ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб Змей

Настройки текста
24 декабря. Беатрикс взяла пару уроков легилименции у Снейпа. Они наконец перешли к практике. Девушка давала прекрасные результаты. Кровавый Бал уже завтра. Ученики сидят в большом зале и обсуждают все что должно произойти. Беатрикс и Скорпиус сидят рядом, их и Альбуса разделяет стол. Внезапно сзади к Скорпиусу подбегает Карл Дженкинс и цепляет его за плече. -Эй, Царь Скорпионов! Все ещё в силе? — громко сказал Карл. Прядки его светло-русых волос упали ему на лицо. -Что в силе? — Беатрикс повернулась и прислонилась к Скорпу. -Да так, ничего. -Это касается Бала? — Немного. — Не заставляй меня применять легилименцию. -Сколько загадок Скорпиус, сколько загадок — Альбус облокотил голову на левую руку. -Ой да ладно тебе, не морочь себе голову! — Малфой обратился к девушке. -А ведь я могу… и очень легко -Крауч прищурила глаза. — Оставь свои силы на потом. Уверен ты пригодишься Темному Лорду.- блондин ухмыльнулся. -Когда я успела стать вещью? -Вы хоть представляете, это наше первое Рождество вместе! — Сказал Альбус, пытаясь перевести тему. -Мне самому не верится. Интересно, как там отец, не хочу чтобы он был в одиночестве. — Малфой положил руки на стол. -Я слышал, что в Министерстве будут праздновать, насколько я знаю твой отец работает там. — рассказал Поттер. -Ну как сказать работает. Он сидит в кабинете и что-то решает. — Скорпиус взял ручку, и стал что-то шкрябать на листочке под его правой рукой. -Моя семья скорее всего будет праздновать как обычно. Позовут к себе всех Уизли, Люпина младшего, вообщем как обычно весь свой «табор». К тому же Лили будет с ними. — Альбус немного взгрустнул. — Лили? — спросил блондин подняв голову в сторону Ала. — Да, я мало рассказывал о ней. Она в этом году поступила на 2 курс, Гриффиндор. — Наверное я перепутал её с Уизли. Она ведь Рижая, да? — Да. Вся в мать. — подтвердил Поттер. Беатрикс немного загрустила. -Что случилось Трикси? — обеспокоено спросил Малфой. -Ну. Моя семья… -Твоя семья? -Скорее всего все опять поругаются. У меня не все так «радужно» как у Альбуса. В прошлом году когда отец задержался на работе моя мать была чертовски этим огорчена. Она даже чуть не применила «Круцио». Она бывает слишком раздражительной после работы. -Стоп, а кем она работает? В Рождество ещё… — Скорп посмотрел на девушку. — Что-то связанное с Министерством. Тёмный Лорд лично даёт ей задания. Она мало чего рассказывает. Как я поняла она — Мракоборец. Она ищет преступников и ловит их. — Ясно. У моего отца явно работа спокойнее. — Скорпиус опустил глаза. -Возможно. — холодно ответила Беатрикс. За Ней остались последние слова. Ребята сидели и молчали ковыряв остатки еды на тарелках. Уроков не было, все что можно было делать — шататься по коридорам и библиотеке. Все что можно было уже украсили, Хогвартс был готов к балу. Но тут под конец дня Директриса Амбридж решила сделать объявление. -Дорогие дети. Как мы все знаем завтра у нас состоится Кровавый Бал, и на него придёт особый гость. Тёмный Лорд.- громко сказала директриса. Не ожидав такого ученики ахнули. Такая честь! Сам тёмный Лорд на Балу!. Беатрикс ухмыльнулась обрадовавшись такой новости. -Неужели! Это будет моя первая встреча с Лордом! Какая честь! — восхищённо выкликнула Трикси. -Прошу хорошо его принять. Не забывайте про манеры. — Амбридж ушла с места для объявлений в конце зала. Дослушав объявление ученики разошлись Беатрикс шла по коридору быстрым шагом. Она была достаточно взволнованна. «Как все завтра пройдёт?» «Будет ли она прекрасна в новом платье что подарил ей отец?» — думала Беатрикс. Она знала что с парой проблем не будет. Скорпиус — надёжный партнёр. Может он и был немного глупым мальчишкой это не изменяло то что Малфой — чистокровный аристократ, а значит обучен манерам. Внезапно Кто-то прервал размышления Беатрикс. Это был никто иной как Скорпиус. Беатрикс набрала довольно быстрый темп ходьбы, и Малфой как обычно за ней не успевал. -Эй, Трикси, хочешь развлечься? — Что на этот раз, Малфой? -Помнишь то про что говорил Дженкинс? Парочка стояла в пустом коридоре второго этажа Хогвартса. Там обычно проходили уроки, но во время каникул там естественно никого не было. Поэтому ребят некому было услышать. -Встреча под Капюшоном»? Так вы это называете? -Как ты? А то… -Придумайте другое название. Это какое-то дурацкое. — категорично сказала девушка строгим тоном. -Ладно. Так ты согласна? — Возможно. Если мне будет Очень скучно. А ещё, вы поменяете название. На «Клуб Змей» например -Беатрикс отвернулась от мальчика и ушла с нахальным видом дальше. Все таки ей не давало покоя то что придумал Малфой со своими дружками. Она удачно делала вид что ей наплевать но ей одновременно было интересно что они придумают в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.