направилась на кухню решив приготовить первое что придёт на ум. Кексы. Идеально. Ты заглянула в холодильник дабы проверить есть ли нужные ингредиенты, да, всё есть (Ты примерно знала что нужно). Отлично, можно приступать. Ты раньше не готовила ничего сладкого и вкусного, лишь то что можно быстро съесть, не было надобности изощряться в еде, обычно для этого и кафе хватало.       Но в этот раз ты решила рискнуть и попробовать приготовить кексы, взяв в руки книгу рецептов давно пылившуюся на полке шкафчик ты стала искать страницу с кексами. И так: 3 яйца, Маргарин 100 грамм, полстакана сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель 1 чайная ложка и сахарная пудра. Слава богу всего действительно хватало. Ты принялась за готовку, и стала максимально точно следовать рецепту. Разбить яйца в миску, всыпать сахар, добавить маргарин, высыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель… Это было скучно и утомительно, но к счастью на кухню заглянул Итачи. — Ох, Т/И, что готовишь? — спросил Итачи подойдя к столу. — Кексы, утомительное занятие. — пожаловалась ты. Итачи лишь взглянул в книгу. — Давай я помогу тебе? Мне как раз скучно, и готовлю я, признаться честно, неплохо. — сказал Итачи. — Мм… Ладно, нужно взбить это всё миксером, ты же наверное не знаешь что такое миксер? — Я знаю, каждый раз когда тебя не было дома я внимательно всё изучал, так что я знаю. И прости за своевольство. — Итачи улыбнулся. — Какой ты шустрый, ну хорошо тогда взбей всё это миксером, пожалуйста. — ты улыбнулась в ответ. Когда наконец масса была взбита до однородной массы ты залила её в формочки, которые остались ещё со временем активности сестры в готовке, почему то её в тот период очень тянуло всё время что то делать, она и готовку зацепила своей гиперактивностью. Осталось поставить в духовку на 180 градусов, примерно на 15 минут. Так вы и сделали. Когда кексы наконец были готовы все уже собрались на вкусный запах исходящий из кухни. Вы с Итачи посыпали их сахарной пудрой и оставили на какое то время остывать.       Самым первым попробовать лез Тоби, он рьяно тянул свои руки к кексами, но ты хотела попробовать первой, вдруг получилось не вкусно, поэтому как только кексы остыли ты сразу надкусила один. — Ооо, вкусно! Очень даже неплохо, я думаю. — радостно ответила ты. Вторыми попробовали Итачи с Тоби, они одновременно попробовали и так же как ты высказали одобрение съедобности кексов. — Тоби очень-очень НРАВИТСЯ! Т/И-чан вкусно готовит! — громко и радостно прокричал Тоби. Итачи кивнул соглашаясь с ним. — Т/И ты молодец. — Итачи тыкнул тебя пальцами в лоб к и улыбнулся, а ты ему в ответ. Наконец есть принялись оставшиеся Хидан и Дейдара, а Сасори кукла ему не нужно есть, но он попросил оставить ему хотя бы один, на потом. — Это вкусно, мне нравится, м. — сказал Дейдара поедая кекс. — Заебись. — коротко высказался Хидан. — Рада что нравится. — усмехнувшись сказала ты откусив очередной кусочек кекса. Когда наконец все поели ты была расслаблена, а мысли больше не бегали хаотично по твоей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.