ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Близился Кровавый Бал. Подготовка во всю началась. Деканы факультетов начали проводить разъяснительные беседы с учениками по поводу их поведению на балу. И то что все присутствующее на балу должны быть одеты в парадные костюмы. У каждого должна быть пара, все должны быть вежливы друг с другом. Хогвартс, большой зал. Профессор Снейп собрал всех слизеринцев начиная с четвёртого курса по поводу будущего Кровавого Бала, чтобы объяснить им все правила и тонкости проведения будущего праздника. Снейп стоял по среди зала. Ученики сидели по краям на сдвинутых к стене скамьях и внимательно слушали. Все мы знаем что 24 декабря будет проведён Кровавый балл. И мы — Слизеринцы всегда презентовали Хогтвартс как высшее общество и давали пример другим школам. Я очень надеюсь что вы — новое поколение волшебного мира не опозорите нас. Как вам уже говорили вы должны быть одеты празднично. Парни в парадных мантиях, девушки в платьях либо парадных костюмах. Надеюсь вы меня услышали. Запомните, у каждого должна быть своя пара, и как я уже заметил некоторые уже обломились ею. -Сказал Профессор Снейп пройдясь от начала зала до конца. Все было замечательно слышно, в зале была отличная слышимость. Слизеринцы внимательно слушали, они не хотели опозорить себя и остальных. — Как я уже говорил Слизеринцы всегда были примером для других. Этого я и жду от вас. Вы должны быть лучше других, лучше чем обычно. Я требую от вас лучшие наряды и манеры. А сейчас станьте по парам и мы разберём часть с танцами. — Снейп повысил тон. Ученики построились по парам. -Ал, с кем в пару станешь? — Малфой стоял сложив руки за спиной. -Ага, будто я знаю. Вдруг к ребятам подходит Айви Уоррингтон. С другой стороны приходит Беатрикс. При виде Айви сморщив лицо. -Привет Беатрикс. -смущённо сказал Скорпиус. -А ты значит? — более уверенно спросил Парень. -Айви Уоррингтон. — сказала Айви подойдя к парням. -Новенькая? -спросил Скорпиус. -Нет. Я тут с первого курса. -тихо и смущённо продолжала Уоррингтон. — Странно, не видел раньше тебя. — Не удивительно, такие как ты редко замечают меня. — Зачем ты пришла? Ты даже не со своего факультета, а у нас тут объявление от Снейпа. — возмущённо спросил Малфой с презрением глядя на Айви. — Я хотела кхм пригласить Альбуса… -Мерлин, Ал, ты не настолько отброс чтобы опускаться до её уровня. — возмутилась Беатрикс с презрением глядя на девушку. -Я приму предложение. — Альбус вышел из-за спины Скорпа. — Мерлин, что? Мог поискать кого-то получше. И знаешь что, не будь родители Айви подчинены Темному Лорду она бы здесь не стояла. — Крауч тихо топнула ногой. -Не трать на неё время. Найди кого-нибудь покруче. -блондин скрестил руки на груди. — Что в ней плохого? — спросил Поттер. — Всё — кинул Малфой. — Ты хоть Видел её? — Трикси посмотрела в глаза Альбусу. — Грязнокровка, оборванка так ещё и отброс общества. Она годится только для подчинения. -Она такая же как и мы. -Нет. Мы — высшее общество. Она — отброс. Я вообще понятия не имею кто её в школу пустил — Беатрикс взяла за плечо Альбуса. -Ты не пойдёшь с ней на бал, ясно. — приказал Скорпиус. -Ты можешь перестать решать что для меня будет лучше! — Кто разрешил вам болтать! Я же сказал, возьмите себе пару и постройтесь! -громко возмутится Снейп, обращаясь к ребятам. Все вздрогнули и в небольшой панике разбились по парам как попало. Трикси и Скорп стояли рядом, их выбор был очевиден. Когда Трикси интуитивно взяла скорпиуса за руку он вздрогнул, но в ответ даже не взглянул на Беатрикс. Профессор Снейп продолжил свою «лекцию» о балу. И кажется наконец дошёл до практики. -Разбились по парам, прекрасно. Теперь подойдите к своим партнерам. Парни, возьмите девушек за талию, девушки берите парней за плечи. Вообщем пытайтесь стать в стойку готовности к вальсу. Ваши родители обучили вас искусством танца я полагаю. -Снейп включив музыку одним взмахом волшебной палочки обходил зал по кругу, замечая что у учеников ничего совсем не получается. Он ходил и вздыхал, наверняка думая какое ничтожное поклонение Растёт. Когда терпение наконец закончилось профессор Зельеварения скинул с себя мантию и положил её на стол рядом с проигрывателем, стоящий рядом с ним. -Мерлин бы меня побрал. Показываю один раз, смотрите внимательно. — громко сообщил Декан осмотрев весь зал. -Мой Лорд… что сейчас будет. — вздохнул слизеринец из помещения. Снейп стал по середине зала, поднял руки вверх в позицию партнера и начал танцевать вальс под музыку. Чистота и резкость его движений поражала. Ученикам это казалось немного смешным, но это и вправду поражало а так же вызывало много вопросов. Отстукивая каблуками обуви об каменный про Профессор продолжал танцевать с довольно гордым видом. -А как же партнерша? -смеясь спросил Ян Фредерикс. — Что мистер Фредерикс? -остановившись спросил Северус. -Примера с партнершей не будет? -Предоставьте его вашему воображению. — Оно у меня плохое. И да, почему вы показывали пример только парням? Разве девушки все делают идеально? — Да вы правы Мистер Фредерикс, девушки все делают правильно, проблема была в парнях. А теперь, я не намерен продолжать этот цирк. Не изменяя своим привычкам Снейп резко повернулся и ушёл обратно к проигрывателю, приглашая учеников дальше практиковать танец. Так они и сделали. Профессор не отпустил их на ужин пока они не довели свой вальс до идеальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.