ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      После готовки в том дне ничего не произошло, поэтому почему бы просто не перемотать его?

День.

      Ты проснулась в объятиях Сасори, к которым уже начала привыкать. Ты медленно поднялась с разложенного дивана (где вы с Сасори спали) и взяла телефон, дабы посмотреть время. 13:52. Так стоп, уже день! Во блин, похоже Акацуки остались без завтрака. Направившись на кухню ты заметила что все без исключения уже не спали и были очень даже бодрыми. Зайдя на кухню ты увидела стоящего у плиты Итачи, который по видимости готовил обед. — Доброе утро, Т/И. — улыбнулся тебе Итачи. — Аа… Да, доброе утро, Итачи. — ты сонно улыбнулась в ответ и подошла к нему. — Как давно проснулся? И как давно проснулись все? — Я проснулся где то около 9, видел что ты спала, но решил не будить и сам приготовил завтрак для всех, и все проснулись примерно где то между 9-10 утра. — не отвлекаясь от готовки проговорил Итачи. — Правда? Это так мило с твоей стороны, спасибо… — немного виновато и тихо сказала ты. — Тебе не за что меня благодарить. — Итачи погладил тебя по голове и продолжил готовить.       Через несколько минут всё было готово и все уселись за стол, а ты как всегда открыла холодильник и уже потянулась за йогуртом, но твою руку схватили, за запястье. — Так, присядь, поешь нормально. — строго сказал Итачи. — или ты боишься что я отправлю тебя? — Да нет… — виновато пробормотала ты. Итачи аккуратно взял тебя за руку и потянул в сторону стола. — Я тебе уже положил еды, садись. — улыбаясь сказал Итачи. Неужели он знал что у тебя не останется другого выбора? Хитрый какой, но заботливый. Ты села за стол и поблагодарив за еду принялась есть.       Через несколько минут, ты доела и встала из-за стола. — Мы сегодня пойдём покупать вам плавки, а завтра пойдём на море! — радостно объявила ты и отправилась к себе в комнату, там дождавшись когда все доедят ты собралась и стала ждать Акацук. Они собрались достаточно быстро и вы отправились в путь. Добравшись и зайдя в магазин Акацуки не долго выбирали, в то время как ты долго блуждала около купальников пытаясь подобрать самый красивый и женственный, но не слишком открытый. — Блять, ну почему все бабы так шароёбываются когда выбирают что то… Да заебала бери уже какой то блять. — жаловался Хидан, на что ты лишь хмыкнула и наконец определилась.       Вы отправились домой. Придя же, ты отправилась в свою комнату и попросив не заходить стала одевать купальник и красоваться перед зеркалом смотря как сидит. В этот момент в комнату заходит Хидан. — Хидан, выйди. -… — Хидан молча встал закрыв за собой дверь и стал разглядывать тебя с ног до головы похотливым взглядом. — Ох блять, тебе идёт, и тельце ничего. Он стал медленно подходить, а ты попятилась назад. — Выйди! — уже приказывала ты ему. — Хуй тебе. — грубо ответил Хидан. Ты уже прижималась к стенке когда Хидан дошёл до тебя. Он облокотился рукой о стену и стал дальше разглядывать твоё тело. Вдоволь насмотревшись он поднял твою голову за подбородок и грубо поцеловал кусая твои губы чутли не до крови. Рука которая подняла твой взор на него медленно спустилась вниз, аж до талии и медленно поглаживала по твоим изгибам тела, но она постепенно снова начала подниматьсч выше и дойдя до груди резко и грубо сжала её на что ты покраснела и попыталась оттолкнуть Хидана, но ничего не вышло. Джашинист на удивление нежно массировал твою грудь как в комнату ворвался Тоби, а за ним Дейдара. Они встали как вкопанные и смотрели на вас, а вы на них. Вы молча стояли пару минут, а после Тоби вылетел из комнаты испугав вас своими воплями. — ХИДАН НАСИЛУЕТ Т/И-ЧАН! — Тоби заорал это во всё горло выбегая из комнаты. Конечно же в комнату подорвались все. — Хидан, ты что творишь? — серьёзно спросил Итачи. Хидан быстро отошёл от тебя. — Тоби блядина! Никого я не насилую! — уже вопил Хидан. Ты лишь ошарашено смотрела на всю эту ситуацию, позабыв о том что ты стоишь в одном купальнике. — Тоби не врет! Тоби всё видел своими глазами! И Дейдара-семпай тоже! Скажите, Дейдара-семпай! И не обзывайтесь на Тоби! — так же вопил Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.