ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хартвиг Ниссен, встречай (часть 3)

Настройки текста
Я очень скучала по ребятам. Пенетраторы - это те, кто помимо Вильяма помогли мне встать на ноги 2 года назад и вытащили буквально из-под лезвия. Сейчас нужно было ехать в школу, и я решила выглядеть так, чтобы соответствовать брату: белая кофта с V-образным вырезом, красные джинсы - одного цвета с помадой, и туфли на каблуках. -Застегни пуговицы,-сказал мне Вильям, когда мы ехали в машине,- незачем развращать моих друзей. Он улыбался и не мог не удержаться от колкостей -Твоих друзей? Так ты значит не за меня переживаешь, а за их либидо? Мы засмеялись. -И попрошу заметить - они тоже и мои друзья. Вот мы уже подъехали к школе. Все взгляды устремились к машине. И тут моя самоуверенность дала трещину. Выглядела я конечно хорошо, но почему-то боялась испортить образ брата в этой школе. Вильям увидел мою тревогу и взял мою руку: -Всё будет, хорошо, не переживай, нас ждут ребята Я тут же повеселела. -Элиас тут?-мой лучший друг из всех пенетраторов, с которым я не прерывала общение с момента нашего знакомства, когда мне было 14 лет -Не знаю, должен был вернуться, я думал он тебе скажет... -Нет, этот козёл не выходит на связь с момента отъезда на отдых. Как вовремя... -Ну, пойдём узнаем. Он улыбнулся, вышел из машины и пошёл открывать мне дверь. Когда он подал мне руку и я вышла из машины, то все взгляды были устремлены на меня. Я новая звезда? Ну конечно, все думают, что я новая пассия Вильяма Магнуссона. Ребят, я сама Магнуссон. Я взяла брата за руку и мы пошли через школьный двор в сторону компании парней в черных худи. Прожигающие взгляды девушек стоило видеть. Мне было интересно, какие "унижения" они придумывали мне чтобы очернить меня в глазах Вилла. Парни повернулись к нам и одновременно заулыбались так широко, как только могли. Я отпустила Вильяма за руку и побежала на них. Там были все - Тео, Юлиан, Хенрик, Джейкоб и даже нахал Кристиан, но не было моего лучшего любимого Элиаса. Все ребята крепко обнимали меня (все кроме Кристиана),что я думала мои ребра сломаются. Когда меня наконец-то поставили на землю я ответила: -Лучше бы вы меня так хотели встретить в аэропорту, чем задушить. Все ребята потупили взгляды в пол, все кроме Шистада. -Малышка, если бы я знал, что ты приедешь, то обязательно бы встретил,- его противная ухмылочка засверкала на смазливом личике. Парни закатили глаза, а Тео ответил: -Крис, Ева! Тут я поняла, что парень не свободен -Да помню я, помню,- ответил Крис,- но что мне теперь - нельзя ни с кем флиртовать -С ней нет,- ответили все парни в один голос. и тут кто-то накрыл мои глаза своими ладошками -Угадай кто это? Я услышала голос того, за кем нереально скучала. Я повернулась и запрыгнула на Элиаса, обхватив его торс ногами и с криком: -Элиас!!! -Я тоже рад тебя видеть, Рози,-он визжал как маленький и кружил меня. Вся школа смотрела в нашу сторону и завидовала рыжей девушку, на месте которой мечтала оказаться каждая. -Ну что, рассказывайте как ваши дела, бездельники?-спросила я когда Элиас поставил меня на землю. Выслушав парней, я отправилась на уроки. Первым был испанский. Проблем с языками у меня не было, поэтому я не переживала. Сев за свободную парту, я чувствовала на себе взгляды всех вокруг. Ну конечно, новенькая, девушка Вильяма Магнуссона и ещё лучшая подруга всех пенетраторов, и попрошу заметить, я сама пенетратор, но только на официальных моментах. Ко мне подсела блондинка с каре и ярко-красными губами. -Привет, ты не против, если я с тобой сяду?-проговорила улыбаясь девушка, и почему-то я почувствовала какое-то тепло от неё. В её глазах не было интереса к моей персоне, как к пенетраторше. -Нет, конечно, нет, садись,- мне тоже почему-то захотелось улыбаться,- я Роуз. -Приятно познакомиться, я Нура. -Вау, та самая?-это реплика просто вырвалась из моих уст. Я не ожидала, что первый человек с которым я познакомлюсь в школе будет возлюбленная моего брата. -Та самая?-с недоумением спросила она. -Ну, ты вроде как предмет восхищения моего брата,- я продолжала улыбаться Девушка тоже заулыбалась -Вообще, главная звезда нашей школы - ты. Красавица, подруга пенетраторов, да ещё и девушка Вильяма Магнуссона. Я заметила, как заблестели её глаза при упоминании Вильяма, и я поняла, что их симпатия взаимная. Я засмеялась -Нет, я не девушка Вильяма, я его сестра. Нура смотрела на меня с удивлением. -Ты серьёзно?-она не верила мне, но я видела облегчение на её лице, вызванное наверно тем, что Вильям одинок. -Роуз Магнуссон собственной персоной. Секундная тишина и мы залились смехом. -Никто не знал, что у Вильяма есть младшая сестра, помимо брата. Я пропустила часть про брата мимо ушей. -Надеюсь мы сможем дружить?-я улыбалась во все 32 -Да, конечно, безусловно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.