ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный Вечер

Настройки текста
25 декабря — День Кровавого Бала. Суматоха поглощала Хогвартс. Все готовили наряды. Появление Тёмного Лорда на балу ещё больше волновало всех. Никто не знал чего ожидать. Ну вот, наступило 19:00, народ начал собираться в большом зале. Скорпиус и Альбус в праздничных мантиях стояли и ждали начала Бала. Музыка начинала тихонько играть. Домашние Эльфы во всю носились по залу разнося закуски по столам. С волшебного потолка зала хлопьями пошёл снег. Весь свет ещё не был зажжён, поэтому снег красиво подсвечивался и таял не успевая долететь до пола. В груди Скорпиуса грохотало приятное волнение. Альбусу же было все равно. Если бы его обидели он бы не обратил бы внимания, он привык к такому за года проведённые в Хогвартсе. Поэтому он спокойно стоял отдавшись своим привычкам перебирал свой любимый кулон-Талисман в кармане. Так они простояли несколько минут. Весь свет зажгли, людей стало больше. Вдруг Скорпиус что-то услышал в коридоре. Это была Беатрикс в черном бархатном платье чуть выше лодыжки. Оно красиво облегало её плечи и подчеркивало талию девушки.Она казалась Скорпиусу идеальной, ведь сочетание чёрного бархата и её бледной как снег кожей было прекрасно. Беатрикс будто парила над землей, почти не издавав цокота каблуков. Альбус не сразу заметил её, он летал в своих мыслях, очень и очень далеко. Скорпиус не может выразить свой восторг. -Добрый вечер мальчики. — сказала Беатрикс с гордым видом. — Добрый — Альбус только заметил Трикси. — Где твоя партнерша Ал? — поинтересовалась Крауч. -Красивая. — Сказал Поттер посмотрев на девушку, он сделал паузу. -Наверное не подошла ещё. -Ясно. Скорпиус! — Беатрикс посмотрела в сторону Малфоя. — Да? — блондин в оцепенении. -Может пойдём выпьем? — Крауч взмахнула рукой в сторону столов с напитками. — Тыквеного Сока? — Скорпиус ухмыльнулся. — Кое-что по крепче. -Крауч ухмыльнулась в ответ. Ребята уходят. Альбус так и остаётся ждать Айви. «Тёмный Лорд! Зачем я пригласил именно её!» — подумал Альбус. «Неужели она не придёт?! Ужас просто. Хотя… в этом есть свои плюсы…» Вдруг кто-то опять прервал размышления Альбуса. Это была Айви, в Скромном белом платье с полупрозрачными буфами чуть выше колена. Пока Ал её ждал музыка уже заиграла, школьный оркестр во всю Играл. — Привет Айви. -Привет. Может… пойдём? -Куда? -Ну не знаю, что ещё делают на балу. — А, точно. Потанцуем? Альбус вывел девушку на середину зала и попытался нормально станцевать. «Кажется получается. Как там говорит Снейп- не в коем случае не опозорьте свой факультет!» Альбус опять погрузился в свои мысли не обращая внимания на все что происходит. Вдруг он прошёлся глазами по всему залу. Скорпиуса с Беатрикс нигде не было. К счастью рядом оказался его декан. Альбус отпустил партнёршу и подошёл к зельевару. — Здравствуйте, профессор. Как проходит ваш вечер? Ладно, давайте сразу к делу. Вы случайно не видели Малфоя и Мисс Крауч? — поинтересовался Альбус. -Мистер Поттер… -Снейп затягивал слова. -Ну, за этот вечер я видел много людей, их — нет. -Точно? -переспросил Поттер. — Абсолютно. — Профессор зельеварения съёжился на месте. -Я тогда пойду. Хорошего вечера. -А вам я рекомендую не привязываться к этим двоим. Их понесло и больше не остановить. Альбус не очень понял смысл этой фразы. Но он быстро забыл об этом и пошёл пожирать сладости со стола. Вдруг откуда-то вышла нервная Амбридж а за ней Филч с криками. — Все, все по местам! Тёмный Лорд здесь!!! — у Аргуса заплетались ноги, Миссис Норрис Бежала прямо за ним. В зале навели неплохую суету. Все бегали туда сюда и пытались построится. Скорпиуса и Беатрикс все не было, Альбус начал из-за этого переживать. Наконец свет и музыку приглушили и направили только на дорожку которая предназначалась Темному Лорду. Маги услышали шёпот в своих ушах: «Добрый вечер мои дорогие подданые! Я рад видеть вас здесь и знать что Хогвартс процветает» За шёпотом показался и Сам Тёмный Лорд. -Вижу вы хорошо подготовились в моему прибытию! Это прекрасно. -холодным голосом сказал Лорд. Его голос разошёлся у каждого в голове. За Реддлом последовала его змея Нагайна. Он медленно шёл до середины зала и сел на трон предназначавшийся только ему. У всех стыла кровь в венах. Многие были восторженны, а многие напуганы. — Чего же вы ждёте! Продолжайте бал! -Темный волшебник поднял руки вверх и махнул левой ладошкой в сторону. Музыка опять заиграла. Все немного расслабились и продолжили танцевать. Лорд подозвал к себе всех учителей. И они вместе смотрели на бал. -Всё идёт под контролем Северус? -тихо сказал Реддл обращаясь к профессору Снейпу. -Да, Мой Лорд. Все идёт по плану. — Мне кажется тебе надо присоединиться к ним. -вас понял Мой Лорд.-Снейп медленным шагом ушёл вдоль стены в коридоры. Сделав это так, чтобы его никто не заметил. Профессор дошёл до подземелий. Из-за двери темницы с грязнокровками виднелась Голубо-волосая девушка, Беатрикс стояла рядом с ней и смеялась. Затем из-за двери вышел Скорпиус. Он выглядел не как обычно, на его чёрных глянцевых ботинках виднелась красная как вино кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.