ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь или ненависть

Настройки текста

после того , как они объявили что хотят заключить союз , укрепив это браком . Мадара как брат не согласился , а я со спокойной душой пошла пить чай , нахрен этот брак но соглашусь я хотела это всю жизнь но не таким образом . Хаширама естественно обиделся , ведь он пришёл сюда с надеждой. И он пришёл ко мне, поговорить. Изуна , я знаю что ты и мой брат не ладите , но если вы будете связаны с узами брака , то люди станут доверять друг другу и ты можешь доверять ему и мне , --- он мне со своими блестящими глазами говорил --- может , уговоришь мадару а ? После чего он ушёл, а мне осталось только думать . На следующий день Тобирама пришел ко мне , говорил что пришел с заданием , который дано нам обоим выполнять . Он объяснил мне суть задания и мы вышли в путь , по хоже Хаширама действительно пытается нас помирить или хотя бы сблизить нас , я сразу об этом подумала и решила ну хотя бы поговорить с ним ведь ненависть это плохая примета , ненависть настоящей Изуны проявляется во мне и я начинаю ненавидеть Тобираму . Ты в курсе , что старейшины предлагали , когда пришли к нам в гости? --- я . Да , а что-то случилось?---он Да нет просто спросила---- я Он на это лишь кивнул. И мы долго ехали , и остановились на маленьком селении в одной комнате , хозяйка дома приняла нас на женатых людей и отдала ключ только одного комнаты , а я вообще рот раскрыть не успела, как Тобирама взял меня за руку и потащил меня в верхнюю комнату , сказав не будем беспокоит старушку . Вечером того же дня , я решила серьёзно поговорит с тобирамой на счёт брака и принесла саке , раз по душам значит сюда нужен саке . Мы долго пили я даже не знаю сколько бутылок я пила но вдруг тобирама сказал : Знаешь , это задание не задание , я специально так сделал чтобы отвоевать твое доверие ко мне ведь , я .... забудь !. Продолжай продолжай , раз начал говори --- я не обращаю внимания на него , чувства ненависти опять проснулась во мне , мне стало плевать что он там хотел сказать и я не заметила тобирама перед мной . Взял двумя руками мое лицо , повернул к себе и поцеловал , сразу же моя ненависть к тобираме исчезла. Я сначала не отвечала на поцелуй потому что была шокирована , потом тобирама начал снимать с меня мое кимоно я вообще осталась в ступоре вот он какой , все таки я тоже взяла своё и начала отвечать на поцелуй ... Утром я проснулась и вижу что я в объятии тобирамы , резко привстала моя грудь оголяла я сразу инстинктивно взяла одеяло и прикрылась в это время тобирама тоже проснулся схватив меня за руку обнял меня. Изуна , теперь ты моя --- по его словам мы провели жаркую ночь вместе . Я ничего не сказала об этом ведь я не очень то помню детали единственное что я помню это то что я отвечала на поцелуи . Я встала с постели сразу убежала в ванную комнату чтобы привести себя в порядок , привела и пришла чтобы заправить кровать там до сих пор тобирама сидел и смотрел в одно место я как любопытная тоже посмотрела и там .... Это все таки был мой первый раз. Мне стало не ловко , и я покраснела и тобирама тоже покраснел почему то . Прошел один день мы вернулись домой в деревню который строится , я сразу же убежала в домой , а тобирама не понял в чём дело . Второй день не один раз тобирама пришел ко мне и я отказала что я сейчас очень занята помогаю брату с документами , а ведь на самом деле не так я просто избегаю его почему? А я не знаю ! В этот же вечер мне стало не по себе , плохо себя чувствую , мне все такое не нравится , тошнит . Третий день это тошнота стало ещё сильнее проявляться особенно после приема пищи . В этот день тобирама опять пришел по хоже переживает на мое состояние о том что мне здоровится ведь сегодня я не пришла на собрание . Да блять что со мной не так . Четвёртый день я узнаю что я беременна. Не только беременна , но беременна от него ( тобирамы )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.