ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я всю жизнь хотел себе цветы…

Настройки текста
Примечания:
Отнять свою свободу можешь только ты, Зачем же так события торопить? Когда нибудь меня настигнет кара за грехи, И будем мы с тобой в одном котле варится. Со смехом я приму свою судьбу, Клинок твоей руки пробил мою броню. Считал себя неуязвимым существом, Назваться монстром было б слишком грубо. И тайны, что так жадно я копил в веках, Тебе я выдал все, и без запинки. Про братьев старших и сестру, Отца и планы наших жизней; про тебя. Что делал я, чем жил, чего хотели мы. Я без понятия зачем тебе всё рассказал, Наверное - есть бред предсмертного меня. Но мне на сердце стало так легко, От жадности своей сумел на миг освободится. И это было сладостное чувство, Вдруг осознал - я полон, я насытился тобой. Единственный из всех, смог мой голод утолить, наполнив без остатка. И будто бы все знания свои мне отдал ты, Я понял мир, тебя, себя и даже своего отца! И был он жаден так же, как и я! Ужасно, я был ужасен и так мерзок! Меня тошнит от старого себя. Но это всё я понял слишком поздно, Мгновение перед смертью пролетает как века, Успел я осознать себя, спасибо! Ты очень странный человек, Стальной алхимик. Глазами можешь зажигать в сердцах пожар, И заставлять людей шататся за спиной. Глаголом распаляешь жуткий интерес, Что хочется одно из двух: Заткнуть и больше никогда не слышать, И слушать каждое мгновение храня. Моя кончина не была печальной, И было всё вполне закономерно. Но как - то грустно было всё равно, Печальный старый дом могилой стал. А я всю жизнь хотел себе цветы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.